Зыбалов Игорь Сергеевич. Договор №ЗИС-06042026 Отзыв написан понедельник, 6 апреля5 просмотров
Не знаю, что еще можно добавить к уже написанному. Всё на самом деле абсолютно так. Здесь реально оказывают финансовую помощь, когда ты уже находишься на самом дне, и всем на тебя плевать. Я думаю, что каждый должен побывать в такой ситуации, чтобы как минимум понять, кому ты на самом деле дорог просто так, а не за что-то.😒 Чтобы отсеять тех, кто тебя за твой счет братом называет, а когда тебе нужна помощь, то сразу отворачиваются.😠 Ну не об этом сейчас, простите, просто накипело. Мне выдали частный займ, несмотря на открытые просрочки, и несмотря на ип у приставов. Без залога, справок, и поручителей. И одобрили мне не несколько тысяч, как в мфо, а 4 с половиной миллиона рублей.👌 Этой суммы мне с лихвой хватило, чтобы закрыть все свои кредиты и мфо. И ежемесячный платеж теперь у меня будет, почти в 2 раза меньше, чем платил раньше по всем обязательствам.😀 Деньги мне выдали через несколько часов, после подтверждения моей платежеспособности. Наличными на встрече, что очень хорошо, так как счета арестованы приставами. Договор простой и понятный, тот же, что и образец, без каких-либо лишних вложений и дополнений. В общем, написал как смог, так как не знаю, что еще можно добавить. До меня уже всё в подробностях расписали.😉 Присоединяюсь к положительным рекомендациям. 14 согласны
Игорь, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что смогли Вам помочь.
Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.
Telegram t.me/lezaem (Telegram стабильно работает только с VPN). Почта [email protected] . WhatsApp +79069119945 (WhatsApp работает нестабильно (даже с VPN), поэтому рекомендуем обращаться по другим контактам).
Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Частный кредитор - Леонид Маркович Михельсон. Выдаёт займ наличными из личных средств. От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых. С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за страховки, нотариусов, комиссий! Актуально для всех регионов РФ. Получение в день обращения. Подробнее в: Telegram - t.me/lezaem Почта... подробнее
Проверенный частный кредитор. Проверено!!!👍 - Отзывы о Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Всё на самом деле абсолютно так.
Ну не об этом сейчас, простите, просто накипело.
Без залога, справок, и поручителей.
И одобрили мне не несколько тысяч, как в мфо, а 4 с половиной миллиона рублей.👌
Этой суммы мне с лихвой хватило, чтобы закрыть все свои кредиты и мфо.
Наличными на встрече, что очень хорошо, так как счета арестованы приставами.
В общем, написал как смог, так как не знаю, что еще можно добавить.
До меня уже всё в подробностях расписали.😉
Присоединяюсь к положительным рекомендациям.
14 согласны
отзыв
Мы рады, что смогли Вам помочь.
Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.