Лучшее предложение!!! Без обмана!!! - Отзывы о Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор

Отзыв написан 16 часов 39 мин назад 2 просмотра
Спасибо огромное! Всем рекомендую! До сих пор не могу поверить что наконец то закончились мои мучения с коллекторами!!! Это просто не передать словами какое облегчение на душе! Неужели я смогу начинать день с улыбкой и перестану вздрагивать от звонков???!!! Почему я раньше сюда не обратилась??? Столько денег на мошенников потратила! И столько нервов!!! Сегодня в 10 утра по москве я подала заявку, и уже через 4 часа я была на встрече с представителем и получала займ! И это при том что кредитная история у меня просто ужас какая! Мой скоринговый бал всего 8 балов! Займ получила наличными! Не верьте тем кто обещает перевести вам деньги на карту дистанционно! Это невозможно! Сейчас я это понимаю, хотя сама повелась на такой развод 3 раза!!! Так как мошенники пользуются тем что голова кругом идет! И веришь во всякий бред который предлагают эти свoлочи!!! Не наступайте на мои грабли!
4 согласны

Надежда, благодарим Вас за положительный (и такой эмоциональный) отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что смогли Вам помочь.

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Telegram t.me/lezaem . Почта [email protected] . WhatsApp +79069119945 (WhatsApp работает нестабильно, поэтому рекомендуем обращаться по другим контактам).

Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Частный кредитор - Леонид Маркович Михельсон.
Выдаёт займ наличными из личных средств.
От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых.
С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за страховки, нотариусов, комиссий!
Актуально для всех регионов РФ. Получение в день обращения.
Подробнее в Telegram:... подробнее

Кредиты