Завод Титан отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Бетон хорошого качества

Вячеслав 25 января, 2022 год
Позвонил в эту компанию в Мытищах (посоветовал сосед). Доставка нужна была на адрес по Ярославскому шоссе в владение 3. Купить бетон хотелось за наличный расчет и плюс в бетон нужна была противоморозная добавка (до -5 градусов). Единственное, что не понравилось, что цены на сайте не соответствуют тем, которые говорят менеджеры. Поэтому нужно все переспрашивать.

Качество, цена оперативная доставка

Игорь 31 августа, 2021 год
Бетон соответствует заявленному. Привезли, как договаривались, на следующий день. Все прошло в штатном режиме.

Понадобился бетон

Алексей 25 августа, 2021 год
Понадобилось три с половиной куба бетона М 300 для заливки фундамента в частном доме в коттеджном поселке. Кроме этого, нужна была труба для заливки бетона длиной шесть метров. Бетон качественный, единственное, что хотелось бы отметить, что у одного менеджера цена выше, чем у другого. Очень странно. Доставка быстрая, все хорошо. Но почему у разных менеджеров цена бетона разная?? Это мне... Читать отзыв Понадобилось три с половиной куба бетона М 300 для заливки фундамента в частном доме в коттеджном поселке. Кроме этого, нужна была труба для заливки бетона длиной шесть метров. Бетон качественный, единственное, что хотелось бы отметить, что у одного менеджера цена выше, чем у другого. Очень странно. Доставка быстрая, все хорошо. Но почему у разных менеджеров цена бетона разная?? Это мне абсолютно непонятно!

Застыл быстро

Армен 13 августа, 2021 год
Давно мечтали о своём участки, и наша мечта сбылась в этом году мы приобрели себе участок. Дело дошло до благоустройства участка и нам понадобилась бетонная смесь для заливки дорожек на участки. Выбирали между двух компаниями кто нам будет поставлять бетон, ну так как первая компания не взяла трубку,а Титан Бетон был на связи остановились на нем. Менеджер Сергей нам все... Читать отзыв Давно мечтали о своём участки, и наша мечта сбылась в этом году мы приобрели себе участок. Дело дошло до благоустройства участка и нам понадобилась бетонная смесь для заливки дорожек на участки. Выбирали между двух компаниями кто нам будет поставлять бетон, ну так как первая компания не взяла трубку,а Титан Бетон был на связи остановились на нем. Менеджер Сергей нам все подробно объяснил какой лучше заказать бетон для заливки дорожек, когда будет поставка нашего бетона. Бетонную смесь привезли как и обещали в 6 утра, водители бетононоса все аккуратно выгрузил, дорожки залили все схватилось хорошо бетон застывал моментально.

Брал бетон все хорошо

Александр 31 мая, 2021 год
В Титан Бетон- брал бетон потому что знаком с некоторыми ребятами которые там работают и знаю что делают честный бетон. Вообщем рекомендую.

Все точно и в срок

Гость 5 февраля, 2021 год
Заказывали БСТ В22,5 М300 F200 W6 П4 на гравии 18 кубов 3500 р включая доставку до Одинцово + насос. Заказывали в октябре. Прошло все спокойно. В феврале планируется еще одна поставка.

Заводы

Каменский щебеночный завод