завод-усиленных-теплиц.рф отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Не добросовестные поставщики

Нина 7 мая, 2025 год
Я как и многие, кто заказал теплицу в этой компании, не сразу прочитала все отзыва. Как назло попались положительные. Заказала 23 апреля в договоре дата отгрузки до 05.05.25. менеджер Светлана даже обещала что отгрузят раньше 29-30 апреля, что мол на 27 число вы не попадаете.В итоге все две недели "кормят" обещаниями. Сегодня 07 мая теплицы нет и в помине, ... Читать отзыв Я как и многие, кто заказал теплицу в этой компании, не сразу прочитала все отзыва. Как назло попались положительные. Заказала 23 апреля в договоре дата отгрузки до 05.05.25. менеджер Светлана даже обещала что отгрузят раньше 29-30 апреля, что мол на 27 число вы не попадаете.В итоге все две недели "кормят" обещаниями. Сегодня 07 мая теплицы нет и в помине, рассада на балконе погибает.Понесли материальный ущерб т.к. сделала предоплату, я пенсионер. Ну а морально- это просто ужас какой стресс. Сегодня срочно ищу другую теплицу у других.Не советую эту компанию
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы: обманывают, сроки выполнения не соблюдают. Про изделие ничего сказать не могу, не получила но думаю, что то же не лучшего качества.

Не связываться

Сергей 13 апреля, 2025 год
Завод усиленных теплиц ни в коем случае не связываться! Говорят красиво, делают плохо! Как сама теплица хлипкая и некачественная так и не поставка не в срок и не полностью, по частям
Достоинства:
Недостатки:
  1. Врут, лишь бы выманить деньги. Юридически обезопасились.

Теплица прямостенная

ТАТЬЯНА 27 июня, 2024 год
В начале мая 2023 года купила прямостенную теплицу в компании завод-усиленных-теплиц.рф(заказ 610862 от 05.05.2023 года.)
Теплица была собрана в октябре 2023 года. Так как мы не живем с осени по весну на участке, то не смогли ее проверить. В мае 2024 года у нас в Свердловской области почти не было дождей. А сейчас у нас идут проливные дожди. И моя теплица потекла. Потому-что кто-то из руководителей предприятия решил сэкономить на поликарбонате. Этот поликарбонат уже был разрезан на куски. И представьте, что этими кусками была покрыта крыша теплицы. И теперь дождь с крыши через скраб -систему попадает на мои томаты. Как так можно. Интересно, а сотрудники завода также кусками закрывают свои теплицы? А ведь сама теплица очень дорогая, не считая поликарбонат. И что теперь нам пенсионерам делать? Это просто издевательство.
У меня в саду спрашивают где была куплена теплица. Говорят, чтобы хотели тоже такую приобрести. Что она такая красивая, как игрушка. А мне хочется сказать, что не надо вам такую, дырявую.
Мастера, которым я очень благодарна за сборку теплицы, тоже говорили, что не дело присылать поликарбонат кусками. Боже Мой, где взять деньги на нормальный поликарбонат. И перекрыть крышу.

Ожидания не оправдались.

!!! 22 мая, 2024 год
30.04.24г заказала согласно договора 632271 от 30.04.24 теплицу "Сказка" В тот же день перечислила аванс 11400 руб. Доставка в договоре 12.05.24г. 13.05.24г позвонила менеджер Светлана,пожаловалась мне на огромное количество заказов,предупредила до 20.05.24 не ждать. Потом был еще один звонок,что 23 мая теплицу привезут. Сегодня 22.05.24г тишина везде. Трубку не берут,сообщений нет. Читайте ,дорогие клиенты,отзывы,а потом уже связывайтесь с такими компаниями.... Читать отзыв 30.04.24г заказала согласно договора 632271 от 30.04.24 теплицу "Сказка" В тот же день перечислила аванс 11400 руб. Доставка в договоре 12.05.24г. 13.05.24г позвонила менеджер Светлана,пожаловалась мне на огромное количество заказов,предупредила до 20.05.24 не ждать. Потом был еще один звонок,что 23 мая теплицу привезут. Сегодня 22.05.24г тишина везде. Трубку не берут,сообщений нет. Читайте ,дорогие клиенты,отзывы,а потом уже связывайтесь с такими компаниями. Огурцы на окне уже есть. Рассада замучена,опыт общения с продавцами возрос!!!
Достоинства:
  1. В помине нет.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение!!! Чувство ответственности отсутствует НАПРОЧЬ.

Обманщики и жулики

Светлана 22 мая, 2024 год
Как!? Как можно проектировать такое изделие без единой, изините, дырки под болты?? Кто должен их просверливать??? Почему не берете в расчет, то, что собирать теплицу придётся своими руками?? Ни один телефон не отвечает! Не связывайтесь с ними!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не рекомендую к соьрудничеству

Бельская Ирина Владимировна 12 мая, 2024 год
В августе 2023 года заключила договор на теплицу 4×6. Согласно договору внесла аванс. По договору доставка должна была быть 30.03
.2024 г. Она не состоялась. На звонки не отвечали. Потом все же менеджер мне позвонил и отправила трек номер для отслеживания товара. Трек номер был нерабочий. Меня убеждали, что товар отправлен , а компания - доставщик не обновляет сайт. Реально товар со склада на доставку был передан только 20 апреля. Товар привезли 8 мая. Менеджер мне сказала, что я сама должна проверить комплектацию товара иначе сборщики не приедут. Проверила - некомплект. Теперь у меня на участке вместо теплицы гора хлама на 84 тыс рублей. Безсовестные люди. Я свои деньги зарабатываю честно, а вы нет. Ещё у меня переросла рассада, большую часть ее выбросила. Жаль, что я ранее не прочла отзывы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Ужас, ужас, ужас

Александр 8 мая, 2024 год
Доставка должна быть 30 марта 2024. На 07.05. ни доставки, ни ответа. Дозвониться невозможно. Посылаю сообщения по электронной почте. Только после этого какой-то невнятный ответ, ждите, вышлем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственность полнейшая.

Отвратительное качество

Фомичева Марина 3 мая, 2024 год
Заказала теплицу 2 сентября по заводской рассрочке.5 марта полностью оплатила заказ. Теплицу должны были привести 15 апреля и тут началась эпопея. То у них на произвостве сейчас не отгружают сказку, то привезут до конца апреля, теплицу так и не привезли ,сегодня 3 мая на телефонные звонки ни кто не отвечает. Единственное,что я хочу просто получить свои деньги и ни каких... Читать отзыв Заказала теплицу 2 сентября по заводской рассрочке.5 марта полностью оплатила заказ. Теплицу должны были привести 15 апреля и тут началась эпопея. То у них на произвостве сейчас не отгружают сказку, то привезут до конца апреля, теплицу так и не привезли ,сегодня 3 мая на телефонные звонки ни кто не отвечает. Единственное,что я хочу просто получить свои деньги и ни каких дел с этой компанией я иметь не хочу. Это просто какая контора.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все сплошной минус

Не рекомендую

Наталья 2 мая, 2024 год
Заказ сделала в феврале 2024 и внесла предоплату. Сейчас май, теплицы нет, на телефонные звонки не отвечают.

Отвратительное обслуживание

Влад 29 апреля, 2024 год
15 марта должны были прислать, сейчас 29 апреля- трубку не берут, ни денег, ни теплицы. Телефоны отключены, только обещания
Недостатки:
  1. ------

Обещали усиленную теплицу

Гость 1 марта, 2024 год
Теплица не выдержала снега, обещанный вес в 400кг. На 1 КВ м
Даже и 100кг не выдержала russian_ru

Долгодержатели

Гость 8 ноября, 2023 год
Теплицк ждала месяц,обещали 10 дней и сборщики,должны быть по факту получения нооо,прошло три недели,никого
Реклама хорошая ,но не исполняеться..

Теплица Сказка 3*6

Оксана 25 июля, 2023 год
Купила теплицу Сказка в рассрочку 3*6, прислали не докамлект 8 листов поликарбоната, некоторые листы были проломаны (дыры). Доставку до дома со склада оплачивала два раза по 2300. Писала притензию , чтобы вернули деньги, бесполезно. Не советую брать .

ищите другой магазин теплиц.

Егор 19 июня, 2023 год
Здравствуйте! Опишу тезисно с чем мне пришлось столкнуться при покупке теплицы в интернет магазине "завод усиленных теплиц. рф"(судя по отзывам раньше этот сайт назывался по другому)
-звонить по телефону с сайта, а так же на другие номера менеджеров и ждать ответа бесполезно, вам перезвонят или напишут. решить проблемы в сжатые сроки не получится. звонка по недокомплекту жду уже третий день.
-цены на... Читать отзыв
-цены на теплицу и услуги по установке не соответствуют реальности... разница в цене(теплица прямостенная 3*6м база на сайте стоит 44800р) я заплатил 53500 + допы на общую сумму 69600р.

добавьте к этой цене 15000 рублей (вместо 6300)за установку и цена за теплицу с доставкой из москвы в Иркутск увеличена в два раза.
- задача менеджера по продаже продать вам теплицу подороже, как только вы внесете залог он добавляет вас в черный список. больше у вас с ним связаться не получится. на сайт вы больше не дозвонитесь со своего телефона и вам не перезвонят. Вот тут я подумал, что меня кинули...
- далее с вами по соц. сетям связывается менеджер послепродажного обслуживания и менеджер по доставке. заказал я теплицу 17.04.2023, установил 13.06.2023.
-когда теплица вами получена со клада с вами связывается менеджер по монтажу теплиц. цену за монтаж увеличивают в два раза, а когда связался с исполнителем он еще поднял цену. Если цена не устраивает можете сами монтировать, но ответственность за комплектность и гарантия на установку ляжет на покупателя.
-во время монтажа выяснилось, что не хватает листа поликарбоната, болтов и саморезов в общем количестве -200 шт. Вопрос недокомплекта решается в данный момент.
Достоинства:
  1. еще не нашел
Недостатки:
  1. дорого, обман со стороны менеджеров на каждом этапе от покупки до монтажа , длительный срок от покупки до монтажа.

Очень плохо

Гость 20 мая, 2023 год
Заказал теплицу 13.05. 2023г. прямостенную 3х6. С доставкой и установкой, под ключ. Фундамент 100х100 брус. Казалось бы... Отдал деньги, приедут специалисты и все установят..., но... Я работаю, могу присутствовать только в выходные. Договорились о доставке в будни, пришлось ехать с работы в область оплачивать. Теплицу привезли. Водитель подождал, спасибо ему. Расплатился за доставку и теплицу.
Время пришло сборки...
На следующий день позвонил... Читать отзыв
Время пришло сборки...
Установщики сразу спросили молоток и кирпичи)) спросили документы, менеджер забыл включить установку подарочной форточки 200р)) они между собой созвонились, вроде решили, не оплачивал. Типо приступили к сборке. Но, нет стремянки.
Стремянка у них сломалась по пути или раньше))) нашли на участке бочку, где я жгу мусор, вместо стремянки. Молоток тоже забыли. На секундочку теплица прямостенная, высота 2,4 м. за 73 тыс... Потом попросили стулья. Я понял, что это просто шабашники. С работы не однократно звонил менеджеру Светлане, она не знала что ответить, и 3 раза передавала информацию какому-то руководителю логистики. У них менеджер продал, потом он не причём. 2 раза перезвонил мне какой-то парень, видимо с отдела рекламаций, которого я просил остановить сборку теплицы, но "специалисты" продолжали собирать теплицу. После моего звонка установщикам, на повышенных тонах, которые приехали в 8:30 и было уже время 16:30 (даже крышу не установили ещё, дозванивался до них не раз) сказал им прекратить установку. Они отказались))) сказали, что будут делать до конца и осталось ещё час делов, и если так оставить, ветром снесёт её. Я понимаю все, но я хотел остановить установку. Руководитель им вообще похоже не звонил. Если бы я был при установке проводил бы их сразу. Вообщем они все равно установили и никто им не указ, они сами руководители. Я сказал, что я не буду платить за установку, чтобы вызвали другую бригаду в выходные, когда я буду на месте. Да, в этот день было жарко - это аргумент установщиков, специалистов, которые с 8:30 и почти до 20 вечера устанавливали теплицу.
Важно! Они с собой прихватили все документы у моего ОТЦА пенсионера, а там и документы на теплицу и гарантийный талон.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ЗАВОД УСИЛЕННЫХ ТЕПЛИЦ.

Не заморачивался с отзывами, но после такого... Ужас. Тебе продали, потом сам решай. Менеджер ни причём, телефон руководителя филиала Нижнего Новгорода не дают.
Ещё и все документы увезли)))
Удачи им. Никогда никому не порекомендую эту компанию.
73000 ₽ и полный бардак.

Продали и забили. Грубо, но честно
НЕ рекомендую покупать, пожалеете

Не советую

Гость 20 мая, 2023 год
Заказал теплицу 13.05. 2023г. прямостенную 3х6. С доставкой и установкой, под ключ. Фундамент 100х100 брус. Казалось бы.... Отдал деньги, приедут специалисты и все установят..., но... Я работаю, могу присутствовать только в выходные. Договорились о доставке в будни, пришлось ехать с работы в область оплачивать. Теплицу привезли. Водитель подождал, спасибо ему. Расплатился за доставку и теплицу.
Время пришло сборки....
На следующий... Читать отзыв
Время пришло сборки....
На следующий день позвонил сборщикам, номер телефона дал водитель, который привозил теплицу. Установщик удивлённый голосом ответил, что ему мой телефон никто не передал и он ждал моего звонка, чтобы определиться, когда будет установка. Договорились через два дня - опять в будни. Ну ладно, у меня отец пенсионер, там находился. Договорились на утро 8-8:30. Приехали вовремя.... и началось....
Стремянка у них сломалась по пути или раньше))) нашли на участке бочку, где я жгу мусор, вместо стремянки. Молоток тоже забыли. На секундочку теплица прямостенная, высота 2,4 м. за 73 тыс. . Потом попросили стулья. Я понял, что это просто шабашники. С работы не однократно звонил менеджеру Светлане, она не знала что ответить, и 3 раза передавала информацию какому-то руководителю логистики. У них менеджер продал, потом он не причём. 2 раза перезвонил мне какой-то парень, видимо с отдела рекламаций, которого я просил остановить сборку теплицы, но "специалисты" продолжали собирать теплицу. После моего звонка установщикам, на повышенных тонах, которые приехали в 8:30 и было уже время 16:30 (даже крышу не установили ещё, дозванивался до них не раз) сказал им прекратить установку. Они отказались))) сказали, что будут делать до конца и осталось ещё час делов, и если так оставить, ветром снесёт её. Я понимаю все, но я хотел остановить установку. Руководитель им вообще похоже не звонил. Если бы я был при установке проводил бы их сразу. Вообщем они все равно установили и никто им не указ, они сами руководители. Я сказал, что я не буду платить за установку, чтобы вызвали другую бригаду в выходные, когда я буду на месте. Да, в этот день было жарко - это аргумент установщиков, специалистов, которые с 8:30 и почти до 20 вечера устанавливали теплицу.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ЗАВОД УСИЛЕННЫХ ТЕПЛИЦ.

Не заморачивался с отзывами, но после такого.... Ужас. Тебе продали, потом сам решай. Менеджер ни причём, телефон руководителя филиала Нижнего Новгорода не дают.
Ещё и все документы увезли)))
Удачи им. Никогда никому не порекомендую эту компанию.

Не исполнение договорных обязательств

Гость 12 мая, 2023 год
Теплицу заказал в 14 ноябре 2022 года, согласно договора срок поставки 26 декабря 2022 года, по факту получил в январе 2023 года и то наверное потому что не оплатил 100 %, а сделал предоплату. Но самый главный сюрприз оказался впереди! Когда начали производить монтаж теплицы то обнаружили что не хватает 8 листов поликарбоната. По данному вопросу решил обратиться на завод,... Читать отзыв Теплицу заказал в 14 ноябре 2022 года, согласно договора срок поставки 26 декабря 2022 года, по факту получил в январе 2023 года и то наверное потому что не оплатил 100 %, а сделал предоплату. Но самый главный сюрприз оказался впереди! Когда начали производить монтаж теплицы то обнаружили что не хватает 8 листов поликарбоната. По данному вопросу решил обратиться на завод, телефон не отвечает, написал на почту также тишина.

За обещаниями - обман?

Барышева Елена Борисовна 11 мая, 2023 год
Заказала теплицу, оплатила аванс 22000 рублей. Доставка ожидалась 13 мая. Сегодня, 12 мая, хотела уточнить по доставке, позвонила по номеру 88003019802, прождала более 11 минут - ответа нет. Позвонила по номеру, с которого разговаривал со мной менеджер Руслан (89288810443), но такой номер в сети не зарегистрирован. И только с номера 88007071697 взяли трубку, но, оказывается, необходимо "подождать" еще три недели,... Читать отзыв Заказала теплицу, оплатила аванс 22000 рублей. Доставка ожидалась 13 мая. Сегодня, 12 мая, хотела уточнить по доставке, позвонила по номеру 88003019802, прождала более 11 минут - ответа нет. Позвонила по номеру, с которого разговаривал со мной менеджер Руслан (89288810443), но такой номер в сети не зарегистрирован. И только с номера 88007071697 взяли трубку, но, оказывается, необходимо "подождать" еще три недели, так как проблемы с транспортировкой. Я в ужасе! Ждала теплицу, а получила развод. Иду в полицию

Обманули. Не платите аванс.

Гость 3 мая, 2023 год
Добрый день! Заказали теплицу в марте 2023 года с установкой на конец апреля. Менеджер Руслан прислал нам договор и счёт на оплату аванса в размере 15500. Мы его оплатили. И ждали звонка от Елены. Елена с нами связалась и сказала что в конце апреля с нами свяжутся для доставки теплицы. И мы ждали. Я звонила... Читать отзыв Добрый день! Заказали теплицу в марте 2023 года с установкой на конец апреля. Менеджер Руслан прислал нам договор и счёт на оплату аванса в размере 15500. Мы его оплатили. И ждали звонка от Елены. Елена с нами связалась и сказала что в конце апреля с нами свяжутся для доставки теплицы. И мы ждали. Я звонила на завод усиленных теплиц по телефону 88003019802 28 апреля целый день. Мне не отвечали. Написала менеджеру Руслану. Тоже без ответа. 3 мая я позвонила в организацию мой номер телефона блокируют. Позвонила с другого номера телефона сразу подняли трубку и сказали, что они не отвечают за заказ, а только принимают заказы. И сразу менеджер Руслан заблокировал мой номер. Буду обращаться в полицию по факту мошенничества.

Ждем доставку! Ужас!

Светлана 8 апреля, 2023 год
Добрый день. Хочется обратиться именно к руководству Завода усиленных теплиц, это ужасная доставка, за СВОИ же деньги! Ситуация такая:
• После продолжительных дум и выноса мозга Роману-менеджеру и днем и ночью(спасибо ему за это, он единственный пунктуальный человек). Мы выбрали просто каркас, так как решили покупать поликарбонат на месте.
• После оплаты от 20 марта 2023 года нас отправили на транспортный отдел к менеджеру... Читать отзыв
• После оплаты от 20 марта 2023 года нас отправили на транспортный отдел к менеджеру Елене.
• По началу она перезвонила НО, но только после нескольких дней ожидания и нашего обращения к Роману.
• Обсудили заказ и остановились на том что товар у нас будет через 10 дней числа 3-4 апреля как написано в договоре.
• Через неделю ожидания 27 марта мы поинтересовались у Елены когда же наш товар передадут в транспортную компанию, на что было написано нужно подождать неделею и согласны ли мы ждать неделю за дополнительную форточку, мы согласились за форточку и было заверено, что 03 апреля 2023 года наш товар передадут в транспортную компанию.
• 05 апреля на звонки Елена не доступна, в чате ответила только в пятницу а писали с вторника, ответ был что уточняет информацию на складе и тишина….
• Что мы имеем на 08 апреля: наш товар не доставлен ДАЖЕ в транспортную компанию!!! С нами никто не общается! И раньше 11 апреля нам не ответят так как отгрузка у них по ВТ и ЧТ! За НАШИ деньги за ДОСТАВКУ мы не можем дождаться отгрузки товара!
Вывод: если будете покупать у этой компании рассчитывайте на доставку больше месяца, и то не факт так как к нам товар еще не приехал. Ну и думаю нужно тщательно его будет проверять, так как в таком бардаке не удивлюсь, что что то забудут положить. А вообще уже хочется вернуть свои 10 % и заказать каркас в «Кремлевских» или «Очень крепко «что и нужно было сделать. Скрины переписки с Еленой прилагаю и договор, где прописана сроки доставки и оплата за нее без малого 4000 рублей!!!!
Заказчик Игнашова Светлана Сергеевна, номер заказа №602457, город Нижний Тагил. Спасибо за внимание!
завод-усиленных-теплиц.рф - Ждем доставку! Ужас! завод-усиленных-теплиц.рф - Ждем доставку! Ужас! завод-усиленных-теплиц.рф - Ждем доставку! Ужас! завод-усиленных-теплиц.рф - Ждем доставку! Ужас!

Ужас. Рухнула в первый же зимний месяц

Гость 11 января, 2023 год
Теплица, не прошла проверку на прочность, самой главной оценкой качества это зимний период, рухнула до НГ. Качество каркаса ужасное, даже поликорбанат оказался прочнее.

Интернет-магазины

hasle.store