Встал на МКАДе, заглох мотор, ситуация К А Т А С Т Р О Ф А. В яндексе начал искать, кто поможет забрать машину. Многих обзвонил, но не все смогли моментально помочь в сложившейся ситуации. Набрал в Моторпорт - и тут без лишних слов сразу организовали эвакуацию на сервис, провели диагностику и подобрали в код подходящий контрактник. Просто нет слов,... Читать отзыв Встал на МКАДе, заглох мотор, ситуация К А Т А С Т Р О Ф А. В яндексе начал искать, кто поможет забрать машину. Многих обзвонил, но не все смогли моментально помочь в сложившейся ситуации. Набрал в Моторпорт - и тут без лишних слов сразу организовали эвакуацию на сервис, провели диагностику и подобрали в код подходящий контрактник. Просто нет слов, как они мне помогли!!! Очень благодарен!!! И настоятельно рекомендую за моторами обращаться именно к ним!
Очень понравилось, как всё организовано. Сначала сомневалась — боялась нарваться на "гаражников". Но тут всё цивильно: крытый сервис, документы на двигатель предоставляют, гарантии на мотор тоже. Даже эвакуатор свой есть — забрали мою машину, всё сделали, вернули. Уровень обслуживания — как в хорошем автосалоне, только без пафоса.
После серьезного ДТП двигатель моего Outlanderа был сильно поврежден. В этой компании предложили контрактный двигатель с полным пакетом документов. Установили быстро и качественно. Очень благодарен за помощь в восстановлении автомобиля!
Обратился сюда после неудачного опыта в другом месте. Подобрали двигатель на Тойота Рав 4, привезли, установили, всё сделали качественно. Гарантия есть. Мастера знают своё дело, машина летает. Спасибо!
Ребята у motorport-dvs.ru просто молодцы! Когда у меня накрылся двигатель на Хонде, они предложили контрактный мотор, который был уже на складе. Установили за пару дней, дали гарантию и все документы. Эвакуатор доставил машину на сервис. Очень довольна!
Огромное спасибо компании motorport-dvs.ru за качественный контрактный мотор! Выбрал двигатель 1.8 TSI, который был в наличии на складе в Москве. Установили под ключ, дали гарантию и предоставили копию ГТД. Эвакуатор приехал оперативно. Все на высшем уровне, рекомендую!
Недавно я обновил двигатель своего автомобиля. И это было отличное решение. В компании все было на высшем уровне-от наличия двигателя до быстрой установки. Особенно понравился крытый сервис и гарантия, которая придаёт еще большей уверенности
Вышла на эту компанию по положительному отзыву своего хорошего знакомого. От себя отмечу: есть большой выбор моторов под любой запрос в наличии, ждать долго не надо, предоплат не надо - выбираешь, покупаешь, пригоняешь на сервис машину (они даже сами могут забрать на своем эвакуаторе), забираешь рабочее авто и гоняешь без забот с гарантией на мотор.
Отличная компания! Моторы в наличии, не надо ждать поставки. Гарантия, все документы в порядке, установка на своем сервисе опытными мастерами. Рекомендую!
Достоинства:
есть из чего выбрать и посмотреть
документы на мотор предоставляют
есть эвакуатор
свой сервис
Недостатки:
на складе нет эндоскопа, только на сервисе можно посмотреть нутрянку
не дёшево, но тут полный сервис и дают гарантию на мотор
Искал контрактный мотор на Kia Sportage и нашёл у Мотор Порт на сайте www.motorport-dvs.ru . Ребята знают своё дело, предложили на выбор пару вариантов. Поставили мотор на своем сервисе, дали гарантию 3 месяца. Все риски по двигателю взяли на себя. Сделали быстро и качественно.
Купили контрактный мотор для на нашего пикапа Додж Рам 2013 г 5.7 л бензин. И остались очень довольны качеством работы компании. Спасибо за оперативную установку и прекрасное обслуживание.
Благодарю компанию motorport-dvs.ru за сервис и хороший добротный мотор на Шевроле Каптива 2012г 3,0л бензин. Все было сделано на высоком уровне - от консультации до установки. Предложили эвакуатор, составили договор, дали все необходимые документы по двигателю. Мотор работает исправно. Рекомендую этих ребят!
Отправили в Краснодар. Сначала смутило что нужно оплачивать полностью мотор- сейчас обман на каждом шагу. Но почитал отзывы в интернете, видно, что люди давно работают. Доверился по итогу. Ребята не подвели. На следующий денб отправли мотор транспортной, скинули трек-номер. Мотор пришел, проверили, все отлично. Установили, работает без проблем, все ровно.
Был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью компании. Немного подождал очереди на установку. Контрактный мотор установили быстро и качественно, что позволило мне скорее вернуться на дорогу. Огромное спасибо за отличную работу!
Хочу поддержать и поблагодарить ребят из Моторпорт за их работу. Конечно, надо понимать, что покупая б/у мотор надо быть готовым к разным поворотам. Но! Данная компания для этого и дает на контрактный мотор гарантию, а следовательно и время (в моем случае это 90 дней) на выявление возможных возникающих погрешностей во время работы двигателя. Если что-то не устраивает, они обязаны все... Читать отзыв Хочу поддержать и поблагодарить ребят из Моторпорт за их работу. Конечно, надо понимать, что покупая б/у мотор надо быть готовым к разным поворотам. Но! Данная компания для этого и дает на контрактный мотор гарантию, а следовательно и время (в моем случае это 90 дней) на выявление возможных возникающих погрешностей во время работы двигателя. Если что-то не устраивает, они обязаны все исправить. Затем (ПО ДОГОВОРУ) нужно снова приехать на сервис для диагностики работы мотора. У меня бензиновый мотор, со мной сразу оговорили,что навеску возьмут мою. Благодаря компании мой автомобиль вновь на ходу! Контрактный мотор отличного качества, установка выполнена на высоком уровне. Спасибо за отличную работу! Успехов вашей компании и довольных клиентов!
Я общался с продавцом www.motorport-dvs.ru. Меня все устроило и понравилось . Можно им доверять. Менеджер помогал с выбором подходящего мне мотора. Не так уж и просто покупать контрактный мотор! Но он меня уверил. И это было большой помощью и облегчением, когда двигатель установили на машину и завели мотор. Большое спасибо компании Мотор-порт, и я всем их порекомендую.
Все моторы в одном месте Закидывал на сайт www.motorport-dvs.ru заявку на поиск нужного мне мотора. Мне отзвонились достаточно быстро и предложили неплохие варианты со склада с возможностью установки на серсисе Мотор-порт. Это очень удобно-купил-поставил-езди дальше на здоровье
Благодарю сотрудников Мотор порт и их директора Михаила за качественно выполненную работу по продаже и установке контрактного мотора на моем авто Мерседес GL350. Рад сотрудничеству и всем вас буду рекомендовать!
Приятно было иметь дело с людьми, которые не только продают и устанавливают контрактные моторы, но еще и помогут обратить внимание на важные моменты по работе авто, посоветуют.... Короче, по-человечески работают.
Дороговатые моторы по сравнению с ценами на Авито и у кидал, но зато у купленного у Моторпорт контрактного мотора есть документы, гарантия, а мастера на их сервисе занимаются в основном моторами, если надо дополнительно еще что-нибудь подремонтируют.
У меня Хендай 16 года. Искал контрактного корейца, но мне предложили не на много дороже новый двигатель. Решил доплатить и поставить новый, потому что на контрактный давали 3 мес гарантии а на новый гарантия 1 год. Мотором доволен, что сказать, новый есть новый
Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями от работы с Мотор-Порт) Сама нахожусь не в Москве. Искала мотор на Ауди А6. Рисково было покупать кота в мешке, но почитав предварительно отзывы, выделила для себя несколько фирм по продаже контрактных моторов. Местный мотор не хотела брать. Обратилась в Моторпорт. Мне перезвонил вежливый менеджер, все подробно распросил, прислал фото мотора, который у них был... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями от работы с Мотор-Порт) Сама нахожусь не в Москве. Искала мотор на Ауди А6. Рисково было покупать кота в мешке, но почитав предварительно отзывы, выделила для себя несколько фирм по продаже контрактных моторов. Местный мотор не хотела брать. Обратилась в Моторпорт. Мне перезвонил вежливый менеджер, все подробно распросил, прислал фото мотора, который у них был в наличии. Паралельно общалась с другими компаниями, там надо было ждать привоза и давать аванс.... меня это не устраивало. Эти были более убедительными, решила доверится. Короче, отправили мне мотор, устанавливали наши местные мастера на сервисе сами. Все в итоге прошло хорошо, мотор подошол, рабочий) даже масло не ест.
На Ссанг Ёнг Кайрон 2009 г брал здесь мотор с установкой на их сервисе. Ну да, свою очередь надо подождать дней 10, даже за доплату не получится скорее вклиниться. Мотор оплачивал сразу, все работы потом, как все поставили.
Достоинства:
Мотор не убитый, не ремонтировался, есть выбор, доки все есть
Все хорошо, хороший персонал, мастера опытные, но вот очередь.....пришлось ждать 10 дней установки. Ну что ж поделать, без мотора не поедешь. Пора ребятам расширяться!)
Достоинства:
мотор в наличии, не вскрытый, не ремонтный, с документами, есть эвакуатор и свой сервис по установке
Контрактный мотор от www.motorport-dvs.ru
Покупка контрактного мотора в Москве
Мотор для Kia Sportage
Москва ул Кусковская 18
Контрактный мотор на Ниссан Кашкай 2013 г., 1.5 дизель
Покупал контрактный мотор на www.motorport-dvs.ru
Очень доволен
Я остался доволен