Павлова Екатерина Константиновна Отзыв написан понедельник, 26 января4 просмотра
Присоединяюсь к положительным отзывам! Этот кредитор действительно помогает в тяжелой ситуации, и делает это на приемлемых для заемщика условиях. Не нужен залог, и не надо собирать кучу бумажек для получения. Сложностей в сотрудничестве не было ни на одном из этапов моего обращения. Все просто и понятно, не то что в банках. Подала заявку, дождалась одобрения, подтвердила платежеспособность, встретилась с представителем, получила займ наличными. Всё, ничего лишнего! Если нужны срочно деньги не под грабительский процент, то считаю, что этот кредитор самый оптимальный вариант. К тому же, если появится возможность, то частный займ можно досрочно закрыть с перерасчётом процентов, без штрафов, в отличии от банков. Спасибо Вам огромное еще раз! Побольше бы таких честных и порядочных людей, а то сейчас развелось много мошенников и лжецов, которые обещают золотые горы, но по факту дырка от бублика.
Достоинства:
Плохая кредитная история и просрочки не помеха для одобрения заявки.
Можно получить займ у себя в городе, независимо от места жительства.
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что смогли Вам помочь.
Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.
Telegram t.me/lezaem . Почта [email protected] . Max +79069119945 . WhatsApp +79069119945 (WhatsApp работает нестабильно, поэтому рекомендуем обращаться по другим контактам).
Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Частный кредитор - Леонид Маркович Михельсон. Выдаёт займ наличными из личных средств. От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых. С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за страховки, нотариусов, комиссий! Актуально для всех регионов РФ. Получение в день обращения. Подробнее в: Telegram - t.me/lezaem Почта... подробнее
Рекомендую на 10000%! Проверенный кредитор! - Отзывы о Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Не нужен залог, и не надо собирать кучу бумажек для получения.
Сложностей в сотрудничестве не было ни на одном из этапов моего обращения.
Все просто и понятно, не то что в банках.
Всё, ничего лишнего!
Спасибо Вам огромное еще раз!
отзыв
Мы рады, что смогли Вам помочь.
Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.