Ступени от Арбет. Как мы победили зимний гололед и весенние лужи. - Отзывы о Завод АрБет, Белгород

Отзыв написан вторник, 9 сентября 3 просмотра
У меня небольшой частный магазин в жилом доме, но с отдельным входом. Мне нужно было срочно привести в порядок входную группу, старое крыльцо стало не просто некрасивым, а по-настоящему опасным, особенно в дождь и зимой. Пересмотрел кучу вариантов и дерево и металл и обычный бетон, в итоге наткнулся в интеренете на сайт предприятия Арбет. Оказалось, они производят ступени и не только. Выбор пал на них из-за описания "нескользящая поверхность" и внешнего вида ступеней - строго, под камень, что отлично подходило мне по всем параметрам. Я позвонил на предприятие, и меня проконсультировал менеджер Александр. Человек явно знающий, сразу понял мою задачу. Я переживал, что для коммерческого объекта все выйдет дорого, но он подобрал оптимальное количество, без лишнего прерасхода и по цене получилось очень даже преемлемо. Я поехал на завод, выбрал цвет, серый микс с вкраплениями белых и темно-серых разводов под гранит, выглядит строго и стильно, ступени отлично вписались в экстерьер здания. На предприятии свой склад, поэтому покупку я забрал своим транспортом, можно было бы и с доставкой, но так мне было выгоднее. Все было упаковано в прочные паллеты, ни одной сколотой или поврежденной ступени. Погрузили быстро, без задержек. Строители, которые занимались монтажом, сказали, что работать с таким материалом одно удовольтвие, все ступени ровные, одинакового размера, как на подбор. Все стыкуется без малейших проблем. Но главный плюс, это реально не скользкая поверхность. С лицевой стороны она имеет шероховатую структуру, которая имитирует натуральный камень. Теперь мои покупатели заходят без страха упасть в дождь и даже в гололед. Материал прочный, плотный, сделан на совесть. Вода на поверхности не впитывается, а скатывается каплями, что для уличных ступеней критически важно, они не будут разрушаться от мороза. Я получил, именно то, что хотел, безопасное, красивое крыльцо. Прошел уже почти год, а ступени выглядят отлично, как только вчера смонтированны. Покупатели делают комплименты, не только товарам в магазине, но и входу.
Завод АрБет, Белгород - Ступени от Арбет. Как мы победили зимний гололед и весенние лужи.

Достоинства:
  1. качество, прочность, противоскользящий эффект, цена.
Недостатки:
  1. нет.

Заводы

Каменский щебеночный завод