Колчакова Надежда Вадимовна Отзыв написан 16 часов 39 мин назад2 просмотра
Спасибо огромное! Всем рекомендую! До сих пор не могу поверить что наконец то закончились мои мучения с коллекторами!!! Это просто не передать словами какое облегчение на душе! Неужели я смогу начинать день с улыбкой и перестану вздрагивать от звонков???!!! Почему я раньше сюда не обратилась??? Столько денег на мошенников потратила! И столько нервов!!! Сегодня в 10 утра по москве я подала заявку, и уже через 4 часа я была на встрече с представителем и получала займ! И это при том что кредитная история у меня просто ужас какая! Мой скоринговый бал всего 8 балов! Займ получила наличными! Не верьте тем кто обещает перевести вам деньги на карту дистанционно! Это невозможно! Сейчас я это понимаю, хотя сама повелась на такой развод 3 раза!!! Так как мошенники пользуются тем что голова кругом идет! И веришь во всякий бред который предлагают эти свoлочи!!! Не наступайте на мои грабли! 4 согласны
Надежда, благодарим Вас за положительный (и такой эмоциональный) отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что смогли Вам помочь.
Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.
Telegram t.me/lezaem . Почта [email protected] . WhatsApp +79069119945 (WhatsApp работает нестабильно, поэтому рекомендуем обращаться по другим контактам).
Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Частный кредитор - Леонид Маркович Михельсон. Выдаёт займ наличными из личных средств. От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых. С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за страховки, нотариусов, комиссий! Актуально для всех регионов РФ. Получение в день обращения. Подробнее в Telegram:... подробнее
Лучшее предложение!!! Без обмана!!! - Отзывы о Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
4 согласны
отзыв
Мы рады, что смогли Вам помочь.
Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.