Зекслер
Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов.
Менеджеры компании с удовольствием проанализируют ваш сайт и сделают все возможное, чтобы продвинуть его в сети.
IT
Отказ от сотрудничества
Подскажите, пожалуйста, номер договора и приложите сканированную копию любой подписанной страницы договора с нашей стороны.
Мы уверены, что у Вас данной информации не будет, т.к. Вы занимаетесь черным пиаром. И конечно - конверсия выросла, а получился убыток - ну Вы хоть на разумность проверяйте текст :)
Компания ЗЕКСЛЕР
отлично
Прекрасная работа
Уровень работы приемлемый
Работают ужасно!!
1) да, мы оставляем за собой свою работу и не видим в этом ничего странного и ужасного, т.к. это наши наработки, наша интеллектуальная собственность;
2) да, мы прорабатываем контекстные рекламные кампании на десятки тысяч ключей с уникальными (и даже не одним) объявлениями под каждый из ключей, и да, мы за ними следим, управляем, оптимизируем. И конечно же (как и любой бизнес) хотим за это вознаграждение.
Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru Показать 1 ответ