Тоже помогли вылезти из долговой ямы мфо. - Отзывы о Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор

Отзыв написан 11 часов 31 мин назад 1 просмотр
Как же я намучилась с этими мфо, это просто не передать словами. Платила, продлевала сначала, чтобы не было просрочек, а долг только становился больше. В итоге спустя 13 месяцев после взятия первого микрозайма на личные нужды, сумма долга перевалила за 2 миллиона, с учетом кредитов. Я когда посчитала, меня чуть приступ не ударил. В итоге естественно начались просрочки, так как зарплаты уже просто не хватало на всё. Хотела рефинансировать все долги в один, но во всех банках получала отказ. Как мне сказали, это из-за мфо. Надо было изначально не займы брать, и рефинансировать кредиты. Так как микрозаймы очень портят кредитную историю. В общем далее после начала просрочек начались звонки и сообщения с угрозами от мфо. Состояние было просто ужас какое. Была как зомби. Ночами не спала. Похудела за месяц на 9 кг. Начались нервные срывы. И это в 26 лет. Подумывала о банкротстве, но есть вторая квартира и дача, чтобы детям было где жить, а не скитаться по съемному жилью. И их бы при банкротстве точно реализовали. В общем взяла себя в руки, устроилась еще на 2 подработки и в такси, чтобы выплатить долги. И в автомобиле по радио услышала рекламу о частном кредиторе, который выдает займы без проверки кредитной истории. Тоже сначала подумала, что очередное надувательство народа. Какая-нибудь схема с залогом недвижимости. Но как говорится, за спрос не дают в нос, и я написала ради интереса. Мне в ответ пришло сообщение отправленное автоответчиком, в котором была ссылка на данные отзывы. Я когда просмотрела и прочитала отзывы, меня снова чуть приступ не ударил. Я своим глазам не поверила. Неужели я нашла выход из ситуации, и мои мучения и испытания закончились. Сразу отправила заявку, хоть и понимала, что разница во времени, и в Москве еще ночь. Меньше чем за час заявку рассмотрели, и мне пришло сообщение, что моя заявка одобрена!!! Меня чуть третий удар не поразил. У меня даже случилась небольшая истерика. Так я морально и психологически устала. Я скорее подтвердила, что я платежеспособный клиент, как было указано в сообщении, чтобы быстрее договориться о встрече. Мне позвонила представитель в Чите, и договорились встретиться через час в кафе. Находясь на встрече, я думала, что это всё сон, и мне это всё сниться. Несколько раз щипала себя, что вызывало смех у представителя с нотариусом. Как итог, это всё реальность. Я получила займ в размере 2 с половиной миллионов рублей на 5 лет. Без залога. По супер условиям. Это просто волшебство какое-то. Я еще раз хочу выразить огромные слова благодарности за вашу работу, за реальную финансовую помощь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, и за то, что даете людям еще один шанс, в отличии от банков. Всем рекомендую!
9 согласны

Оксана, благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв, и высокую оценку!

Мы рады, что смогли Вам помочь.

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Telegram t.me/lezaem (Telegram стабильно работает только с VPN). Почта [email protected] . WhatsApp +79069119945 (WhatsApp работает нестабильно (даже с VPN), поэтому рекомендуем обращаться по другим контактам).

Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Частный кредитор - Леонид Маркович Михельсон.
Выдаёт займ наличными из личных средств.
От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых.
С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за страховки, нотариусов, комиссий!
Актуально для всех регионов РФ. Получение в день обращения.
Подробнее в:

Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

CARANGA
CARANGA

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Частный кредитор Елена Венц
Частный кредитор Елена Венц