Завод окон ПВХ Липецк отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Завод окон ПВХ

Андрей 6 июня, 2024 год
Установили недавно окна от данной фирмы. Качеством очень довольны. В целом компания и коммуникация проходила хорошо, изготовление в срок, установка тоже по-договоренности и без задержек. При случае обратимся снова

Отзыв про окна

Юрий 14 мая, 2024 год
Обращались в Завод окон ПВХ для остекления лоджии. По цене вышло самый оптимальный вариант из всех куда звонили. Окна сделали хорошо, качественно, всё по заявленным размерам. Рекомендую!

Завод окон пвх отзыв

Полина 24 апреля, 2024 год
Хороший производитель окон. Сделано очень качественно. Сроки изготовления все по договору, но привезли даже немного раньше. Установщики опытные, что для нас было немаловажным.

Хорошие окна

Дмитрий 19 апреля, 2024 год
Заказывали остекление в частный дом. Дом небольшой в один этаж, но окон хватает. Посчитали самую адекватную стоимость из всех куда звонил. Изготовление оперативное. Качество хорошее. Рекомендую!

Рекомендую!

Юлия 7 августа, 2023 год
Рекомендую данную фирму! Очень хорошие окна нам установили, в комнате стало намного теплее, приятнее и красивее. good

Отзыв Окна

Оля Д. 2 августа, 2023 год
Установили нам еще ранней весной окна. В квартире живет пожилой человек и нужно было чтобы всё хорошо работало и легко открывалось. Не подвели. Сделали всё как и обещали. Открываются очень легко, нигде не дует, оооочень теплые. Чувствуется надежность и качество! good

Viola55 20 июля, 2023 год
Заказывали окна здесь в новую квартиру. Быстрое изготовление, практически в день обращения приезжает замерщик, спрашивает все детали. Монтажники тоже очень старались. Окна поставили шикарные! Всё сделано настолько качественно, что даже придраться не к чему!

Качественные окна!

Ekaterina 18 июля, 2023 год
Отличные окна! Очень качественно сделали нам. Брали не самый дорогой вариант, скорее средний, но окнами очень довольны. И по стоимости вышло хорошо и качество супер!

хорошая фирма

Елена Лобанова 1 июля, 2023 год
Рекомендую фирму Завод окон ПВХ! Отличное качество. Быстро приезжают на замер, не навязывают лишнее и супер дорогое. Мастер нам посоветовал самое лучшее! Спасибо за ваш труд!good

Отличные окна!

Анастасия 27 июня, 2023 год
Заказывали здесь пластиковые окна на балкон. Отличное качество стеклопакетов, хорошая установка. Очень довольны. Теперь на балконе тепло)good
Достоинства:
  1. Качество, отличная установка

Окна

ДомКом