Застройщик Like House отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 132 просмотра

Все отлично

Иван 2 июня, 2024 год
Мой опыт с Like House оказался как минимум плодотворным. я искал надёжное вложение средств и благодарен менеджерам за предложенную инвестиционную стратегию. Отмечу и грандиозный опыт самого застройщика, в Грузии он в топе. Квартира находится в районе с большим потоком туристов, и уже первый месяц аренды принёс мне неплохой доход, в сезон заполняемость дойдет до пика. Так что Грузия в плане... Читать отзыв Мой опыт с Like House оказался как минимум плодотворным. я искал надёжное вложение средств и благодарен менеджерам за предложенную инвестиционную стратегию. Отмечу и грандиозный опыт самого застройщика, в Грузии он в топе. Квартира находится в районе с большим потоком туристов, и уже первый месяц аренды принёс мне неплохой доход, в сезон заполняемость дойдет до пика. Так что Грузия в плане доходности ничуть не уступает ОАЭ, скорее превосходит!

Очень довольна покупкой

Мария 27 мая, 2024 год
Очень довольна покупкой в Like House. Всё на высшем уровне: локация, качество строительства, сервис. С выбором очень помогли ребята из отдела продаж, рассказали все плюсы и минусы по каждому району. В процессе выбора было ощущение, что менеджер реально хочет помочь купить квартиру мечты, а не побыстрее оформить сделку, это ценно! Еще порадовала возможность участвовать в выборе отделки. Спасибо за вашу... Читать отзыв Очень довольна покупкой в Like House. Всё на высшем уровне: локация, качество строительства, сервис. С выбором очень помогли ребята из отдела продаж, рассказали все плюсы и минусы по каждому району. В процессе выбора было ощущение, что менеджер реально хочет помочь купить квартиру мечты, а не побыстрее оформить сделку, это ценно! Еще порадовала возможность участвовать в выборе отделки. Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам!

Лучший застройщик!

Виктория 20 мая, 2024 год
Выбирая апартаменты в Батуми, остановили свой выбор на вариантах от Лайк хаус. Команда профессионалов, в сделках продумано все до мелочей. Начали сотрудничать с выбора района, очень подробно рассказали где лучше жить, а где инвестировать. Проводили сделку онлайн очень быстро, помогли даже с вопросом доверенностей, а это не касалось напрямую продажи! Большое спасибо)))

Недвижимость

Яндекс Аренда