Денис Отзыв написан 13 мая, 2024 год107 просмотров
Выставили на продажу экскаватор, позвонил человек, представился Азамат Асанбеков +79232163809, [email protected] зам.директора Кыргызской компании ЗАО “УМУТ”. Сказал, что заходят на подряд в Тайшет на строительство алюм. завода и им интересна наша машина. Предложил такой вариант: оценщик из их банка Кыргызский инвестиционно-кредитный банк приезжает и осматривает технику. В случае, если оценочная стоимость нас устраивает-выдает нам заключение об оценке и мы подписываем договор с ЗАО “УМУТ” со своей стороны. Далее в течении 10 рабочих дней должна пройти оплата и передача техники. В назначенный день приехал оценщик Авмаев Дмитрий +79149391279, [email protected]. Произвел осмотр, озвучил стоимость с которой мы согласились и подписали договор. В день оплаты оба человека пропали со связи, попытки дозвониться до них и ЗАО “УМУТ” ни к чему не привели. Обратились в банк с копией заключения об оценке, там ответили, что такого оценщика у них нет и они не оказывают услуги по кредитованию юр.лиц под приобретение спецтехники. В чем был смысл этой разводки непонятно, скорее всего хотели получить деньги за завышение стоимости оценки. Компания ЗАО “УМУТ” не существует, есть поддельный сайт. Будьте бдительны. Работают по Красноярскому краю, Иркутской области, Якутии.
Мошенники ЗАО "УМУТ" - Отзывы о ЗАО "УМУТ"
отзыв