завод-усиленных-теплиц.рф отзывы

Отзывы покупателей

доставка без задержек

Антон 3 февраля, 2023 год
Хочу отметить отличное качество теплицы Круглая (заказывали и ставили в ноябре). Заказывали ПЭКом, комплектация полная, ничего не повреждено. Доставка сработала отлично. Как сейчас помню: от заказа до получения прошло меньше недели.

Довольна работой с этой компанией

Кристина 27 января, 2023 год
Теплица круглая оказалась очень простой в сборке и очень удобной в использовании. Заказ оформляла через интернет, но была возможность пообщаться с менеджером по телефону и уточнить все детали. По доставке, комплектации и качеству теплицы замечаний нет.

надежная теплица

Наталья Николаевна 18 января, 2023 год
Вообще-то я теплицу собиралась ставить весной. Просто решила узнать заранее и не рассчитывала, сейчас можно купить и поставить. Думала, дай бог после новогодних каникул ее нам отправят. Но так получилось, что через 8 дней после заказа, 20 декабря, меня уже оповестили о доставке. На выходных муж не утерпел и собрал. Процесс растянули на 2 дня, но делали не спеша.... Читать отзыв Вообще-то я теплицу собиралась ставить весной. Просто решила узнать заранее и не рассчитывала, сейчас можно купить и поставить. Думала, дай бог после новогодних каникул ее нам отправят. Но так получилось, что через 8 дней после заказа, 20 декабря, меня уже оповестили о доставке. На выходных муж не утерпел и собрал. Процесс растянули на 2 дня, но делали не спеша. В 1 день установили каркас, во 2 прикручивали поликарбонат. Никаких особых сложностей для себя не увидели. Ну только что с дверями пришлось немного помучиться, чтоб они плотно и ровно закрывались. Выглядит теплица надежно. Большое спасибо!

теплица Сказка

Людмила 12 января, 2023 год
Приобрели в данной компании теплицу Сказка стандартных размеров 2.3х3 метра, в стандартной комплектации, на 6 горизонтальных стяжках. Конструкция надежная, вопрос со сборкой решился силами компании. Решение всех вопросов по пересылке продавец полностью взял на себя. Сама пересылка обошлась недорого и не заняла много времени.

Удачная покупка.

Елена 3 января, 2023 год
Заказывала теплицу весной, в апреле. Впервые делала такую покупку через интернет. Конечно понимала все риски. Но менеджер по общению произвел впечатление добросовестного и порядочного, подробно объяснил, что входит в комплект, как проходит оплата, как и когда моя теплица будет мне отправлена. Посылка шла около 15 дней. Собирал муж с коллегой. Ну и я чуть-чуть помогала, чем могла. Лето отстояла без... Читать отзыв Заказывала теплицу весной, в апреле. Впервые делала такую покупку через интернет. Конечно понимала все риски. Но менеджер по общению произвел впечатление добросовестного и порядочного, подробно объяснил, что входит в комплект, как проходит оплата, как и когда моя теплица будет мне отправлена. Посылка шла около 15 дней. Собирал муж с коллегой. Ну и я чуть-чуть помогала, чем могла. Лето отстояла без проблем. Стоит и до сих пор. Каркас и укрывной материал нравятся -прекрасно выдерживают осадки и заморозки.

Первый сезон теплица выстояла на отлично

Елизавета 26 декабря, 2022 год
Урожай получился раза в полтора больше того, что обычно снимали с открытого грунта, хотя сажали в этот раз меньше. Помню, что хоть и заказывали мы ее в апреле, в самый разгар ажиотажа, проблем с доставкой у нас не было. Продавец уложился в 4 дня.

Спасибо за теплицу!

Федор 20 декабря, 2022 год
Вся семья очень довольна. Бюджетная, но по качеству не уступает более дорогим моделям, которые предлагают в магазинах у нас в городе. Доставку продавец организовал очень быстро. Сборку сначала хотел заказать, но потом решил сам попробовать. Ну и в итоге прекрасно все собрал и сэкономил. Вообще ничего сложного. Если временем располагаешь, бери и ковыряйся

Теплица понравилась

Анна 13 декабря, 2022 год
Теплица и правда классная. Спасибо менеджеру, что посоветовал именно эту модель. В сборке не сложная, устойчивая, вместительная. И доехала к нам в Самару всего за неделю, хоть и в разобранном виде, но зато доставка дешевая.

Качество и сервис не разочаровали.

Алексей Ч. 29 ноября, 2022 год
Уже две теплицы здесь заказали. Если с первой были некоторые сложности со сборкой из-за отсутствия навыка, то со второй все прошло, как по маслу. Качество и сервис оба раза не разочаровали.

Конструкция удачная

Эльдар 25 ноября, 2022 год
Теплица добротная. Все лето простояла и еще не один сезон простоит. Большое спасибо менеджеру, которая помогала с выбором и посоветовала именно эту модель.

Теплицей довольны

Дмитрий 18 ноября, 2022 год
Заказали теплицу через интернет по довольно привлекательной цене. Ждали меньше недели, потому что продавец довольно быстро организовал сборку и отправку. В жизни выглядит также, как на фото. Размеры соответствуют. При сборке не потребовалось совершенно никакой доработки, в деталях запутаться невозможно.

Качество на уровне.

Вячеслав Колесов 16 ноября, 2022 год
Сама теплица вышла нам довольно бюджетно, как и пересылка. Пришла в полной комплектации, с краб-системами и метизами. Качество на уровне. Буду советовать этого продавца знакомым.

Интернет-магазины

hasle.store