Мне очень нравится. - Отзывы о Zaymer.ru

Отзыв написан 27 ноября, 2022 год 5 просмотров
Недавно со мной приключилась не очень приятная история. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что появилась острая необходимость в денежных средствах. Находясь в полной растерянности, полезла в интернет. Попался на глаза сайт онлайн выдачи денег Займер. Исходя из рекламы, можно взять 30000 без лишних проверок и решением за одну минуту. Это то, что мне было нужно. Честно сказать, было страшно, но я решила попробовать. Зайдя на сайт, порадовала информация, что деньги придут мне на карту в течении нескольких минут, также я имею право на досрочное погашение, а мой первый займ бесплатный при условии возврата суммы в срок. Немного огорчило, что при первом обращении сумма займа 5000,но на тот момент мне больше и не надо было. Я заполнила заявку, позвонила для проверки, подписали договор и через 10 минут деньги пришли мне на карту. Очень удобно, минимум затрат времени и мгновенный результат. В общем, я довольна, проблемы решила и не переплатила, сколько взяла, столько и отдала. Обязательно буду обращаться при необходимости, тем более в следующий раз одобренная мне сумма будет больше, я так надеюсь по крайней мере.
Достоинства:
  1. Первое оформление без процентов и очень понятный сайт.
Недостатки:
  1. Первая сумма займа не 30000, а 5000 рублей. Но думаю, что у каждого будет рассчитан свой индивидуальный лимит.

Ответ представителя Zaymer.ru 28 ноября, 2022 год
Добрый день! Благодарим вас за то, что решили обратиться именно в "Займер" и поделились развёрнутым мнением о нашей работе. Откроем небольшой секрет: если оплата по займу поступает в срок, это помогает увеличивать доступный лимит. Надеемся, он обязательно поможет :)

368 отзывов / 51903 просмотра
Zaymer.ru
Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту... подробнее

Кредиты

Boostra