АрБет - завод по производству качественной тротуарной плитки и не только плитки. Дело в том, что после морозной зимы и дождливой весны приехав на дачу, обнаружил, что плитка на участке растрескалась и пришла в общем-то в негодность. Пришлось срочно искать новую плитку и делать масштабный ремонт. Двор перед домом, где располагается и крытый гараж, весь устлан плиткой, а на заднем дворе, дорожки из той же тротуарной плитки, поэтому купить мне предстояло не маленькое количество. На завод АрБет приехал по рекомендации друга. Он похвалил качество плитки и других материалов, которые производит этот завод. Выбор плитки большой, но я заранее посмотрел сайт завода, где есть фотографии их продукции, и уже понимал что конкретно я хочу по фактуре и цвету. Мой выбор пал на тротуарную плитку под названием Вилла цвета Амстердам. Мне сразу понравилась и форма и рисунок и цвет. По факту плитка оказалась даже лучше, чем на фото. Хорошо, что на заводе есть склад и там нашлось достаточное количество нужной мне плитки. Цена плитки весьма бюджетная. Менеджеры помогли с расчетом количества по метражу и оплатив заказ я смог сразу погрузить в свой автомобиль с помощью рабочих завода и забрать плитку. Упакована она отлично, брака никакого не обнаружилось. Сейчас бригада рабочих уже укладывает плитку. Надеюсь прослужит долго. На заводе я посмотрел и другую продукцию их производства, очень понравился камень для забора. Когда соберусь устанавливать новый забор, обязательно буду обращаться сюда.
Достоинства:
клиентоориетированность менеджеров, широкий ассортимент продукции, высокое качество материалов.
АрБет выручает - Отзывы о Завод АрБет, Белгород
отзыв