Забугор.рф – оплата иностранных сервисов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Миджорни(оплата подписки)

Гость 11 июня, 2024 год
Большое спасибо сервису, сделали качественно. Множество отзывов, включая мой, дают гарантию того что сервис хороший :)

Рекомендую!

Гость 8 июня, 2024 год
Все понятно, быстро без проблем. Рекомендую к пользователю и сам буду обращатся, спасибо🤝
Оплачивал трейдингвью и впн.

если бы не этот сервис, то не знаю, что делал бы

Пашка 6 июня, 2024 год
пользуюсь уже +- полгода все работает. бывает иногда задержка в 15-20 минут, но никто никого не обманывается. обычно нужно подождать где-то минут 5 и все готово

Надежно и быстро!

Michail 5 июня, 2024 год
Большое спасибо, всё сделали быстро и качественно, рекомендую! Главное следовать инструкциям и тогда результат гарантирован!

Оплата миджорни

Михаил 5 июня, 2024 год
Все отлично, оказывают сопровождение. Быстро все сделали. Оплата прошла без проблем. Советую всем. Как оплатить все объяснили доходчиво.

Подписка на TradingView

XMT 5 июня, 2024 год
Покупал подписку для TradingView, нашел в ютубе их. Все норм, не кинули, подписка есть.

Тут нужно много писать, поэтому просто блаблаб

Хороший сервис для оплаты IntelliJ IDEA

Гость 5 июня, 2024 год
Спасибо Большое Сервису Забугор.рф за консультацию и помощь в оплате программного обеспечения IntelliJ IDEA Ultimate.

Сервис оплаты программного обеспечения нашёл по видео в Интернете, никогда подобными не пользовался и честно было недоверие.

Вежливо консультировали в Телеграмм, после оплаты в течение часа прислали все нужные данные.

Удобный сервис

Гость 31 мая, 2024 год
Отличный сервис, оперативно и понятно отвечают на все вопросы, дают подробную инструкцию. Оплата прошла успешно с первого раза, буду обращаться еще! Благодарю!)

Отлично. Рекомендую

ah_ha 30 мая, 2024 год
Рекомендую однозначно. Без проблем и быстро. Оплачивал покупки на envato. Все объяснили рассказали. Даже не думал, что так легко.

Рекомендую к использованию.

Галина 29 мая, 2024 год
Надо было оформить подписку в Zoom, искали как это сделать, просмотрели множество компаний, где-то не отвечают, где-то цене бешеные. Когда нашли "Забугор" все получилось очень быстро, профессиональнос, ребята практически сами нам все оформили.
Огромная Благодарность. 🤝

Все прекрасно!)

Гость 28 мая, 2024 год
Все быстро и оперативно, где то я что то не поняла, за меня сами по ссылке все оплатили, отвечают быстро!) рекомендую! Огромная благодарность за помощь в подписке на Midjourney. Отличная работа.

Очень дорого, не рекомендую

Гость 27 мая, 2024 год
Эти крохоборы содрали с меня за оплату сервиса по 134 руб за один доллар. Ищите другие сервисы в сети их полно. Я нашел легко по 117 р за доллар

Отличный сервис! Рекомендую!

Ольга 23 мая, 2024 год
Огромная благодарность за помощь в подписке на Midjourney. Отличная работа менеджера. Понравилось, что можно задавать вопросы и оперативно получить ответы. Не получилось оплатить, сами зашли по ссылке и оплатили. Прекрасная работа, спасибо! Буду обращаться.

Шикарно. Проще простого оказалось.

Гость 22 мая, 2024 год
Шикарный сервис, оплатил подписку через телеграмм Suno Ai. Быстро и без проблем! Можно пользоваться.

Быстро, качественно.

Гость 21 мая, 2024 год
Оплатить подписку через данный сервис, администратор понятно и очень подробно всё объяснил. Оплата прошла успешно.

Молодцы, хороший сервис.

Гость 21 мая, 2024 год
Прислали карту и подробную инструкцию. Все получилось. Оплатил подписку GPT-4 Plus. Рекомендую! Все работает.

Качественный сервис

Mark 14 мая, 2024 год
Все быстро и просто, спасибо менеджеру. Оплатил, ввел данные, получил подписку. Цены не кусаются. Рекомендую.

Гость 12 мая, 2024 год
Пользовался услугами "Забугор" для оплаты gpt4 и остался очень доволен. Когда у меня возникли трудности с оплатой, команда оперативно пришла на помощь. Все проблемы были решены быстро и эффективно!

Супер позитив!

Оплачивал ChatGPT.
Всё чётко!
Всем рекомендую!

Арчил Б 8 мая, 2024 год
Спасибо сервису «Забугор.рф» за помощь в оплате сервиса! Очень оперативно отвечают и приятный прайс. Только произвел оплату и предоставил доступ к сервису и за меня все сделали сами! Успехов вам!!!

Елизавета 8 мая, 2024 год
Благодарю за помощь в оплате сервиса miro. Всё прошло просто отлично! Быстрый и надёжный сервис. Огромное спасибо!

Все Работает!

Богдан 7 мая, 2024 год
Все супер. Работает, главное подождать пока пришлют данные и делать все по инструкции, самое сложное это только подобрать VPN, но это уже от самого зависит

Все отлично!

Гость 5 мая, 2024 год
Искала сервис для оплаты Midjourney. Сначала смутила комиссия, потом увидела, что у конкурентов еще выше.
Все удалось без проблем. Хорошая работа менеджера. Рекомендую

GPT+++++++++

Павел;) 5 мая, 2024 год
Оплачиваю уже 2 раз - все быстро и надежно. узнал про способ оплаты через ютуб. Блин, нужно 100 символов тут указать, чтобы отправка формы прошла успешно)

Подписка на GPT

Гость 2 мая, 2024 год
Замечательная кампания. Помогли оформить подписку на Chat-gpt. Произвели всю работу очень быстро. Спасибо большое

Просто спасение

Гость 1 мая, 2024 год
Очень круто ,помогли .Хотя у меня не получалось сначала , сами зашли на почту сами все сделали . За что огромное им спасибо 🫶🏻

Честно и быстро

Гость 1 мая, 2024 год
Отличный сервис. Обращался уже 2 раза для оплаты на openai. Быстро отвечают, карту для оплаты мне подготовили за 15 и 30 минут. Буду обращаться еще

Всё получилось

Макс 29 апреля, 2024 год
Довольно оперативно! Если сделать все по инструкции, то получится. Все сделал, как рекомендовали и теперь уже начинаю работу.

Рекомендую!

Гость 29 апреля, 2024 год
Пользовалась подобным сервисом впервые. Быстро сделали карту и дали доступ к зарубежному ресурсу. Большое спасибо! Буду обращаться ещё!
Достоинства:
  1. Быстро, надёжно и удобно
Недостатки:

Быстро и четко

Гость 29 апреля, 2024 год
Нужно было срочно купить билеты в Японии на популярную достопримечательность. Написал в телеграме, объяснил ситуацию, перевел деньги, получил данные. Сработано быстро и в лучшем виде!

Интернет-сервисы

Подписка Х5 Пакет