На столько быстро реагируют, что ощущение разговора с искусственным интеллектом). В сложившейся ситуации очень помогли, очень быстро, оперативно и качественно. По всем вопросам на быстрой связи
Честный сервис! Ребята сказали карта делается за в течении часа, но сделали за 10 мин, супер! Написано понятным простым языком как и что делать, оплата заняла 2 мин
Сервис работает быстро и без проблем. Я очень доволен работай этого сервиса и рекомендую его всем, кто хочет упростить процесс оплаты услуг на зарубежных платформах
пользуюсь уже +- полгода все работает. бывает иногда задержка в 15-20 минут, но никто никого не обманывается. обычно нужно подождать где-то минут 5 и все готово
Отличный сервис, оперативно и понятно отвечают на все вопросы, дают подробную инструкцию. Оплата прошла успешно с первого раза, буду обращаться еще! Благодарю!)
Надо было оформить подписку в Zoom, искали как это сделать, просмотрели множество компаний, где-то не отвечают, где-то цене бешеные. Когда нашли "Забугор" все получилось очень быстро, профессиональнос, ребята практически сами нам все оформили. Огромная Благодарность. 🤝
Все быстро и оперативно, где то я что то не поняла, за меня сами по ссылке все оплатили, отвечают быстро!) рекомендую! Огромная благодарность за помощь в подписке на Midjourney. Отличная работа.
Огромная благодарность за помощь в подписке на Midjourney. Отличная работа менеджера. Понравилось, что можно задавать вопросы и оперативно получить ответы. Не получилось оплатить, сами зашли по ссылке и оплатили. Прекрасная работа, спасибо! Буду обращаться.
Пользовался услугами "Забугор" для оплаты gpt4 и остался очень доволен. Когда у меня возникли трудности с оплатой, команда оперативно пришла на помощь. Все проблемы были решены быстро и эффективно!
Круто! Да это же круто!
Поддержка проведёт за руку по любым вопросам.
Всем рекомендую, главное следуйте всем инструкциям!)
Оплатил подписку Suno
Оплата с иностранных карт
Оплата подписки на иностранные сервисы
Огонь ребята
Честный сервис!
Прекрасный сервис!
Оплатила успешно
Всё отработали как надо.
Всё прекрасно
Вот бы они ещё всё автоматизировали, было бы вообще пушка)
Четко, быстро, помогли
Оплата notion
Оплачивал подписку на Patreon
Миджорни(оплата подписки)
Рекомендую!
Оплачивал трейдингвью и впн.
если бы не этот сервис, то не знаю, что делал бы
Надежно и быстро!
Оплата миджорни
Подписка на TradingView
Тут нужно много писать, поэтому просто блаблаб
Хороший сервис для оплаты IntelliJ IDEA
Сервис оплаты программного обеспечения нашёл по видео в Интернете, никогда подобными не пользовался и честно было недоверие.
Вежливо консультировали в Телеграмм, после оплаты в течение часа прислали все нужные данные.
Удобный сервис
Отлично. Рекомендую
Рекомендую к использованию.
Огромная Благодарность. 🤝
Все прекрасно!)
Отличный сервис! Рекомендую!
Шикарно. Проще простого оказалось.
Быстро, качественно.
Молодцы, хороший сервис.