Мошенник с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! - Отзывы о Займ от частного лица. Честный кредит [email protected]

Займ от частного лица. Честный кредит dengi.moment@yandex.ru
Отзыв написан 20 сентября, 2022 год 62 просмотра
Юрий [email protected] - мошенник с большой буквы...по началу все хорошо ТИПО, предоплат нет никаких вообще, просит только ваш паспорт и снилс выслать непонятному какому то "Юрию" на какую-то электронную почту, а как только вышлешь ему эти документы, то сразу сливается и отказывает, мол не могу я выдать вам деньги. По сути этот "Честный Юра" просто обманом и рекламой занимается, типо получить деньги без предоплат можно - а по итогу он просто вытаскивает из вас ВАШИ документы и будет использовать их в своих корыстных целях. Одним словом мошенник с Краснодара - НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Достоинства:
  1. Никаких нет
Недостатки:
  1. Просто мошенник
10 согласны 27 не согласны

Ваня 10 августа, 2025 год
Мне помог без предоплат. Видимо мошенница здесь именно вы.
Машуля Хардина 1 октября, 2023 год
Если Юрий мошенник, то как я тогда получила займ?
Яна Шевченко 19 сентября, 2023 год
Оксаночка, а как же так получается, что я ничего ему не платила, а вас бедную обокрали???? Чет вам пишут, а вы даже не отвечает е, вы фейк че ли????
Евгений П 11 сентября, 2023 год
Так а в чем мошенничество? Ваши документы по закону никто не сможет использовать, прописано, что копии и фото документов не обладают юридической силой и служат только для ознакомления, к тому же прошло столько времени, поделитесь с нами, что с вами произошло? Лично мне Юра помог с займом без предоплат, а то что вам отказали, это сугубо ваши проблемы.
Игорь 13 августа, 2023 год
Я ничего ему не платил, скажу больше, даже речи не заходило о том, что, что-то надо оплатить, могу предоставить пруфы

Займ от частного лица. Честный кредит [email protected]

Займ от частного лица. Честный кредит [email protected]