Барышева Елена Борисовна Отзыв написан 11 мая, 2023 год27 просмотров
Заказала теплицу, оплатила аванс 22000 рублей. Доставка ожидалась 13 мая. Сегодня, 12 мая, хотела уточнить по доставке, позвонила по номеру 88003019802, прождала более 11 минут - ответа нет. Позвонила по номеру, с которого разговаривал со мной менеджер Руслан (89288810443), но такой номер в сети не зарегистрирован. И только с номера 88007071697 взяли трубку, но, оказывается, необходимо "подождать" еще три недели, так как проблемы с транспортировкой. Я в ужасе! Ждала теплицу, а получила развод. Иду в полицию
Елена,здравствуйте! Я вообще в полном расстройстве по этой теплице. заказ делала в феврале,доставка по договору 25 апреля...сегодня 11 мая - тишина. Заплатила предоплату 48000 ( теплица стоит 160000 руб) - 10-ти метровая с перегородкой внутри. Ну что? Меня развели выходит?
Здравствуйте. Однако все идет к тому, что теплицы мы можем не получить. Вчера, уже поздно вечером, на мое сообщение по ватсапу откликнулся Руслан (тот, с которым обсуждали детали договора), который уверял, что это не обман, что со мной свяжутся в ближайшее время по поводу доставки, уже срочной. Но увидела Ваш отклик, и последняя надежда растаяла. Видимо, это развод.
За обещаниями - обман? - Отзывы о завод-усиленных-теплиц.рф
отзыв