Завод Титан отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличное качество обслуживания

Андрей 24 октября, 2021 год
Ребята, наконец то очередь дошла и до меня! С женой все таки начали строить совместное жилище. Естественно первым делом на осень хотели залить фундамент, что бы он нормально отстоялся за зиму и уже весной приступим к строительству стен. По крайней мере по старинке буду так делать, хоть многие и говорят что уже не надо долго давать стоять фундаменту. В Атласе... Читать отзыв Ребята, наконец то очередь дошла и до меня! С женой все таки начали строить совместное жилище. Естественно первым делом на осень хотели залить фундамент, что бы он нормально отстоялся за зиму и уже весной приступим к строительству стен. По крайней мере по старинке буду так делать, хоть многие и говорят что уже не надо долго давать стоять фундаменту. В Атласе заказал почти 20 м3 бетона, все таки дом не маленький. Привезли двумя бетоновозами практически с 2 часовым интервалом. Залили, доволен. Теперь жду весны. Компания понравилась, обязательно на следующий год обращусь еще, когда буду строить пристройку

Всё нормально..

Владимир 18 октября, 2021 год
Давно занимаюсь строительством домов под ключ. Всегда нужно очень быстро сдавать дома в эксплуатацию, а значит нужно быстро строить. А это зависит практически всегда от наличия материалов и оперативности их поставки на объект, ну и естественно качество не на последнем месте. На мой взгляд бывает просто достаточно обратится в ту или иную компанию, которая занимается производством и понимаешь, что все... Читать отзыв Давно занимаюсь строительством домов под ключ. Всегда нужно очень быстро сдавать дома в эксплуатацию, а значит нужно быстро строить. А это зависит практически всегда от наличия материалов и оперативности их поставки на объект, ну и естественно качество не на последнем месте. На мой взгляд бывает просто достаточно обратится в ту или иную компанию, которая занимается производством и понимаешь, что все нормально. Так было и с титан-бетоном. Раньше работал с другим заводом, но теперь решил работать с ними, больше устраивает их надежность, и качество. Не сомневайтесь в выборе...

Все пучком

Дмитрий 17 октября, 2021 год
Ну и сфера конечно этот бетон. Прежде чем заказать, решил обзвонить несколько организаций поставляющих бетон. Все как под копирку наговаривают друг на друга, какой бетон везде плохой, только у них качественный. На контрасте удивительно интересно пообщались с менеджером Дмитрием, просто и спокойно узнал какую конструкцию мы собираемся заливать, порекомендовал марку и наполнитель бетона. Решили остановиться на этой компании, привезли в... Читать отзыв Ну и сфера конечно этот бетон. Прежде чем заказать, решил обзвонить несколько организаций поставляющих бетон. Все как под копирку наговаривают друг на друга, какой бетон везде плохой, только у них качественный. На контрасте удивительно интересно пообщались с менеджером Дмитрием, просто и спокойно узнал какую конструкцию мы собираемся заливать, порекомендовал марку и наполнитель бетона. Решили остановиться на этой компании, привезли в выходные с задержкой в пол часа, но залились быстро и без нареканий. При заливке перекрытия вопросов с выбором уже не будет. Спасибо за работу....

Рады сотрудничиству

Виктор 8 октября, 2021 год
М350 нужно было купить по безналу (с НДС) в объеме 22 куба. Кроме этого, поскольку бетоновоз не мог подъехать к рабочей площадке, нужна была аренда насоса. Менеджер подсказал использовать тридцать шестой насос. Доставку нужно было сделать в район Мосрентген в поселение Дудкино. Платил от лица организации. Бетон нужен был для заливки плиты фундамента на следующий день после моего звонка. Цена... Читать отзыв М350 нужно было купить по безналу (с НДС) в объеме 22 куба. Кроме этого, поскольку бетоновоз не мог подъехать к рабочей площадке, нужна была аренда насоса. Менеджер подсказал использовать тридцать шестой насос. Доставку нужно было сделать в район Мосрентген в поселение Дудкино. Платил от лица организации. Бетон нужен был для заливки плиты фундамента на следующий день после моего звонка. Цена бетона нормальная. А по поводу стоимости доставки хотелось бы сказать, что можно и дешевле. Счет выставили практически сразу. Компания работает четко, профессионально..

Спасибо за оперативность

Дмитрий 7 октября, 2021 год
Хотел купить два с половиной кубометра бетона для бетонного основания под автомобильную парковку. Менеджер предложил лучший бетон для моих целей – М150. Цена нашу компанию устроила. Поскольку работаем много и строим по всей Москве и Московской области, проблема была с поставщиками. И очень рады, что наконец-то их нашли. Бетон привезли, когда попросили, на следующий день утром. Договор отправили в течение... Читать отзыв Хотел купить два с половиной кубометра бетона для бетонного основания под автомобильную парковку. Менеджер предложил лучший бетон для моих целей – М150. Цена нашу компанию устроила. Поскольку работаем много и строим по всей Москве и Московской области, проблема была с поставщиками. И очень рады, что наконец-то их нашли. Бетон привезли, когда попросили, на следующий день утром. Договор отправили в течение получаса после моего звонка. В итоге, приехал генеральный директор, и мы уже через час его подписали. Такую оперативность в работе встречаю не слишком часто.!!!!

Гарик 3 октября, 2021 год
Нужно было арендовать бетононасос для керамзитобетона при строительстве здания. Высота, на которую нужно было подавать бетон – около 25 метров, площадь здания – около 200 квадратов недалеко от метро Октябрьская. При звонке менеджер подсказал, что обычный бетонный насос, который я хотел арендовать, не подойдет. Здесь мне нужен был пневмо нагнетательный насос, с помощью которого можно прокачать керамзитобетон на такую высоту.... Читать отзыв Нужно было арендовать бетононасос для керамзитобетона при строительстве здания. Высота, на которую нужно было подавать бетон – около 25 метров, площадь здания – около 200 квадратов недалеко от метро Октябрьская. При звонке менеджер подсказал, что обычный бетонный насос, который я хотел арендовать, не подойдет. Здесь мне нужен был пневмо нагнетательный насос, с помощью которого можно прокачать керамзитобетон на такую высоту. В общей сложности нужно было подать 70 кубов бетона марки М200. Доступная цена аренды пневматического нагнетателя обошлась нам дешевле, чем планировали. Так что, сотрудничеством полностью остались довольными.

Не подвели

Павел 30 сентября, 2021 год
Нашей бригад и на заливку фундамента не хватило 4 куба бетона, позвонили на завод Титан, нас успокоили сказали что сегодня могут доставить весь объем бетона которого нам не ХВАТИЛО. Чесно мы с трудом поверили что нам доставят наш бетон в денть заказа, так как звонили почти концу рабочего дня. Ну мы зря переживали и. Ребята правда доставили бетон в... Читать отзыв Нашей бригад и на заливку фундамента не хватило 4 куба бетона, позвонили на завод Титан, нас успокоили сказали что сегодня могут доставить весь объем бетона которого нам не ХВАТИЛО. Чесно мы с трудом поверили что нам доставят наш бетон в денть заказа, так как звонили почти концу рабочего дня. Ну мы зря переживали и. Ребята правда доставили бетон в этот же день как и обещали. Ответственная и надедная компания, которая не подводит своих заказов и держит слово. Качество бетона отличное. Так же отмечу работу водителя бетона, очень хороший весёлый мужик,работу свою выполнил профессионально..

Огромное спасибо

Владимир 30 сентября, 2021 год
Огромное спасибо менеджеру Александру и водителю Алексею за оперативное и качественное выполнение заказа на доставку бетона в сложных рельефных условиях! Ребята молодцы!..

Николай 30 сентября, 2021 год
Покупали здесь бетон марки М300 12 кубов,для заливки фундамента под строительство коттеджа. Позвонили на завод связались с менеджером обговорили наш заказ, когда смогут поставить нам бетон. На следующий день в 10 утра уже прибыла машина на наш адрес. Бетон привизли как и договаривались марку М300, по кубам тоже всё в порядке. Качество бетона соответствует заявленному, наш фундамент быстро застыл. Сотрудничество... Читать отзыв Покупали здесь бетон марки М300 12 кубов,для заливки фундамента под строительство коттеджа. Позвонили на завод связались с менеджером обговорили наш заказ, когда смогут поставить нам бетон. На следующий день в 10 утра уже прибыла машина на наш адрес. Бетон привизли как и договаривались марку М300, по кубам тоже всё в порядке. Качество бетона соответствует заявленному, наш фундамент быстро застыл. Сотрудничество с компанией понравилось, большой плюс что можно не ехать на завод заказать всё по телефону и оплатить наличными заказ водителю бетононоса. Будем обращаться ещё,стоительство ещё большое впереди...

Всё по делу

Иван посухов 28 сентября, 2021 год
Нужно было 4 куба бетона для хоз постройки на дачу, связались с компание титан бетон, менеджер нам посоветовал взять М350,мы доверились ему и решили заказать 4 куба бетона М350. Оформили заявку бетон нам обещали привести в 10 утра на следующей день. Ребята содержали свое обещание и уже в 10.20 были возле нашего участка, водитель бетононоса извинился за опоздания... Читать отзыв Нужно было 4 куба бетона для хоз постройки на дачу, связались с компание титан бетон, менеджер нам посоветовал взять М350,мы доверились ему и решили заказать 4 куба бетона М350. Оформили заявку бетон нам обещали привести в 10 утра на следующей день. Ребята содержали свое обещание и уже в 10.20 были возле нашего участка, водитель бетононоса извинился за опоздания сказал что пробки. Выгрузка бетона произвелась быстро, аккуратно. Бетон привезли хорошого качества,быстро высох. Сотрудничество с данной компанией понравилось всё быстро и по делу. Работники так же вежливые что водитель бетононоса что менеджер!!!

Благодарим

Гость 26 сентября, 2021 год
Начали строить дом брату, требовалось залить фундамент. Хотелось такой использовать бетон, который бы выдержал любые нагрузки и не полопался, что бы хватило надолго. Обзвонили много фирм, остановись на Титан бетон. Сначала хотели чтобы опора для дома была на марке м300, но все таки он дороже, переплачивать не особо приятно. Да и в адекватности использования м250 нас убедил толковый менеджер, который... Читать отзыв Начали строить дом брату, требовалось залить фундамент. Хотелось такой использовать бетон, который бы выдержал любые нагрузки и не полопался, что бы хватило надолго. Обзвонили много фирм, остановись на Титан бетон. Сначала хотели чтобы опора для дома была на марке м300, но все таки он дороже, переплачивать не особо приятно. Да и в адекватности использования м250 нас убедил толковый менеджер, который сказал что их бетон имеет сертификацию и что можно рассчитывать на качество. Решились , оплатили. Привезли быстро, бетон очень понравился. Компания работает нормально. Благодарим

Гость 25 сентября, 2021 год
Хочу выразить благодарность данной компании. Не знала как решить вопрос с заливкой двора на даче. После разговора по телефону, менеджер связал со мной насосника, который вечером приехал к нам на участок, оценил обстановку и дал заключение. На следующий день приехал линейный насос с трубами и шлангами, вместе с рабочими собрали трассу в 40 метров, в течение трех часов залили.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность данной компании. Не знала как решить вопрос с заливкой двора на даче. После разговора по телефону, менеджер связал со мной насосника, который вечером приехал к нам на участок, оценил обстановку и дал заключение. На следующий день приехал линейный насос с трубами и шлангами, вместе с рабочими собрали трассу в 40 метров, в течение трех часов залили. Насосник попался очень добрый и знающий свое дело мужчина, спасибо ему большое
Олег 23 сентября, 2021 год
Покупали здесь бетон М300 35 кубов, остались под приятном впечатления менеджер быстро связался подробно нам все объяснил рассказал всё нюансы даже сделал скидку при заказе. Доставка бетона была на следующей день на 7 утра. Ребята нас не подвили уже в 7 утра на объекте стояла машина с нашим заказом,водитель все выгрузил аккуратно бетон отличного качества... Рекомендую

Всё понравилось

Гость 22 сентября, 2021 год
спасибо большое за организацию доставки. Как и обещал, оставляю отзыв. Все понравилось, устроило. Чуть позже наберу, нужно будет забор залить.

Хорошо все выполнили

Гость 17 сентября, 2021 год
Заказывали 70м3 М350 бетона с бетононасосом 36 метров для заливки фундаментной плиты. Машина приехала к 11 часам как обещали. Все хорошо, спасибо, насоснику отдельное, веселый паренек оказался))

Нужен был бетон

Гость 16 сентября, 2021 год
Нужен был бетон с насосом день в день. Бетон М 300 объемом 24 куба. Насос 24 метра так же нужно было арендовать. Менеджер не стал нас обнадеживать, что доставит бетон в тот же вечер (дело было уже во второй половине дня), доставку перенесли на раннее утро и успели.

Недавно заказывал бетон

Никита 13 сентября, 2021 год
Недавно заказывал в вашей компании бетон на заливку фундамента. Строил баню с нуля сам, по видео из интернета. До сих пор удивляюсь, но всё получилось, как задумывал. Думаю, качество вашего бетона сыграло в этом не последнюю роль, ведь фундамент — основа любого строения. Порадовали сроки исполнения заказа и пунктуальность водителя. Все вежливые, цены на сайте и по факту — одинаковые.... Читать отзыв Недавно заказывал в вашей компании бетон на заливку фундамента. Строил баню с нуля сам, по видео из интернета. До сих пор удивляюсь, но всё получилось, как задумывал. Думаю, качество вашего бетона сыграло в этом не последнюю роль, ведь фундамент — основа любого строения. Порадовали сроки исполнения заказа и пунктуальность водителя. Все вежливые, цены на сайте и по факту — одинаковые. Буду обращаться ещё, если решу что-нибудь построить!

Хорошая компания

Олег 13 сентября, 2021 год
Очень хорошая компания. Приветливые менеджеры, доступные цены. Особую благодарность выражаю Евгению, подсказал с выбором наполнителя, тем самым сократив общую стоимость бетона

Александр 7 сентября, 2021 год
Хочу выразить благодарность данной компании. Не знала как решить вопрос с заливкой подвала на даче. После разговора по телефону, менеджер связал со мной насосника, который вечером приехал к нам на участок, оценил обстановку и дал заключение. На следующий день приехал линейный насос с трубами и шлангами, вместе с рабочими собрали трассу в 40 метров, в течение трех часов залили.

Качество, цена оперативная доставка

Игорь 31 августа, 2021 год
Бетон соответствует заявленному. Привезли, как договаривались, на следующий день. Все прошло в штатном режиме.

Быстро высох

Игорь 28 августа, 2021 год
Заказывала бетонную смесь на этом заводе. Перед оформлением заказа связалась с менеджером с которым обговорили цену , доставку и необходимый объем. Менеджер был очень вежлив.Заказ привезли на следующий день, в указанное время. Качество раствора оказалось хорошее, быстро высох

Только с вами

Вячеслав 28 августа, 2021 год
Заказывали бетон м350 для залива бани, менеджер оперативно сориентировал по цене и времени, ответил на все интересующие вопросы, сервисом и производством доволен. Дальнейшее строительство по бетону буду вести только с ними.

Спасибо за скидку

Дмитрий касатонов 28 августа, 2021 год
Мы с женой мечтали о своём дачном участки, ну все не как не могли его приобристи с ростом цен и в этом году наконец-то урвали свой лакомый кусочек земли. И начали на нем строительства загородного домика. Для фундамента нам потребовалась бетонная смесь и встал вопрос где её приобретать, примерно месяц мы решали у кого именно завода закупать бетон, читали отзовы... Читать отзыв Мы с женой мечтали о своём дачном участки, ну все не как не могли его приобристи с ростом цен и в этом году наконец-то урвали свой лакомый кусочек земли. И начали на нем строительства загородного домика. Для фундамента нам потребовалась бетонная смесь и встал вопрос где её приобретать, примерно месяц мы решали у кого именно завода закупать бетон, читали отзовы о фирмах звонили уточнали все детали что и как будет происходит сколько дней ждать бетон после заказа, и так далее. В конце концов остановились на заводе Титан Бетон и не капли не желеем.Беетон поставляли во время в сроке, качество бетона соответствует, делали нам ещё скидочку спасибо

Понадобился бетон

Алексей 25 августа, 2021 год
Понадобилось три с половиной куба бетона М 300 для заливки фундамента в частном доме в коттеджном поселке. Кроме этого, нужна была труба для заливки бетона длиной шесть метров. Бетон качественный, единственное, что хотелось бы отметить, что у одного менеджера цена выше, чем у другого. Очень странно. Доставка быстрая, все хорошо. Но почему у разных менеджеров цена бетона разная?? Это мне... Читать отзыв Понадобилось три с половиной куба бетона М 300 для заливки фундамента в частном доме в коттеджном поселке. Кроме этого, нужна была труба для заливки бетона длиной шесть метров. Бетон качественный, единственное, что хотелось бы отметить, что у одного менеджера цена выше, чем у другого. Очень странно. Доставка быстрая, все хорошо. Но почему у разных менеджеров цена бетона разная?? Это мне абсолютно непонятно!

Отличная компания

Егор 21 августа, 2021 год
Отличная компания, качественный материал,своевременные поставки бетона, без всяких проблем молодцы ребята

Отличное качество

Владимир 16 августа, 2021 год
Отличное качество, заказывал бетон с доставкой для заливки полов , заказ большой был, спасибо, что доставили строго в назначенный промежуток времени. Буду вас обязательно советовать.

Застыл быстро

Армен 13 августа, 2021 год
Давно мечтали о своём участки, и наша мечта сбылась в этом году мы приобрели себе участок. Дело дошло до благоустройства участка и нам понадобилась бетонная смесь для заливки дорожек на участки. Выбирали между двух компаниями кто нам будет поставлять бетон, ну так как первая компания не взяла трубку,а Титан Бетон был на связи остановились на нем. Менеджер Сергей нам все... Читать отзыв Давно мечтали о своём участки, и наша мечта сбылась в этом году мы приобрели себе участок. Дело дошло до благоустройства участка и нам понадобилась бетонная смесь для заливки дорожек на участки. Выбирали между двух компаниями кто нам будет поставлять бетон, ну так как первая компания не взяла трубку,а Титан Бетон был на связи остановились на нем. Менеджер Сергей нам все подробно объяснил какой лучше заказать бетон для заливки дорожек, когда будет поставка нашего бетона. Бетонную смесь привезли как и обещали в 6 утра, водители бетононоса все аккуратно выгрузил, дорожки залили все схватилось хорошо бетон застывал моментально.

Спасибо всем доволен

Артур 11 августа, 2021 год
Самый ближний ко мне пункт где можно оптово найти качественный цемент, гравий, и т. далее, часто пользуемся услугами данного завода

Очень быстрая доставка

Артур 9 августа, 2021 год
свое производство, очень быстрая доставка, качество тоже хорошее, залили площадку для парковки, никаких претензий!

Помогли все расчитать

Игорь 5 августа, 2021 год
Помогли просчитать объём с маркой бетона доставка осуществилась быстро цена качество на высоте, будем работать с данным заводом

Заводы

Каменский щебеночный завод