Только коммерция и ничего более! - Отзывы о Здравомед

Здравомед
Отзыв написан 26 февраля, 2024 год 7 просмотров
Купила препарат эликсир Ревиоронум, доставка почтой России. При получении бандероли не было никаких повреждений или видимых подтёков. Дома вытащила из коробки хорошо упакованный в несколько раз пакет с жидкостью. Я сняла все на видео и сделала несколько фото. Оказалось, что бутылек разбит и это всё хорошо завернуто в пакеты и поэтому протекания не произошло. Обратилась в колл-центр с просьбой принять видео и фото для разбирательства, но на следующий день мне ответили отказом. Можно сделать вывод, что такие истории как моя, не первая и далеко не последняя. Цель ? Продать бракованный, хорошо завернутый товар - новый вид мошенничества. Выводы сами делайте покупать или нет у таких коммерсантов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. За такие деньги и общаться не хотят к покупателями. Раз нет уважения к клиентам, то о каких покупках с такой компанией можно вести речь?

Юлия 26 апреля, 2025 год
Добрый день! Пытались ли Вы направлять к Здравомеду претензию по поводу товаров сомнительного качества? Пытались ли выяснить их адрес,местонахождение? У меня похожая история.

Здравомед

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм