Установили недавно окна от данной фирмы. Качеством очень довольны. В целом компания и коммуникация проходила хорошо, изготовление в срок, установка тоже по-договоренности и без задержек. При случае обратимся снова
Обращались в Завод окон ПВХ для остекления лоджии. По цене вышло самый оптимальный вариант из всех куда звонили. Окна сделали хорошо, качественно, всё по заявленным размерам. Рекомендую!
Хороший производитель окон. Сделано очень качественно. Сроки изготовления все по договору, но привезли даже немного раньше. Установщики опытные, что для нас было немаловажным.
Заказывали остекление в частный дом. Дом небольшой в один этаж, но окон хватает. Посчитали самую адекватную стоимость из всех куда звонил. Изготовление оперативное. Качество хорошее. Рекомендую!
Установили нам еще ранней весной окна. В квартире живет пожилой человек и нужно было чтобы всё хорошо работало и легко открывалось. Не подвели. Сделали всё как и обещали. Открываются очень легко, нигде не дует, оооочень теплые. Чувствуется надежность и качество!
Заказывали окна здесь в новую квартиру. Быстрое изготовление, практически в день обращения приезжает замерщик, спрашивает все детали. Монтажники тоже очень старались. Окна поставили шикарные! Всё сделано настолько качественно, что даже придраться не к чему!
Отличные окна! Очень качественно сделали нам. Брали не самый дорогой вариант, скорее средний, но окнами очень довольны. И по стоимости вышло хорошо и качество супер!
Рекомендую фирму Завод окон ПВХ! Отличное качество. Быстро приезжают на замер, не навязывают лишнее и супер дорогое. Мастер нам посоветовал самое лучшее! Спасибо за ваш труд!
Завод окон ПВХ
Отзыв про окна