Раньше я не могла встать с кровати, постоянная усталость, сонливость, не было никаких сил чем либо заниматься а ведь у меня внуки требуют внимания! По совету знакомой приобрела Детоксмастер, думала так попробую но после приёма одной упаковки я снова стала радоваться жизни! Стало больше сил, бодрости, энергии! Всем рекомендую, спасибо вам большое!
Долгое время меня мучал мой позвоночник , боли не давали спать.Применял комплекс из Неофлекс Элексир и очищающий организм пластырь Токсифри.Изменилось всё а именно позвоночник и шейный отдел больше не беспокоит ,состояние моё слало лучше после чистки организма ,сосуды и лёгкие стали лучше работать .
Комплек применения Микарол и Чистомикон мне очень помог побороть грибок.После применения полного курса изменились мои ногти в лучшую сторону , стали мягче нарост прошол , общее состояние стало лучше.Рада полученному результату
Был диагноз катаракта,поставили на очередь на операцию, иногда бывали мушки в глазах, не могла читать газету и смотреть нормально телевизор. После применения офтавизина операцию я отменила, зрение стало намного четче, появилась ясность в глазах,стала читать газету и смотреть телевизор без труда,стала видеть поодаль от себя.
Здравствуйте. 15 лет назад было воспаление каленного сустава, были разные процедуры, физиотерапии, очень плохо ходила, были сильные боли, на ногу не могла встать. После применения неофлекса после одной баночки боли прошли, после применения курса начала нормально ходить.
После приема 4 упаковок Ревеоронум кожа очистилась от папилом стала чище и мягче в области шеи и подмышек все подсохли и отвалились спасибо компании Здравомед .за
Вся беда в том что я плохо слышал! Не телевизор посмотреть, не с внуками пообщаться! Вечное ааа! Решил по совету знакомых приобрести комплекс лорика и лоринакс! Взял как посоветовали курс! И вот пройдя его я начал заново жить! Слышу теперь каждый шорох!
Часто мучали головные боли, плохо спал, таблетки пить не люблю, решил попробовать средство из газетки и к моему удевлению головыне боли прошли, стал высыпаться
Очень долго сомневалась покупать сосудолитин или нет, потому что отзывы были неоднозначные. Сейчас же, пройдя курс, я понимаю в чем проблема тех, кто результат не получил. Разумеется продукцию на травах необходимо принимать месяц, а то и два без перерыва. Мы годами загрязняем организм, а вылечиться хотим за неделю. Мои результаты: прошла отдышка, головные боли, давление нормализовалось, а самое главное перестали... Читать отзыв Очень долго сомневалась покупать сосудолитин или нет, потому что отзывы были неоднозначные. Сейчас же, пройдя курс, я понимаю в чем проблема тех, кто результат не получил. Разумеется продукцию на травах необходимо принимать месяц, а то и два без перерыва. Мы годами загрязняем организм, а вылечиться хотим за неделю. Мои результаты: прошла отдышка, головные боли, давление нормализовалось, а самое главное перестали трястись руки. Большое вам спасибо за чудо продукт.
Добрый вечер. Благодаря пластырям токси фри, я начала себя чувствовать очень хорошо. Слабость, головокружения прошли, сон стал крепче, появилось больше сил на домашние дела. Сейчас еще и мужу приобрели, пусть тоже пройдет курс. Спасибо большое!
Доброго времени суток. Принимала Артепал курсом. После приёма у меня общее состояние нормализовалось. Память лучше стала гораздо, давление нормализовалось.
После похода на прием к врачу, по анализам сказали что у меня повышенный уровень сахара в крови, решила пропить диафрин потому что знаю что такое диабет, и после приема 4 упаковок сахар нормализовался, врачи даже удивились , сказали что все хорошо
Мучали папилломы долгое время , получила газету Здравомед , прочитала про ревиоронум,решила попробовать , после месяца приема мелкие папилломы прошли, а крупные стали засыхать.
Мое состояние вечно болезненное. Выйти для меня на улицу - это значит совершить подвиг. Я теряю сознание и меня штормит. Сосудолитин решила пропить изучив газету. Вдруг поможет… и не прогадала! Пропила месяц. Состояние улучшилось, теперь могу гулять и радоваться солнцу!
Токсифри решила использовать курсом по рекомендации специалиста-консультанта. И хочу сказать, что я осталась весьма довольна. Состояние изумительное. Бодрость, легкость, голову перестало штормить и улучшилось настроение! Всем рекомендую!!!
Был остеопороз и остеохондроз,болела шея,носила бандаж для шейного отдела были головные боли, после Геля Матрикс боли утихли, гель хорошо обезболивает, помогает в обычной жизни пользуюсь удовольствием
У меня в свое время перестали работать колени, врачи отнекивались от меня, были дикие боли и ставили диагнозы артрит и артроз, от аптечных продуктов было толку ноль.После применения неофлекса боли прошли, начала ходить, появилась энергия в теле.
Здравствуйте. Капала Офтавизин, до него у меня был сильный туман в глазах, размыто всё. Доверилась и купила себе курс, после применения туман расселся и четкость появилась, очень рада результату!
Добрый день. Меня зовут Александра. Капала алоэ по Федорову курсовым методом, по итогу просвет в глазах появился, глаза не дёргаются теперь, жжение, боль ушло. Рада результатам
Я из города Уссурийска. Зрение я еще потерял в армии. Из года в год, оно стало только ухудшаться. Врачи мне только-что и предлагали сделать оппозицию. Ну я на отрез оказывался, боялся что совершат ошибку и я останусь совсем без зрение. Как то ко мне пришел мой давний друг, и принес с собой какую-то газету. И рассказал, что у них есть... Читать отзыв Я из города Уссурийска. Зрение я еще потерял в армии. Из года в год, оно стало только ухудшаться. Врачи мне только-что и предлагали сделать оппозицию. Ну я на отрез оказывался, боялся что совершат ошибку и я останусь совсем без зрение. Как то ко мне пришел мой давний друг, и принес с собой какую-то газету. И рассказал, что у них есть много всего полезного для здоровья. Когда ознакомился, тут же обратил внимание на продукцию для зрение. После прочитай статьи и отзывов, у меня появилась надежда и вера. Что наконец-то я смогу видеть как в молодости и без операции главное. И вот я купил себе необходимый курс, которые мне посоветовали работники. И уже спустя неделю, я начал наблюдать изменение. Для меня это был самый эмоциональный день за последние годы. Пропил я курс до конца, и уже сейчас я думаю что бы снова заняться своими правами на вождение автомобиля и завести свою старенькую жигули) Спасибо вам больше.
Приобретала пластырь токсифри что бы почистить организм,и какое же было мое удивление когда после 3 упаковок ноги болеть перестали и стало ещё и ходить легко
Беспокоили запоры несколько лет,принимала слабительные,после применения ректорана стул нормализовался,слабительное перестала применять совсем, буду продолжать пользоваться вашей продукцией потому что аптечные лекарства на химии пить не хочу!
Детоксмастер
Принимал неофлекс для суставов, получил результат, теперь суставы не скрепят
Детокс мастер
Чистка организма
Артепал помог мне
Эреденом помог мужу
Помогает восстановить зрение
Диафрин помог избежать сахарного диабета
Ревиоронум помог избавиться от папилом
Сосудолитин чистка сосудов
Очищение организма
Гель матрикс
Неофлекс для суставов
Офтавизин - помогает
Алоэ по Федорову
Как мне удалось спасти зрение
Пластырь Токсифри
Эреденом прекрасен!