Zaymer.ru отзывы

Отзывы клиентов
Zaymer.ru
4.3 5
189 отзывов / 40463 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший жизненный урок

Галина Петровна понедельник, 29 марта
Для тех, кому лень читать договор - прочтите мой отзыв, чтобы знать хотя бы 2 важных вещи про МФК Займер.

1. Процентная ставка на первый займ 0% если возвращаешь в срок. Я просрочила и пришлось оплатить все проценты.
2. У них в договоре черным по белому написано, что часовой пояс оплаты - по Новосибирску!!! (это на 4 раньше Москвы).

Собственно,... Читать отзыв
Для тех, кому лень читать договор - прочтите мой отзыв, чтобы знать хотя бы 2 важных вещи про МФК Займер.

1. Процентная ставка на первый займ 0% если возвращаешь в срок. Я просрочила и пришлось оплатить все проценты.
2. У них в договоре черным по белому написано, что часовой пояс оплаты - по Новосибирску!!! (это на 4 раньше Москвы).

Собственно, из-за этого и просрочила. Хоть в моей истории относительно хороший конец, мне сам же Займер предложил скидку на новый займ. Но со мной сыграла шутку моя самоуверенность, всегда читайте внимательно, что подписываете.
Достоинства:
  1. Со своей стороны сделали все правильно
Недостатки:
  1. Если читать договор- недостатки уходят

Адекватный МФО

Владимир 16 марта, 2021 год
Срочно нужны были деньги, я взял тут и не жалею об этом. Конечно по всякому относятся к МФО, но это пока не прижмет. 1% не всем подходит, но тут ты берешь деньги справок и документов. Поэтому такой процент. Одобрили быстро и это если считать, что у меня были небольшие проблемы с другими МФО, но деньги все же перевели. Единственное, что... Читать отзыв Срочно нужны были деньги, я взял тут и не жалею об этом. Конечно по всякому относятся к МФО, но это пока не прижмет. 1% не всем подходит, но тут ты берешь деньги справок и документов. Поэтому такой процент. Одобрили быстро и это если считать, что у меня были небольшие проблемы с другими МФО, но деньги все же перевели. Единственное, что лимит висит на отметке 10 тысяч, но и за это спасибо. Лучше так, чем никак.
Достоинства:
  1. Одобряют при просрочках в других МФО
Недостатки:
  1. Лимит застыл на сумме 10 тысяч

Удобный микрозайм на микросрок

Инна 6 марта, 2021 год
Не сказала бы, что сильно нуждаюсь в займах. Обращусь к ним скорее для комфорта, а не по нужде. Отсюда и беру максимум на 2 недели, и то чтобы с запасом было время. Обычно же возвращаю в пределах 7 дней, благо есть возможность досрочного погашения с перерасчетом процентов. Я в целом за рациональный подход в денежных отношениях.
Достоинства:
  1. Есть перерасчет %
Недостатки:
  1. Их нет

Можно брать, если уверен в возврате

Ксения 2 марта, 2021 год
Если надо небольшую сумму и точно знаешь, что скоро сможешь вернуть, то в принципе можно. На запасной случай предусмотрено продление займа, оплата такая же как и при обычных условиях 1% в день. К небольшой просрочке как показалось лояльны. Задержала на два дня возврат - звонками не доставали, по новому займу не отказали. Но вообще лучше без просрочек, конечно.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться, есть продление
Недостатки:
  1. не обнаружила пока

Ничего сложного не оказалось

ТатьянаКузьмицкая 25 февраля, 2021 год
Меня они выручили. Попала в сложную ситуацию, знакомая посоветовала по причине их порядочности. Прошла регистрацию за пару минут (даже насторожила такая легкая регистрация). Деньги поступила на карту почти сразу. Сумма точно как в договоре - 4000 тысячи без комиссии за перевод. Погашение осуществляла с этой же карты. Оплата на сайте отобразилась сразу. Все максимально просто и удобно.
Достоинства:
  1. Все, о которых они сами сообщают
Недостатки:
  1. Только раз выдают под 0% ставке

Брал на 14 дней все Ок

Юрий Данылив 19 февраля, 2021 год
Срочно нужны были деньги я взял здесь. Сервис не подвел, по условиям понятный. Но не понял как взять больше 5 тысяч. Не минус скорее так имейте в виду.
Достоинства:
  1. Была скидка
Недостатки:
  1. 5 тысяч первая сумма

Отвратная компания!!!

Семён 17 февраля, 2021 год
Ужасная компания, не смог внести деньги в счёт погашения займа, так как деньги понадобились на похороны родителей!!! Звонят со скрытых номеров или мобильных телефонов, на которые перезваниваешь , а там абонент не абонент, это нарушения 230ФЗ!! Вам запрещено использовать ip телефонию, левые мобильные номера , а также звонить со скрытых номеров!!! Хотят, угрожают физической расправой!!! Подано заявление в ФСПП, центральный... Читать отзыв Ужасная компания, не смог внести деньги в счёт погашения займа, так как деньги понадобились на похороны родителей!!! Звонят со скрытых номеров или мобильных телефонов, на которые перезваниваешь , а там абонент не абонент, это нарушения 230ФЗ!! Вам запрещено использовать ip телефонию, левые мобильные номера , а также звонить со скрытых номеров!!! Хотят, угрожают физической расправой!!! Подано заявление в ФСПП, центральный банк России, а также готовиться заявление в прокуратуру об угрозе жизне и здоровью, все аудиозаписи будут преклеплены к заявлению!!! Фиг вам, не деньги.
Zaymer.ru Ответ представителя Zaymer.ru 18 февраля, 2021 год
Семён, добрый день! Обращаем Ваше внимание, что сотрудники отдела урегулирования задолженностей ведут диалог строго в соответствии с законодательством РФ. Пожалуйста, напишите № Вашего договора, чтобы мы смогли внести ясность в ситуацию, о которой Вы сообщаете в отзыве.

Заранее благодарим за информацию!

Осторожно обман

Владимир 17 февраля, 2021 год
Зам не брал , ни когда не пользовался услугами ЗАЙМЕР . Но почему-то по судебному приказу сняли все средства с карты . Мошенники. Пойдем в прокуратуру.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман
Zaymer.ru Ответ представителя Zaymer.ru 17 февраля, 2021 год
Владимир, добрый день! Пожалуйста, срочно свяжитесь с нами по телефону горячей линии 88007070247 (круглосуточно, бесплатно) и подробно опишите ситуацию. Мы в особом порядке проведём служебную проверку и поможем Вам разобраться в этой ситуации.

Заранее благодарим за обращение!

Стал работать лучше

Валерий 15 февраля, 2021 год
Займером пользуюсь с 2017 года. Бывало всякое и просрочки, и с их стороны задержки чуть-ли на день. Но сейчас подтянули качество и работают лучше. Советую к использованию, теперь проблем нет.
Достоинства:
  1. Прозрачные условия
Недостатки:
  1. Устранили

Мошенники и воры

Гость 28 января, 2021 год
Воруют деньги с карты! Как только узнают?Да не по 100 р., а по 4 тыс. Будьте бдительны, обращайтесь в полицию!??
Zaymer.ru Ответ представителя Zaymer.ru 28 января, 2021 год
Добрый день! Пожалуйста, напишите № Вашего договора, чтобы мы смогли внести ясность в эту ситуацию. Также Вы можете позвонить по телефону нашей горячей линии 88007070247 (круглосуточно, бесплатно) и подробно рассказать об этом. Далее оператор Вас проконсультирует.

Заранее благодарим за обратную связь!

Быстрый займ

Анатолий 27 сентября, 2020 год
Брал займ, свой первый займ на день рождения, так как зарплату задержали. Всё прошло отлично деньги получил буквально за минуту. Оператор подсказал и помог с оформлением и всегда информировал меня о статусе моей заявки. Оставлял заявку kreditika.info рассмотрели в течении10 минут и приняли. Очень доволен, долг так же легко погасил как взял. Ещё раз спасибо

Отличный магазин

Alex 7 сентября, 2019 год
Отличная компания. Делают все быстро и без всяких вопросов. Работают круглосуточно, персонал молодцы, все любезные и приятные. Мою заявку оформили за 10 минут, средства же поступили в течении 4 минут. Но конечно есть маленький минус, первый займ не должен превышать 5000 рублей. Если вы срочно нуждаетесь в деньгах, то эта компания лучшее что вы могли найти. Рекомендую, не пожалеете!

Хороший сервис

Алла 9 июля, 2019 год
В жизни произошла безвыходная денежная ситуация и пришлось брать займ. Мне посоветовали именно zaymer.ru и сказали, что по всем вопросом могу обратиться в службу поддержки. Ну я так и сделала. Спросила про первый вывод средств, есть ли комиссия, решила пообщаться. Мне, на удивление, ответили быстро и всё подробно объяснили. Минус, что впервые раз можно снимать только до 5000, но мне... Читать отзыв В жизни произошла безвыходная денежная ситуация и пришлось брать займ. Мне посоветовали именно zaymer.ru и сказали, что по всем вопросом могу обратиться в службу поддержки. Ну я так и сделала. Спросила про первый вывод средств, есть ли комиссия, решила пообщаться. Мне, на удивление, ответили быстро и всё подробно объяснили. Минус, что впервые раз можно снимать только до 5000, но мне и этого хватило. Ещё порадовала быстрота перечисления и круглосуточный график работы. Спасибо вам большое, обязательно обращусь к вам ещё раз.
Достоинства:
  1. Быстрота перечисления и удобный сервис обслуживания.
Недостатки:
  1. Впервые можно взять до 5000 рублей

Помогли с деньгами

Артем Васин 27 мая, 2019 год
В Займер обратился из-за непредвиденной ситуации, попали в автомобильную аварию. Слава богу, все живы-здоровы, но вот машине прилично досталось, требовалась кругленькая сумма на ремонт. В ажиотаже отдали все, что было, чтобы восстановить машину (машина приносит основной доход), а денег, элементарно, на еду и проезд просто не осталось. Друзей у меня нет, занять не у кого. Пробежался по сайтам, наиболее подходящим... Читать отзыв В Займер обратился из-за непредвиденной ситуации, попали в автомобильную аварию. Слава богу, все живы-здоровы, но вот машине прилично досталось, требовалась кругленькая сумма на ремонт. В ажиотаже отдали все, что было, чтобы восстановить машину (машина приносит основной доход), а денег, элементарно, на еду и проезд просто не осталось. Друзей у меня нет, занять не у кого. Пробежался по сайтам, наиболее подходящим посчитал этот сервис. Отправил заявку на сайте Займера, ушло у меня на это где-то мин. 4-5. Робот одобрил мне до 5 т.р. на любой срок до 30 дней.

Деньги перевели после того, как я ввел номер своей карты для перечисления на нее денег (где-то через мин. 7-10). Из плюсов я бы отметил то, что за займом никуда ходить не нужно. Минус для меня – небольшая сумма займа при первом обращении (не больше 5000 р.).

В общем, в экстренных случаях – Займер это выход!

Удобно и просто

Рита 19 марта, 2019 год
Всегда обращаюсь в  Займер в сложных финансовых ситуациях, чаще сего беру небольшие суммы, в этот раз зубы лечила в платной клинике и немного не хватило, одобрили займ без проблем в течении часа!

Займер выручает

Инна 25 февраля, 2019 год
Часто приходится обращаться в займер, обычно беру по 3-4 тысячи на мелкие непредвиденные расходы, небольшой ремонт бытовой техники или лечение ребенка. Займер всегда одобряет, даже не смотря на то, что у меня неофициальная работа.

Выручают!

Илья 15 февраля, 2019 год
Я уже постоянный клиент этой организации, в последний год сменил работу 3 раза и в эти моменты возникали финансовые затруднения. Обращался в займер всегда выручают, обычно беру до 10 тысяч на аренду квартиры и мелкие ежедневные расходы, возвращать пытаюсь своевременно, но были моменты и просрочил пару дней.

Займер быстро одобряет

Алина 14 февраля, 2019 год
У меня плохая кредитная история, в банки даже нет смысла идти,а  вот бывают финансовые трудности, когда негде занять деньги, даже небольшую сумму. Займер всегда одобрят, но возвращаю своевременно.

Адекватная тех поддержка

Василий 12 февраля, 2019 год
От знакомых узнал о МФО Займер. Когда задержали ЗП, решил оформить микрозайм в размере 3000 рублей. Личность установили и перевели деньги на карту. Отдал долг. Мне не грубили, не повышали по телефону голос и не кидали трубку. Хорошая компания, буду обращаться к вам по мере возникновения финансовых трудностей.
Достоинства:
  1. Процентная ставка, отношение к клиенту.
Недостатки:
  1. Не увидел

Честная МФО

Егор 12 февраля, 2019 год
Полетел газовый котел и мне не хватало 5000 рублей для покупки нового. Поискал в инете МФО, почитал отзывы. Выбрал несколько организаций. Первая компанию в которую я обратился был займер. Мне сразу ответили и одобрили запрашиваемую сумму.

Будьте внимательны - ловят на разнице часовых поясов!

Alex 7 февраля, 2019 год
Заманивают акционной льготной ставкой и "ловят" на разнице часовых поясов. В договоре указывают новосибирское время (UTC+7), а если вы ориентируетесь на московское время (UTC+4), то вам надо на 3 часа раньше ориентироваться. Т.е., если решили погасить в 22 по московскому времени, то считайте, что у вас будет просрочка!
Т.о., если не успели погасить займ с льготной ставкой по новосибирскому времени, то... Читать отзыв
Заманивают акционной льготной ставкой и "ловят" на разнице часовых поясов. В договоре указывают новосибирское время (UTC+7), а если вы ориентируетесь на московское время (UTC+4), то вам надо на 3 часа раньше ориентироваться. Т.е., если решили погасить в 22 по московскому времени, то считайте, что у вас будет просрочка!
Т.о., если не успели погасить займ с льготной ставкой по новосибирскому времени, то вам влупят ставку "по полной" 2,28% в день!

Сервис этот нравится

Марина Ерик 14 января, 2019 год
Удобно, что в любое время суток Займер переводит деньги на карту и подтверждение у них очень быстрое. Заморочек нет, все быстро и по сути и еще хорошо, что можно и через мобильное приложение займы оформлять.

Удобный сервис для кредитования

Гость 7 августа, 2018 год
Первый займ брала в Zaymer.ru еще в прошлом году на 5000 рублей, заявка оформляется на сайте легко, отдала сумму в срок и кредит мне повысили. Приходилось еще пару раз брать деньги на Займере на крупную технику, уж очень не хотелось одалживать у родителей. Переплата при этом не сильно большая, по крайней мере меньше, чем у других фирм и это не... Читать отзыв Первый займ брала в Zaymer.ru еще в прошлом году на 5000 рублей, заявка оформляется на сайте легко, отдала сумму в срок и кредит мне повысили. Приходилось еще пару раз брать деньги на Займере на крупную технику, уж очень не хотелось одалживать у родителей. Переплата при этом не сильно большая, по крайней мере меньше, чем у других фирм и это не банк, где надо подготовить кучу документов. В этом году кредитную линию расширили еще больше и я брала сумму, которой не хватало на отдых. Качеством услуг вполне довольна, если отдавать все в срок, то проблем никаких не возникает.

Хорошее впечатление о компании

Ольга 9 мая, 2018 год
Впервые воспользовалась услугами компании "Займер". Довольно легкий и быстрый способ получения займа. Он-лайн заявку заполнила за несколько минут, правда возникли небольшие трудности с подтверждением личности, но с этим разобралась. Мне одобрили небольшую сумму- 5 тыс. Срок выбрала 10 дней и переплата вышла 1000 рублей. Но в дальнейшем, если я буду продолжать пользоваться услугами сервиса, сумма займа будет увеличиваться. В целом... Читать отзыв Впервые воспользовалась услугами компании "Займер". Довольно легкий и быстрый способ получения займа. Он-лайн заявку заполнила за несколько минут, правда возникли небольшие трудности с подтверждением личности, но с этим разобралась. Мне одобрили небольшую сумму- 5 тыс. Срок выбрала 10 дней и переплата вышла 1000 рублей. Но в дальнейшем, если я буду продолжать пользоваться услугами сервиса, сумма займа будет увеличиваться. В целом я довольна, деньги пришли в тот же день, что я подавала заявку.

Одобрили

Гость 10 марта, 2018 год
У меня худшее руководство! Не дали деньги и уже задерживают на 2 недели. Вчера взял займ в Займере, блин в очередной раз к ним обращаюсь. Тяжело жить самому с сыном, но родители помогают. Отдам через 2 недели, одобрили 8000 рублей, это мой 5 или 6 займ, всегда погашаю вовремя, чтобы не было проблем и мог обратиться в следующий раз к... Читать отзыв У меня худшее руководство! Не дали деньги и уже задерживают на 2 недели. Вчера взял займ в Займере, блин в очередной раз к ним обращаюсь. Тяжело жить самому с сыном, но родители помогают. Отдам через 2 недели, одобрили 8000 рублей, это мой 5 или 6 займ, всегда погашаю вовремя, чтобы не было проблем и мог обратиться в следующий раз к ним. Процесс получения не сложный, но жаль, что сумма доступная растет по чуть-чуть.

Zaymer

Сергей Ива 7 февраля, 2018 год
Берёте и отдаёте в срок, и нет проблем! Я постоянно работаю с займером, мой лимит вырос до 30.000 Те кто пишет плохой отзыв, наверно просто просто не попадали под мошейников . Я не в чём не разачаровался и не разочаруюсь если сам тупить не буду по срокам...!
1 согласен

Деньги на путешествие

Никита 14 января, 2018 год
Как бы это дико не звучало, но брали займ на путешествие. Давно с женой планировали слетать в теплые страны, но нужно было еще 300$. Денег у родителей не занимаем, я всегда против этого, поэтому решили взять еще один займ в Займере. В том году брали несколько займов и отдали в срок. Я остался в их базе и мне одобрили 13... Читать отзыв Как бы это дико не звучало, но брали займ на путешествие. Давно с женой планировали слетать в теплые страны, но нужно было еще 300$. Денег у родителей не занимаем, я всегда против этого, поэтому решили взять еще один займ в Займере. В том году брали несколько займов и отдали в срок. Я остался в их базе и мне одобрили 13 000 рублей. Приятный сюрприз. Деньги давно вернул, но мы слетали в Египет в самый сезон, о чем давно хотели и мечтали. Советовать пользоваться займами не буду, но если есть срочная необходимость, то только Займер. Много подобных компаний обзвонили и только здесь нас подробно ознакомили с условиями и перевели деньги на следующий день после подачи заявки. Деньги получил на карточку.
1 согласен

не советую

Гость 12 января, 2018 год
Ни кому не советую брать у них денежные средства и уж тем более номер Вашей карты давать им и тем более на обратной стороне карты цифры им сообщать!Они снимают самовольно деньги с карты!Как только деньги поступают на карту они их просто снимают.Написали заявление в прокуратуру,
а там нам объяснили что в договоре есть пункт где клиенты сами разрешают им это делать!Читайте... Читать отзыв
Ни кому не советую брать у них денежные средства и уж тем более номер Вашей карты давать им и тем более на обратной стороне карты цифры им сообщать!Они снимают самовольно деньги с карты!Как только деньги поступают на карту они их просто снимают.Написали заявление в прокуратуру,
а там нам объяснили что в договоре есть пункт где клиенты сами разрешают им это делать!Читайте договор прежде чем радоваться одобрению денег и их получению.
1 не согласен Показать 1 ответ

Удобно, без бумажной волокиты

Арсений 29 ноября, 2017 год
Дочь положили в больницу, до зарплаты 2 недели, все потратили на новую машину. Был бы рад и 5000 рублей, но занять негде, в банк бесполезно обращаться. В интернете нашел рекламу Займера, позвонил, сразу вязли трубку, объяснил ситуацию, заполнил анкету (только через телефон было сложно, сайт глючил немного) и мне перевели деньги в течении 10 минут, банк не подкочал, задержек не... Читать отзыв Дочь положили в больницу, до зарплаты 2 недели, все потратили на новую машину. Был бы рад и 5000 рублей, но занять негде, в банк бесполезно обращаться. В интернете нашел рекламу Займера, позвонил, сразу вязли трубку, объяснил ситуацию, заполнил анкету (только через телефон было сложно, сайт глючил немного) и мне перевели деньги в течении 10 минут, банк не подкочал, задержек не было. Отдал деньги сразу после зарплаты. Реально выручили, есть еще в России нормальные компании, которые созданы для людей.
1 согласен
Zaymer.ru
Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 189 отзывов

Кредиты

Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 5
148 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4
80 отзывов
MoneyMan
MoneyMan

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
ООО Бинкор
ООО Бинкор

Рейтинг: 5
48 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
broker365
broker365

Рейтинг: 5
12 отзывов
ООО Союз-Инвест Краснодар
ООО Союз-Инвест Краснодар

Рейтинг: 4.1
19 отзывов