Магазин shopanshoy отзывы

Отзывы покупателей

Не приходят оплаченные заказы

Екатерина 30 июля, 2024 год
Здравствуйте. Всегда оплачивала заказы, на протяжении многих лет. Но с февраля месяца, только просят оплату, а заказы по факту не высылают! На дворе 30 июля!!! Ни товара ни денег. Номера заказов: от 8 февраля 330749880 остаток 4614руб,от 8 марта 332190930 6466руб, от 21 апреля 3352273950 9528руб! Общая сумма 20.608 рублей! Когда мне ждать деньги обратно, товар уже для меня... Читать отзыв Здравствуйте. Всегда оплачивала заказы, на протяжении многих лет. Но с февраля месяца, только просят оплату, а заказы по факту не высылают! На дворе 30 июля!!! Ни товара ни денег. Номера заказов: от 8 февраля 330749880 остаток 4614руб,от 8 марта 332190930 6466руб, от 21 апреля 3352273950 9528руб! Общая сумма 20.608 рублей! Когда мне ждать деньги обратно, товар уже для меня не актуален! На почте есть все номера заказов, есть все чеки об оплате! Но нет ни в одной службе доставке подученных товаров от вашего магазина!

Обслуживание на уровне обмана

Гость 11 июня, 2023 год
29 мая сделал заказ в магазине shopanshoy на 3177 руб. Две упаковки Остеомед, 2 упаковки одуванчика и две упаковки МезиВит. Посылка пришла без одной упаковки одуванчика. Звонила на телефон магазина, на горячую линию писала поэл. почте претензию. До сих пор нет возврата денег за 2 упаковки одуванчика 999 руб. я получила одну упаковку. Значит мне нужно вернуть деньги... Читать отзыв 29 мая сделал заказ в магазине shopanshoy на 3177 руб. Две упаковки Остеомед, 2 упаковки одуванчика и две упаковки МезиВит. Посылка пришла без одной упаковки одуванчика. Звонила на телефон магазина, на горячую линию писала поэл. почте претензию. До сих пор нет возврата денег за 2 упаковки одуванчика 999 руб. я получила одну упаковку. Значит мне нужно вернуть деньги в сумме 499,50 руб. или упаковку одуванчика. Но никто ничего не обещает. То позвони туда, то отправь фото, и все операторы выдвигают разные требования. Обман сплошной. Для меня пенсионера 500 руб это деньги. Читала отзывы об этом магазине и узнала, что такие не добросовестные действия у них это закономерность, обманывать людей!!

Интернет-магазины

gadgetbazar.kg