Устроился сразу после вуза. Дают возможность расти профессионально, зарплата мотивирует. Офис современный, коллектив молодой. Бесплатное питание в столовой - приятный бонус. Пока не встретил буллинга, что для новичка важно
Лучшее место за 10 лет работы в строительстве. Опалубка качественная, бетон привозят вовремя. Платят честно - за кубометры, а не за часы. Премии за соблюдение сроков
Подбирали несколько вариантов для строительства бани в загородном доме. Наткнулись на рекламу компании «СтройПроектБани» и решили воспользоваться консультации. Сразу отметили для себя, что в компании работают настоящие профессионалы, которым важны результат и взаимовыгодное сотрудничество. На консультации мы получили подробные разъяснения, нам показали несколько реализованных проектов, похожих на наш. Долго думать не стали, решили строиться у них. Все проект строительства бани... Читать отзыв Подбирали несколько вариантов для строительства бани в загородном доме. Наткнулись на рекламу компании «СтройПроектБани» и решили воспользоваться консультации. Сразу отметили для себя, что в компании работают настоящие профессионалы, которым важны результат и взаимовыгодное сотрудничество. На консультации мы получили подробные разъяснения, нам показали несколько реализованных проектов, похожих на наш. Долго думать не стали, решили строиться у них. Все проект строительства бани был сделан под ключ. Нам не пришлось ни о чем переживать. Спасибо за баню нашей мечты в короткие сроки.
Отличный застройщик, очень компетентный персонал! Цены доступные, всегда есть отличные предложения! Застройщик себя зарекомендовал на рынке недвижимости и это очень хорошо!
Взяли квартиру у этого застройщика в ЖК Еврокласс. Дом нам очень понравился планировкой, расположением и самое главное ценой. Цена нам показалась абсолютно адекватной и стоящей нашей новой и первой квартиры. Из минусов только то что мы ждали долго одобрение ипотеки, это конечно к застройщику не имеет особого отношения, но все же мы были немного напряжены. Но когда сделку оформили счастью... Читать отзыв Взяли квартиру у этого застройщика в ЖК Еврокласс. Дом нам очень понравился планировкой, расположением и самое главное ценой. Цена нам показалась абсолютно адекватной и стоящей нашей новой и первой квартиры. Из минусов только то что мы ждали долго одобрение ипотеки, это конечно к застройщику не имеет особого отношения, но все же мы были немного напряжены. Но когда сделку оформили счастью не было предела! Ждём завершения строительства!
Компания с очень строгими правилами! Как началась история с этим ковидом, так мы сразу стали соблюдать все меры, я сама лично как секретарь контролирую график выполнения обработок. Каждый час обрабатываем все поверхности.
Строят нормально, дом тоже сам по себе такой красивый. Интересный момент с панорамными окнами в комнате. Школа новая рядом в двух шагах. Остановка в любой конец города. Магазинов тьма тьмущая рядом. В общем, все что надо для жизни.
Снимали с женой квартиру около 3 лет и понемногу откладывали на первый взнос на ипотеку, чтобы деньги в чужой карман уходили, а за свое жилье. После съемных хотелось, чтобы было у каждого много личного пространства. А лет через 5 планируем детей и чтобы у них своя комната была. Поэтому выбирали большую квартиру современной планировкой, где много места на кухне и... Читать отзыв Снимали с женой квартиру около 3 лет и понемногу откладывали на первый взнос на ипотеку, чтобы деньги в чужой карман уходили, а за свое жилье. После съемных хотелось, чтобы было у каждого много личного пространства. А лет через 5 планируем детей и чтобы у них своя комната была. Поэтому выбирали большую квартиру современной планировкой, где много места на кухне и у каждого по своей комнате, чтобы район был хороший, с нормальным двором, с закрытой территорией, куда никто посторонние не попадут, и чтобы все было рядом: садики, школы, магазины, спортивные организации. Выбрали в итоге «Еврокласс» в Кальном. Отлично подходит под все критерии. Еще сразу с отделкой берем. В застройщике уверены, они уже давно на рынке и строят на совесть.
Дают возможность расти!
У меня все отлично тут