Бельская Ирина Владимировна Отзыв написан 12 мая, 2024 год4 просмотра
В августе 2023 года заключила договор на теплицу 4×6. Согласно договору внесла аванс. По договору доставка должна была быть 30.03 .2024 г. Она не состоялась. На звонки не отвечали. Потом все же менеджер мне позвонил и отправила трек номер для отслеживания товара. Трек номер был нерабочий. Меня убеждали, что товар отправлен , а компания - доставщик не обновляет сайт. Реально товар со склада на доставку был передан только 20 апреля. Товар привезли 8 мая. Менеджер мне сказала, что я сама должна проверить комплектацию товара иначе сборщики не приедут. Проверила - некомплект. Теперь у меня на участке вместо теплицы гора хлама на 84 тыс рублей. Безсовестные люди. Я свои деньги зарабатываю честно, а вы нет. Ещё у меня переросла рассада, большую часть ее выбросила. Жаль, что я ранее не прочла отзывы.
Не рекомендую к соьрудничеству - Отзывы о завод-усиленных-теплиц.рф
отзыв