Давно искал способ оплаты ChatGPT Plus, этот сервис помог с этим. Администрация очень приятная, подскажет и поможет по любому вопросу. Всем рекомендую!
С Забугор получилось быстро и качественно оплатить подписку на нужный мне сервис. Сбор есть, но он не большой. За это вы получите 100% гарантию что всё пройдёт успешно, даже если не получится с первого раза. Менеджера всегда откликаются на сообщения и готовы помочь. Рекомендую!
Обратился к модератору в позднее время. Ответ последовал моментально. С помощью Забугор.рф процедура подписки на платный сервис Suno.ai заняла не больше 15 минут. Просто! Идеально!
Всё очень быстро. Пробовал первый раз. Приходит вся необходимая информация с подробными инструкциями, как, что и куда. Процесс не вызвал сложностей. Рекомендую. Буду пользоваться по мере необходимости.
Впервые воспользовался этим сервисом, тк появилась острая необходимость купить цифровой товар с западного сайта. Администратор ответил моментально, быстро рассчитал стоимость и в течение 10 минут прислал данные карты. Оплатил без проблем, полет нормальный. Вернули мне мои до2022е годы, когда я мог делать это без лишних телодвижений) Буду обращаться еще!
Уже не первый раз пользуюсь услугами сервиса. Всегда быстро отвечают и оперативно присылают данные. В общем легко, быстро, четко👍 Оплачиваю через Забугор подписку на Canva.
Обращалась за помощью в оплате 2 раза. Оба раза все прошло отлично. Возникла проблема при оплате, но администратор мне быстро помог. За что ему очень благодарна! Однозначно, буду пользоваться услугами и дальше.
Полтора дня пыталась пыталась оплатить через другой сервис, неизменно получала ошибку "Проверьте метод платежа". Обратилась в сервис Забугор.рф, но с первого раза получила ту же ошибку. В итоге администратор сам оплатил по ссылке за 2 секунды! Огромное спасибо за оперативность, сэкономленные время и нервы!
Спасибо админу, просто лучший, когда не приняло первую карту, сразу выдал вторую и всё зачикипурилось в такт моему сердечку, которое я отдаю данному сервису!
Получил свой заказ на услуги, быстро и с подробным описанием как пользоваться, рекомендую, уже не раз оплачивал подписки нейросетей от данной площадки, рекомендую и совесую)
Спасибо за работу, заказывал курс на Udemy при помощи этого сервиса. Все прошло успешно. Сначала со мной связался менеджер, уточнил детали заказа и сумму, после чего я перевел средства и в течении примерно 20-30 минут мне направили обратно номер карты и все данные. После чего я успешно выполнил заказ
Отличный сервис, которым я пользуюсь уже долгое время Сервис предоставляет широкий спектр услуг по хорошей цене Отвечают быстро, максимально понятно и всегда готовы помочь
Нужна была очень быстро и прямо сейчас подписка на сервисы ОпенАИ. Полез в интернет и тут же наткнулся на видео, где товарищ рекламировал данный сервис. Очень оперативно ответили на заказ, цены рыночные, на все вопросы ответили. Отличный сервис!
Надо было оплатить ZOOM. Обратилась в данный сервис. За час списалась с оператором, оплатила услугу и получила карту для оплаты. Пользовалась услугами два раза. Все оперативно, без нареканий. Буду пользоваться данным сервисом и дальше. Рекомендую.
Надёжно и качественно
подписка SUNO.AI
Оплата Miro
Всё сделали за 15 минут!
Скинул деньги им. Через 15 минут прислали мне данные иностранной карты. Я ввёл. Оплатил подписку. Большое спасибо.
Отличное качество обслуживания
Отличный Забугор!
Хороший сервис! Отзывчивые люди!
Просто! Идеально!
Просто! Идеально!
Быстро и качественно.
Сервис в натуре ЗБС.
Быстро и качественно
Быстрый сервис
прошло минут 10 скинули карту и я оплатил за 30 секунд
вообщем все очень круто рекомендую сервис
Сервис супер!
Всем рекомендую! Все происходит очень быстро, без лишней суеты.
Ребята из "Забугор.рф" - Спасибо Вам огромное!
Замечательный сервис
Буду обращаться еще!
Оплата подписки на иностранные сервисы
Оплачиваю через Забугор подписку на Canva.
Помогли в оплате Midjourney
Однозначно, буду пользоваться услугами и дальше.
Оплата зарубежного сервиса
Быстро, легко.
Познакомилась с сервисом из Ютюба.
Спасибо.
Сотворили чудо!
Отличный сервис
Найс, ну тоесть ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО БЛИН!
Быстро и надежно.
Хороший, качественный сервис!
Все прошло хорошо
Работа на 100%
Сервис просто супер!
Замечательный сервис!
Сервис предоставляет широкий спектр услуг по хорошей цене
Отвечают быстро, максимально понятно и всегда готовы помочь
Нужна была срочная оплата чат ЖПТ плюс
Спасибо большое!
Все прошло на высшем уровне. Оплата зарубежного сервиса.
Прекрасный сервис
Обязательно буду обращаться еще, а также порекомендую данный сервис своим знакомым