Доброе утро заказывали бетон на заливку фундамента дома все очень понравилось, очень преемлемые цены , опытный и отзывчивый персонал. Ребята спасибо за работу.
Хочу выразить свою благодарность компании. Думал, как залить подвал на даче. Нужно было 27 кубов пескобетона марки B20, так как на вечер планировалась заливка. Материал нужен был с доставкой. Позвонил. Сотрудник вежливый, все понятно объяснил. Заказал доставку, услугу оплатил безналичным расчетом — получилось быстро. С учетом доставки заплатил 4250. Быстро обо всем договорился, менеджер компании помог связаться с мастером, а... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность компании. Думал, как залить подвал на даче. Нужно было 27 кубов пескобетона марки B20, так как на вечер планировалась заливка. Материал нужен был с доставкой. Позвонил. Сотрудник вежливый, все понятно объяснил. Заказал доставку, услугу оплатил безналичным расчетом — получилось быстро. С учетом доставки заплатил 4250. Быстро обо всем договорился, менеджер компании помог связаться с мастером, а он вечером приехал к нам на участок, в кратчайший срок оценил обстановку и дал заключение. Ребята — молодцы, сработались.
Нужно было доставить гравий для заливки опалубки крыльца 250-ой марки, B25 в Протасово. По рекомендации друга позвонил на бетонный завод «Титан». Объем небольшой, всего 5-6 кубов. Пообщался с Владиславом, общались по Вотсап потом. По факту водитель сделал скидку по 100 рублей с куба еще.
Заказал бетон днем с доставкой на шесть вечера, оплатил, привезли точно в срок, качество и количество три куба соответствует обещанному. Буду покупать ещё только в компании титан
Купили на бетонном заводе «Титан» шесть кубометров бетона М400 на гравии с доставкой в Павловский Посад. Доставка была заказана на следующий день, на вторую половину дня. Бетон был нужен для строительных работ на частном дачном участке. Привезли по времени, как договаривались, цена с доставкой вполне удобоваримая.
Недавно заказывал тут бетон. Бетон пришел отличного качества. Даже придраться не к чему. Все доставили быстро, оперативно. Очень рад, что за бетоном обратился именно в вашу компанию. Здесь работают профессионалы. Буду так же рекомендовать вашу компанию, и обращаться к вам!
Нужно было 12 кубов бетонной смеси марки М200 для работы на объекте в районе Подольска. Позвонили на бетонный завод титан, поскольку наш прошлый поставщик подводил со сроками доставки бетона. Контакт нашли сразу, в Яндексе. Очень понравилось, что менеджер постоянно держал нас в курсе отгрузки и позвонил за час до доставки. Понравилось что сервис у поставщика хороший. Надеюсь, что нашли поставщика... Читать отзыв Нужно было 12 кубов бетонной смеси марки М200 для работы на объекте в районе Подольска. Позвонили на бетонный завод титан, поскольку наш прошлый поставщик подводил со сроками доставки бетона. Контакт нашли сразу, в Яндексе. Очень понравилось, что менеджер постоянно держал нас в курсе отгрузки и позвонил за час до доставки. Понравилось что сервис у поставщика хороший. Надеюсь, что нашли поставщика бетона на долгий срок, поскольку БСГ требуется часто.
Бетон по качеству хороший, вопросов нет. Проводили испытания - все соответствуют по марочной прочности. Сервис так же отличный. С диспетчером в редеем он-лайн, менеджеры после перезванивают и интересуются все ли хорошо. В общем рекомендую!
Покупал недавно три с половиной куба бетона Б30 на граните (марка М400) для работ на нашем заводе. Закупка была тестовая, поскольку заливки планируются в большом количестве, но нужно сначала было узнать качество бетона. Бетон отгрузили тогда, когда мы попросили (к 16 часам следующего дня). Оплата прошла безналом. В целом, довольны, как сервисом, так и качеством смеси.
Для бетонирования пола в гараже заказывали бетонную смесь. Полностью устроило качество бетона, оперативность выполнения заявки. Еще один плюс в том, что у фирмы есть свой транспорт для доставки, поэтому для нас это было удобно и выгодно. Выражаем благодарность за качество продукции и обслуживания.
Брал себе на дачу бетон под плащадку. Качество на высоте. Не ожидал, что сегодня можно купить реально качественный бетон по хорошей цене. До этого брал в других организациях два раза и оба раза мне привозили не то что заказывал, в добавок по кубам срезали... А с даного завода был приятно удивлен и впечатлён, все четко; что заказал, то и привезли.... Читать отзыв Брал себе на дачу бетон под плащадку. Качество на высоте. Не ожидал, что сегодня можно купить реально качественный бетон по хорошей цене. До этого брал в других организациях два раза и оба раза мне привозили не то что заказывал, в добавок по кубам срезали... А с даного завода был приятно удивлен и впечатлён, все четко; что заказал, то и привезли. Ещё из приятного: привезли вместе с бетоном и накладной паспорт качества. Ребята молодцы! Буду заказывать ещё, для строительства забора
Нужно было залить фундамент для дома на даче, заказали у них бетон М100. Связались с менеджером, договорились о количестве и сроках доставки. Проблем не возникло. Цена нас сразу устроила. Бетон уже залили, застыл хорошо. Каких-то проблем не заметила, поэтому могу порекомендовать от нас эту компанию. Бетон качественный, именно такой, какой нам был нужен.
Заказывал семь с половиной кубометров бетона М300 для заливки фундамента дома в дачном поселке Ранкино (недалеко от Зеленограда). Позвонил на бетонное производство Титан, где общался с менеджером Артемом. Доставка нужна была день в день, поскольку на следующий день обещали дожди. Предупредил, чтобы бетон был качественный, и не было недолива. Просто есть печальный опыт работы с другими компаниями. В итоге, все... Читать отзыв Заказывал семь с половиной кубометров бетона М300 для заливки фундамента дома в дачном поселке Ранкино (недалеко от Зеленограда). Позвонил на бетонное производство Титан, где общался с менеджером Артемом. Доставка нужна была день в день, поскольку на следующий день обещали дожди. Предупредил, чтобы бетон был качественный, и не было недолива. Просто есть печальный опыт работы с другими компаниями. В итоге, все доставили, как надо и когда надо. К бетонной смеси претензий нет. Цена вполне адекватная (можно, конечно, ниже, но тоже более или менее нормальная). Учитывая качество бетона и обращение менеджеров с клиентами, скорее всего, буду работать с Титаном и дальше.
Хотела бы отметить работу компании Титан Бетон! Перед возведением фундамента для дома возникла необходимость залить опорную стену, а для этого необходим качественный бетон и в приличных объемах. ТИТАН БЕТОН обеспечил бетон с доставкой в полном объеме. Спасибо ребята за работу!
Позвонил в компанию, чтобы проконсультироваться - рассчитать необходимый объем, общую стоимость. Все понятно и доступно объяснили. Оформили заказ на удобный мне день.Качествоим их работы, как и качеством продукции остался доволен на 200%.
Очень хорошая компания! Заказывали бетон на строительство фундамента для дачи,нам привезли все во время,водители уверенно управляют такими машинами.Молодцы!Качество и цена очень порадовали.Планируем продолжить строительство на своем участке и будем снова обращаться к вам. Спасибо!
Брал себе на дачу бетон под плащадку. Качество на высоте. Не ожидал, что сегодня можно купить реально качественный бетон по хорошей цене. До этого брал в других организациях два раза и оба раза мне привозили не то что заказывал, в добавок по кубам срезали... А сТитан бетон был приятно удивлен и впечатлён, все четко; что заказал, то и привезли. Ещё из... Читать отзыв Брал себе на дачу бетон под плащадку. Качество на высоте. Не ожидал, что сегодня можно купить реально качественный бетон по хорошей цене. До этого брал в других организациях два раза и оба раза мне привозили не то что заказывал, в добавок по кубам срезали... А сТитан бетон был приятно удивлен и впечатлён, все четко; что заказал, то и привезли. Ещё из приятного: привезли вместе с бетоном и накладной паспорт качества. Ребята молодцы! Буду заказывать ещё, для строительства забора в июне, потом добавлю что будет.
Мы с женой решили в своем гараже сделать заливной пол. Соседи посоветовали компанию «Титан». Позвонил, чтобы все узнать. Специалисты подсказали, какой бетон лучше купить. Понравилось, что рабочие аккуратно залили бетон на пол и дали рекомендации по заливке. Стройматериал оказался качественным, полы получились отменные. Спасибо бригаде за быструю работу и крепкий бетон.
Для заливки фундамента под коттедж долго искал хорошую бетонную смесь. Хотелось, чтобы дом стоял долго и основание было крепким. В интернете прочитал много информации об этом материале и нашел сайт компании. Обратился и не пожалел об этом. Ребята выполнили доставку бетона в срок, дали консультацию по строительным работам. Ценой и качеством остался доволен.
Впервые имел дело с покупкой бетона, для меня эта тема "темный лес". Сотрудники компании помогли на всех стадиях процесса, за что им огромная благодарность. Была небольшая заминка со сроками выполнения поставки, однако ситуация легко урегулировалась в обоюдоуважительной манере (с приятным бонусом для меня :-) ). Остался доволен сотрудничеством!
Спасибо компании титан,заказала услугу доставки бетона, сработали оперативно,в удобное для клиента время, любое действие обсуждается с клиентом. Вежливость, такт, оперативность-Спасибо ребята!...
Заказывали в этой компании бетон . Так как это была первая заявка, то не рискнули сразу много покупать, но зря - компания солидная и нормально работает, поэтому доверять им можно спокойно. В нашем случае они без проблем привезли нам бетон, спасибо будем теперь сотрудничать
Качество бетона на высшем уровне. Адекватная цена на бетон и доставку. И самое главное, заявленный объем отгруженной продукции соответствует действительности, чего не скажешь о других производителях.
Всю жизнь хотел себе дом из сруба. Долго думал, советовался с друзьями и все же решил остановиться на более прочном варианте - бетоне. Да и как то привычнее. Решил обратиться в в данную фирму Не сказать бы, что здесь высокие цены. Напротив, думаю средние, тем более экономить на качестве, когда цена ниже незначительно, глупо. Связался с менеджером, общался хорошо, меня... Читать отзыв Всю жизнь хотел себе дом из сруба. Долго думал, советовался с друзьями и все же решил остановиться на более прочном варианте - бетоне. Да и как то привычнее. Решил обратиться в в данную фирму Не сказать бы, что здесь высокие цены. Напротив, думаю средние, тем более экономить на качестве, когда цена ниже незначительно, глупо. Связался с менеджером, общался хорошо, меня все устроило. Привезли бетон в этот же день, все то что я и заказывал. Хороший, качественный бетон. Для фундамента под кирпичный забор заказал м200, думаю вполне хватит. Всё на уровне!
Нашей строительной компании понадобилось на объект 16 кубометров бетона М500 на граните для заливки стяжки на третьем этаже дома, который строим. Заказали не только два миксера бетона по 8 кубометров каждый, но автобетононасос 28 метров. Позвонили в субботу утром, а в воскресенье, в 6 утра, АБН уже был на объекте. Миксера с бетоном подъехали где-то в половине седьмого.
Могу с уверенность сказать, что компания производит и поставляет качественную продукцию. Мы очень тщательно подходим к выбору стройматериалов, поэтому и остановили свой выбор на заводе Титан. Поставки бетона всегда в срок и бетон сам очень качественный.
Заказывали бетон на заливку фундамента
Привезли как обещали
Бетон по качеству хороший
В общем рекомендую!
Отлично все спасибо
Удобно и выгодно
Выражаем благодарность за качество продукции и обслуживания.
Брал на дачу бетон
Ребята молодцы!
Буду заказывать ещё, для строительства забора
Уже не первый раз заказываем
Спасибо вам
Заказывал бетон м300
Обеспечил бетон с доставкой
Брал бетон все хорошо
Доволен на все 200
Очень хорошая компания
Буду заказавыть ещё
Ребята молодцы!
Буду заказывать ещё, для строительства забора в июне, потом добавлю что будет.
Сосоди посоветовали данный завод
Ценой и качеством доволен
Впервые имел дело с покупкой бетона
Молодцы ребята
Вежливость, такт, оперативность-Спасибо ребята!...
Будим сотрудничать
Качество бетона на высшем уровне
Решил обратиться в данную фирму
Понадобится бетон М500
Поставляет качественный бетон