Не советую заказывать в этой конторе. - Отзывы о завод-усиленных-теплиц.рф

Отзыв написан 16 октября, 2025 год 9 просмотров
"Завод усиленных теплиц" - отвратительная фирма. Как только вы оплатили, вы больше их не интересуете. Мы заказали теплицу в сентябре 2025 года. Пришла без комплектующих. Конкретно: без пальцев скрепления, без дверных ручек, без дверных петель, без длинных болтов. А самое главное - поликарбонат был нарезан мелкими кусками. Установщики намучились и сказали, что в швах вероятнее всего будет протечка. Они оказались правы. Крыша протекла в первый же дождь. Дозвониться до фирмы было невозможно. Только, когда оформили "ещё один фиктивный заказ", с нами соизволили поговорить. Сказали, что в недостачах виноваты мы сами - нужно было пересчитывать. А на вопрос, почему такие короткие листы, в фирме нам ответили, что им так удобнее транспортировать. В общем, если будете заказывать через эту контору, готовьтесь за всё платить дважды. За установку, разгрузку, недостающие детали и последующую переделку крыши.

Администрация компании ООО\"Усиленные теплицы\" 9 февраля, 2026 год
Уважаемая Наталья,

Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и хотели бы прояснить ситуацию, основываясь на имеющихся у нас данных.

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Однако, мы не можем согласиться с рядом утверждений, изложенных в Вашем отзыве.

Что касается комплектующих, мы хотим напомнить, что груз был передан транспортной компании ПЭК в полной комплектации, что подтверждается фотографиями и видеозаписью упаковки Вашей теплицы. Вы лично принимали груз в транспортной компании, и Вам был выдан акт приемки, в котором Вы зафиксировали повреждение упаковки и возможное отсутствие некоторых деталей. Несмотря на это, Вы приняли груз и оплатили его доставку. Мы неоднократно направляли Вам инструкции по получению и проверке груза в транспортной компании, в которых четко указывалось на необходимость тщательной проверки комплектации и состояния упаковки до принятия груза.

Относительно раскроенного поликарбоната, менеджер Роман заблаговременно проинформировал Вас об этом как в устной форме (что подтверждается аудиозаписью телефонного разговора), так и в письменной форме (скрины переписки в WhatsApp). Мы также хотим отметить, что раскроенный поликарбонат укладывается по принципу черепицы и не приводит к протечкам, что подтверждается опытом многих наших клиентов, успешно использующих такие теплицы, в том числе для отопления.

Мы категорически не согласны с утверждением о том, что с нами было невозможно связаться. Менеджер Роман и руководитель логистики постоянно были на связи с Вами, о чем свидетельствуют записи телефонных разговоров и переписка в мессенджере WhatsApp с Вашего номера. Мы также предлагали Вам помощь в составлении претензии к транспортной компании ПЭК по факту утери деталей, однако Вы предпочли, чтобы мы выслали Вам недостающие элементы.

Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и стремимся к разрешению любых спорных ситуаций. Однако, в данном случае, мы считаем, что ответственность за утерянные детали лежит на транспортной компании, а также на Вас, как на получателе груза, который принял его с поврежденной упаковкой и неполной комплектацией.

С уважением,

ООО "Усиленные теплицы"