olya_dorina Отзыв написан 10 января, 2025 год6 просмотров
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем положительном опыте сотрудничества с компанией Арбет. Сейчас мы с семьей больше времени проводим в доме, нежели в квартире. Внутри ремонт уже давно закончили, а снаружи надо было заняться крыльцом вплотную и оформить ступеньки на крыльце для безопасного подъема. Нам хотелось не только безопасного, но и стильного решения, которое вписалось бы в наш бюджет. Через друзей мы вышли на завод Арбет. Они занимаются и производством ступеней. Мы приехали в компанию с конкретным референсом и четким запросом. Думали, будет сложно найти что-то похожее, тем более из наличия. Но здесь действительно обширный ассортимент для разного ландшафта. И по цветам есть, что выбрать, даже из наличия. С мужем выбрали ступени в красивом песочном оттенке. Крыльцо у нас небольшое по площади, поэтому с доставкой нужного количества материала справились сами. Но компания при покупке предлагала такую услугу. Кстати мы еще и тротуарной плиткой поинтересовались, поскольку родителям оформление участка весной предстоит. Нам сказали, что плитку можно сейчас приобрести и оставить на хранение до весны. Очень удобно. Но вернемся к нашим ступеням. Пока погода позволяла, вызвали специалистов, сделали укладку. Крыльцо кардинально изменилось конечно, детям стало удобнее спускаться, а самое главное - мы не переживаем, что они могу споткнуться и упасть. Цвет очень красивый, песочный. При намокании нет разводов и эффекта грязи, подметать тоже легко. Воплотили задуманное в полной мере)))
Достоинства:
ассортимент, качество материалов. профессиональное обслуживание
Ожидания полностью совпали с реальностью - Отзывы о Завод АрБет, Белгород
отзыв