Зекслер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Зекслер
24 отзыва / 20793 просмотра

Хорошая компания, толковая

Дед Мороз 13 февраля, 2024 год
Доволен сотрудничеством с компанией Зекслер. Толковый начальник отдела и девченки исполнители. Работали над карточками компании и доступами к ним. Помогли решить все интересующие вопросы, настроили рекламу и Ютуб канал набирает обороты. Спасибо за комплексную работу🤝

Норм работают

Макар 19 декабря, 2023 год
Я заключил договор с компанией на разработку Лендоса. Вначале мне предложили прототип для утверждения. Мы проработали текст, команда провела маркетинговый анализ, изучали ЦА, обсуждали/правилм текст. На каждом этапе работы все обсуждалось, учитывали правки и принимали в расчет пожелания. Я доволен итоговым результатом. Сайт работает.

Плодотворное сотрудничество

Макс 4 декабря, 2023 год
Сотрудничал с Зекслер, делали лэндосик. Классно получилось. И дизайн и тексты топ)
Отдельное спасибо Диане за профессионализм 👍
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер 6 декабря, 2023 год
Максим, добрый день!
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании.
Диане обязательно передадим привет. Будем рады сотрудничеству снова.

Довольны компанией

Роман 22 марта, 2020 год
Работали с ген.директором. Отличный продажник. Заказывали контекст и пиар. Сотрудничеством остались довольны.

Довольны сотрудничеством

Ольга 24 января, 2020 год
Заказывали в Зекслер таргет и контекстную рекламу. Сотрудники компетентные. Спасибо за сотрудничество.

Не ошиблась с выбором

Анна 16 декабря, 2019 год
Мне необходимо было продвижение моего интернет ресурса в поисковых выдачах, топовые позиции, наполнение контентом. Со своей задачей компания справилась, много рекомендаций, настройка рекламы, сайт в ТОПе. Я довольна сотрудничеством.

Комплексное продвижение - это удобно, особенно если его делают хорошо

Менеджер azimutokna.ru 18 сентября, 2017 год
Заказывал у компании Зекслер создание сайта и его комплексное продвижение. Создание сайта обошелся в 60 000 рублей, по срокам с учетом всех согласований, майских праздников и выходных сделали за месяц. Работа началась с регистрации домена, разработки логотипа и структуры сайта. После их утверждения в цветах логотипа был оформлен дизайн моего представительства в интернете http://azimutokna.ru . Сайт получился не перегруженным... Читать отзыв Зекслер - Комплексное продвижение - это удобно, особенно если его делают хорошо Заказывал у компании Зекслер создание сайта и его комплексное продвижение. Создание сайта обошелся в 60 000 рублей, по срокам с учетом всех согласований, майских праздников и выходных сделали за месяц. Работа началась с регистрации домена, разработки логотипа и структуры сайта. После их утверждения в цветах логотипа был оформлен дизайн моего представительства в интернете https://azimutokna.ru . Сайт получился не перегруженным и достаточно удобным для изучения товаров. Свои задачи, для которых мы его заказывали, он выполняет. Дополнительно нам настроили корпоративную почту - создали несколько ящиков для сотрудников. В стоимость разработки входит трех месячное размещение на хостинге.
После того как сайт был готов, мы решили начать работу по продвижение нашего сайта в интернете. Выбрали комплекс, т.к. сайт будут развивать одновременно по нескольким направлениям - это поисковое продвижение, контекстная реклама, продвижение в соц. сетях, работа по PR, как раз это то, что нужно нашему молодому сайту. Мне подобрали семантическое ядро по моему направлению. По этим запросам велась работа. За месяц были написаны все необходимые для наполнения сайта тексты и размещены на сайте. Также мною было утверждено семантическое ядро и объявления для проведения кампании контекстной рекламы. После настройки контекста, запустили рекламу.
Был запущен комплекс работ по размещению информации о компании на тематических ресурсах. Сейчас поисковая выдача по брендовому и репутационному запросу содержат информацию о компании «Азимут окна», несмотря на то, что сайту всего 4 месяца. В ТОП 10 также попали и сообщества «Азимут окна» в Вконтакте, Facebook, Одноклассниках, Instagram – созданием, наполнением и ведением которых, занимались сотрудники Зекслер. Услуга по комплексному продвижению – это отличный продукт для тех, кто только запускает свой бизнес или планирует отдать его развитие в руки специалистов на аутсорсинг.

Компания ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС благодарит Зекслер за проделанную работу

ferroport.ru 27 июля, 2017 год
Мы обратились в Зекслер с целью комплексного продвижения сайта. Нам нужен был сайт, который будет не только содержать информацию по услугам, но и привлекать новых клиентов для увеличения продаж.
Встретившись с сотрудником Зекслера, мы рассказали, что мы занимаемся оптовой продажей металла, обсудили то, каким мы представляем наш сайт и что мы от него ожидаем. Он внимательно выслушал и сказал, что их компания выполнит все наши требования, рассказал об услугах, которые они нам предоставят, показал презентацию по каждой, а также предоставил нам бланк договора, в котором уточнил все гарантии по проделанной работе. Мы ознакомились с договором и подписали его.
Первым действием была разработка сайта: структуры, дизайна, шрифта и описаний продуктов. Следующие несколько дней заняло согласование всех нюансов. Через две недели сайт был полностью готов, он лаконичный, цвета не яркие, соответствуют нашему сегменту, но при этом привлекает внимание, чему способствует мотивирующий баннер на главной странице.
После запуска сайта, сотрудники Зекслера принялись за продвижение и контекстную рекламу. При заключении договора Зекслер обещали увеличить количество обращений на 40%, но плановые показатели превысили наши ожидания.
Первым делом мы согласовали ядро запросов, по которым должна была показываться реклама. Аналитики предоставили перечень, мы его изучили и согласовали. В первые дни стоимость клика была высокой, а трафика мало, но наш персональный менеджер уверил, что аналитический отдел работает над этим и скоро все придет в норму. Спустя неделю стоимость одного клика с контекстной рекламы стала меньше 65 рублей, что для нашего сегмента очень низкая цена.
Что касается продвижения, то с нами согласовали запросы, по которым продвигается сайт. Решение было трудным, но мы смогли подобрать оптимальный вариант. После этого копирайтеры приступили к написанию текстов для сайта. Половина наших клиентов приходят к нам с поиска.
Хочется отметить, что Зекслер бережно подошел к бюджету, выделенному на продвижение нашей компании в интернете, с нами постоянно связывается персональный менеджер, который предоставляет отчет о проделанной работе по поисковому продвижению и контекстной рекламе. В отчете по поиску виден прирост позиций и трафика.
Отдельно хотелось бы отметить профессионализм, компетентность и ответственность аккаунт менеджера Виктора Токмачева - всегда на связи, в курсе статуса задач по проекту, оперативно решает поставленные задачи.
От лица компании ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС выражаю благодарность руководству компании - Скопинцеву Вадиму и Карпинскому Дмитрию.
В частности благодарим подразделение разработки в лице Дмитрия Трацевского и всей команды и их руководителя Диану Зайцеву.
Мы очень довольны проделанной работой и надеемся на долгое и выгодное сотрудничество.
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер 5 сентября, 2017 год
Спасибо за отзыв, к сожалению только сейчас заметили его. Благодарим за прекрасное сотрудничество.
С уважением, компания Зекслер.

Довольны сотрудничеством

OKNASTAV 29 июня, 2017 год
отзыв Зекслер
Хотели бы поблагодарить коллектив компании «Зекслер» за профессионализм. При сохранении прежнего рекламного бюджета они помогли увеличить приток целевого трафика на наш сайт более, чем в 2 раза. Так же хотели бы отметить тщательное ведение и своевременное информирование об изменениях рекламной кампании.
отзыв Зекслеротзыв Зекслер
Несмотря на высокую конкуренцию в нашем бизнесе цена клика была уменьшена на 23%. Для того, чтобы получить такой приятный для нас результат аналитики Зекслер использовали узкоспециализированные запросы: брендовые, территориальные и сегментные. За время ведения кампании КР были сведены к минимуму количество нецелевых кликов, что ощутимо повлияло на соотношение потраченного рекламного бюджета/привлечение клиентов.
Достоинства:
  1. вникают во все нюансы, бережно относятся к рекламному бюджету
Недостатки:
  1. не выявлено
2 согласны 1 не согласен

Зекслер молодцы

Ленчик 28 апреля, 2017 год
Вот сколько читаю отзывы, все двоякие. И всегда разные, кто-то пишет, что компания Зекслер молодцы, кто-то наоборот их ругает. Я решила тоже внести свою лепту в вашу дискуссию и рассказать, как я работала с этой фирмой. Наше знакомство началось с заявки на консультацию. Мне всего-то необходимо было узнать, для сестры, как они работают и куда нам приехать. Моя сестра владеет... Читать отзыв Вот сколько читаю отзывы, все двоякие. И всегда разные, кто-то пишет, что компания Зекслер молодцы, кто-то наоборот их ругает. Я решила тоже внести свою лепту в вашу дискуссию и рассказать, как я работала с этой фирмой. Наше знакомство началось с заявки на консультацию. Мне всего-то необходимо было узнать, для сестры, как они работают и куда нам приехать. Моя сестра владеет магазинчиком, ей нужна была реклама. А я вот как то не особо доверчива в этих вопросах. Спустя несколько месяцев, когда дела с магазином и сайтом сестры пошли лучше, я решила и сама обратиться к ним за помощью. У меня свой магазин косметики. Да, она продается неплохо, но хочется зарабатывать, увеличивать оборот, набивать клиентуру. Мы опять встретились с компанией Зекслер. Что хочется отметить, ребята очень приятные. Да, цены не ниже чем в других московских конторах, но и качество выполняемой работы на уровне. Тексты нормальные, проверяла - уникальны, мои товары начали появляться в списках ТОП.
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за отзыв. Ответьте, пожалуйста Гостю на его вопросы. Уверена, он не хотел Вас обидеть, просто хочет удостовериться в том, что наши продукты помогают продавать представителям малого и среднего бизнеса.
Компания Зекслер.

необходим был подрядчик

Сковорода 10 апреля, 2017 год
Работали с компанией Зекслер не так уж давно, наша работа закончилась всего пару месяцев назад, поэтому, лучше по порядку. У нас был уже свой, готовый ресурс. Проблема, с которой мы обратились заключалась в том, что нам необходим был другой подрядчик, другая площадка для мультилендинга, да и сама админка была очень неудобна. Нам проработали редизайн странички, полностью переделали админку, теперь даже... Читать отзыв Работали с компанией Зекслер не так уж давно, наша работа закончилась всего пару месяцев назад, поэтому, лучше по порядку. У нас был уже свой, готовый ресурс. Проблема, с которой мы обратились заключалась в том, что нам необходим был другой подрядчик, другая площадка для мультилендинга, да и сама админка была очень неудобна. Нам проработали редизайн странички, полностью переделали админку, теперь даже самый неопытный сотрудник сможет вести наш сайт. Что касается дизайна, ресурс наполнили качественными изображениями, предложили несколько вариантов гаммы ресурса, выбрали новый стиль, который точнее отражает наши предложения. Все продумали до мельчайших подробностей, от краткого описания, до максимально близких мне по душе цветов. Жаловаться не на что.
3 согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер 11 апреля, 2017 год
Спасибо, Сковорода Елена, за Ваш отзыв. Доработка Вашего мультилендинга - это был очень интересный проект. Приходите за англоязычным сайтом.
zexler.ru

Наше знакомство началось с заявки на консультацию.

ДенискА и Настена 6 апреля, 2017 год
2 согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер 11 апреля, 2017 год
Спасибо, Анастасия, за Ваш положительный отзыв. Мы продолжаем работать над увеличением Вашей клиентской базы. Хороших продаж и успешного бизнеса.

Сотрудничеством довольны

Полина 23 декабря, 2016 год
Занимаемся отделкой жилых домов, интерьеров. Обратились в компанию Зекслер, чтоб нам не только создали крутой дизайн, но и проточили ресурс под наши услуги. Сначала мы заказали у компании прототип, после его разработки заказали дизайн. Гамма нужна была яркая и сочная – поэтому остановились на цветах: желтый, красный, черный. Фон сделали из мозаики - взяли фото нашей работы. В общем, все... Читать отзыв Занимаемся отделкой жилых домов, интерьеров. Обратились в компанию Зекслер, чтоб нам не только создали крутой дизайн, но и проточили ресурс под наши услуги. Сначала мы заказали у компании прототип, после его разработки заказали дизайн. Гамма нужна была яркая и сочная – поэтому остановились на цветах: желтый, красный, черный. Фон сделали из мозаики - взяли фото нашей работы. В общем, все так, как нужно было нам, Немного подзадержали со строками, долго обтачивали, но проточили мультилэндинг под продажи так, как нужно было нам! Настроили рекламу - результаты более чем.
Достоинства:
  1. Продуманно все до мелочей. При необходимости делают правки с учетом пожеланий.
Недостатки:
  1. Затянули сроки
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер 27 декабря, 2016 год
Полина, спасибо за Ваш отзыв.
Да со сроками иногда не все складывается идеально. Причина одна - мы стараемся сделать максимум из того что можем.

Переработка сайта

Елена 7 декабря, 2016 год
Хочу рассказать о нашей работе с компанией Зекслер. Мы обратились к ним, за помощью, наш сайт не приносил нам дохода, дизайн был сложный, и непонятный порой даже нам, его разрабатывала не очень ответственная компания. Поэтому, нам нужно было срочно менять нашу «доску объявлений», обновляться, делать редизайн. Началом нашей работы стал бриф-опросник, который мы заполняли, дополняли нужной информацией, отмечали, что важно.... Читать отзыв Хочу рассказать о нашей работе с компанией Зекслер. Мы обратились к ним, за помощью, наш сайт не приносил нам дохода, дизайн был сложный, и непонятный порой даже нам, его разрабатывала не очень ответственная компания. Поэтому, нам нужно было срочно менять нашу «доску объявлений», обновляться, делать редизайн. Началом нашей работы стал бриф-опросник, который мы заполняли, дополняли нужной информацией, отмечали, что важно. У нас в компании есть системный администратор, поэтому, нам нужно обязательно переделать админский интерфейс, для нормальной работы с сайтом, обновления информации, наполнением, созданием новых страниц. Нам прототипист Станислав полностью переделал «скелет» сайта, с чем-то мы соглашались, что-то передвигали по важности. Переделали экраны под работу с объявлениями, их характеристиками, мотиваторами. Выделились сразу и блоки под актуальные материалы, архивы, анонсы, в общем, все то, что было важно для нас и наших читателей. Что мне больше всего понравилось, все информационные статьи и в целом информация, была структурирована. Что понравилось, внедрили возможность скачивания тарифных планов в формате PDF.
Что касается дизайна, принципиальных моментов не было, главное легкость. Менеджер нам предложил несколько вариантов, мы остановились на облегченной, светлой цветовой гамме. По факту, все сделано! Фильтры подобраны, ничего лишнего, возможность редактирования в админке легкая!smile
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер 15 декабря, 2016 год
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Причины по которым для Вас была так важна пользовательская простота мы понимаем. С такими пожеланиями обращается каждый клиент, который планирует в последствии самостоятельно вести ресурс. Мы же со своей стороны делаем все возможное для того, чтобы обеспечить простое управление сайтом.
Компания ЗЕКСЛЕР

Новый уровень бизнеса.

Александр 22 октября, 2016 год
Занимаемся изготовлением декоративных погонажных изделий (молдингов), комплектующих, а также готовых интерьеров «под ключ» из ценных пород древесины. В 2014 году обратились в компанию Зекслер – заказали продвижение. После первичного анализа Дмитрий предложил нам переработать сайт с целью улучшения юзобилити, повышения конверсии и подготовки сайта к продвижению. После доработки сайта и размещения на нем около 100 оптимизированных статей в апреле 2015... Читать отзыв Занимаемся изготовлением декоративных погонажных изделий (молдингов), комплектующих, а также готовых интерьеров «под ключ» из ценных пород древесины. В 2014 году обратились в компанию Зекслер – заказали продвижение. После первичного анализа Дмитрий предложил нам переработать сайт с целью улучшения юзобилити, повышения конверсии и подготовки сайта к продвижению. После доработки сайта и размещения на нем около 100 оптимизированных статей в апреле 2015 года (работа по наполнению сайта была проделана всего за месяц!) сайт вошел в ТОП поисковой выдачи по продуктовым запросам. После первых шести месяцев сотрудничества с Зекслер наша компания вышла на новый уровень, который потребовал создания собственного интернет магазина, связанного с сайтом. Поручили эту задачу Зекслер. Одновременно сделали редизайн сайта и добились уникального фирменного стиля для обеих площадок.
Магазин выполнили в простом и доступном для посетителя стиле с подключением меню поиска товара и сложных фильтров – продаем с него. Уровень продаж с головой окупил затраты на продвижение сайта и создание магазина.
Команда Зекслер и сейчас ведет наш сайт, благодаря этому, вся информация, размещенная на нем актуальна, а ресурс работает достаточно исправно как на ПК, так и на устройствах для проникновения в мобильный интернет.
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер 25 октября, 2016 год
Спасибо за отзыв. Будем продолжать в том же духе.

Компания ЗЕКСЛЕР

Создание интернет магазина командой Зекслер

Михаил 26 сентября, 2016 год
Заказывали сайт у компании Зекслер. Долго выстраивали структуру (2 недели только на прототип ушло), обсуждали, что да куда, какая корзина, системы оплаты, каталог сопутствующих товаров, где какая кнопка будет, после какого мотиватора и с каким призывом, и о чем посетитель думать будет, перед тем как эту кнопочку увидит. Дизайн, тоже долго обсуждали, в какой стилистике, цвета и подача витрины, но... Читать отзыв Заказывали сайт у компании Зекслер. Долго выстраивали структуру (2 недели только на прототип ушло), обсуждали, что да куда, какая корзина, системы оплаты, каталог сопутствующих товаров, где какая кнопка будет, после какого мотиватора и с каким призывом, и о чем посетитель думать будет, перед тем как эту кнопочку увидит. Дизайн, тоже долго обсуждали, в какой стилистике, цвета и подача витрины, но к этому мы готовы были.
Что касается админки, тут, слава Богу, все само собой утряслось, меня даже ни о чем не спрашивали – сразу видно, знают как удобнее и понятнее для человека с минимальными навыками. К наполнению вообще претензий нет, только хотелось бы еще, чтобы больше контента входило в стоимость сайта.
Результат: сайт получился такой, как хотелось, даже лучше. А главное, работает и приводит клиентов. Наполнять, пришлось самостоятельно, благо админка понятная, а вот над продвижением мы еще думаем. Но, наверное, без этого не обойтись.
Отзыв о работе просил оставить менеджер Дмитрий, и мы с радостью это делаем.
2 согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер 27 сентября, 2016 год
Добрый день, Михаил!
Спасибо за положительный отзыв. Да, к сожалению, иногда работа над проектом может затянуться, но это обусловлено нашим желанием сделать ресурс заказчика как можно лучше. Что касается недостаточного количества контента, входящего в пакет услуг - Вы всегда можете заказать его дополнительно для Вашего сайта в нашей компании.

зесклер

Гость 14 января, 2016 год
С 2015 года сотрудничаю с программистами из «Зекслера». К вопросам выбора компании подходил серьезно и считаю, что сделал правильный выбор. Отличное отношение к клиентам и индивидуальная техническая поддержка. За весь год у меня не возникло никаких проблем, все вопросы решались на высоком уровне качества. На сегодняшний день моя компания является одним из лидеров в своего сегмента, и именно в этом... Читать отзыв С 2015 года сотрудничаю с программистами из «Зекслера». К вопросам выбора компании подходил серьезно и считаю, что сделал правильный выбор. Отличное отношение к клиентам и индивидуальная техническая поддержка. За весь год у меня не возникло никаких проблем, все вопросы решались на высоком уровне качества. На сегодняшний день моя компания является одним из лидеров в своего сегмента, и именно в этом и есть заслуга профессионалов. Спасибо вам за поддержку и профессиональное сотрудничество!

ПРивлечение клиентов

Сергей 28 сентября, 2015 год
Я владелец не большой закусочной, чтобы привлечь побольше клиентов я решил создать рекламный сайт, который бы красочно представлял как меню так и саму закусочную. За этим я обратился в Зекслер. По окончанию работ я получил красивый и интересный лендинг, который соответствовал всем моим требованиям. В скорее я стал замечать, что поток клиентов увеличился и люди стали чаще захаживать ко... Читать отзыв Я владелец не большой закусочной, чтобы привлечь побольше клиентов я решил создать рекламный сайт, который бы красочно представлял как меню так и саму закусочную. За этим я обратился в Зекслер. По окончанию работ я получил красивый и интересный лендинг, который соответствовал всем моим требованиям. В скорее я стал замечать, что поток клиентов увеличился и люди стали чаще захаживать ко мне. За такую качественную работу можно и похвалить и поставить высший балл.

Рекомендую!

Елена 28 сентября, 2015 год
Было приятно сотрудничать с этой компанией, так как результаты работ превзошли все мои ожидания. Очень благодарна им за качественное и быстрое продвижение моего сайта, а так же за все советы и консультации, которые мне давали сотрудники компании. Рекомендую всем.

Хорошая компания

Сергей 8 сентября, 2015 год
Год назад мне не повезло, и я обратился создавать свой интернет-магазин в «компанию Х», в общем, намудрили они там здорово. Через пару месяцев магазин стал понемногу «потухать» в плане продаж. Друг посоветовал мне Зекслер – я, естественно, сразу обратился туда. Специалисты меня внимательно выслушали и все исправили – дизайн, настройки, подправили продающие тексты – короче все сделали, как надо! Спасибо... Читать отзыв Год назад мне не повезло, и я обратился создавать свой интернет-магазин в «компанию Х», в общем, намудрили они там здорово. Через пару месяцев магазин стал понемногу «потухать» в плане продаж. Друг посоветовал мне Зекслер – я, естественно, сразу обратился туда. Специалисты меня внимательно выслушали и все исправили – дизайн, настройки, подправили продающие тексты – короче все сделали, как надо! Спасибо Вам!

отлично

Роман 6 сентября, 2015 год
Мы сделали заказ в компании «Зекслер» по совету партнеров. И были реально впечатлены качеством работы. Специалисты разработали нам с нуля сайт и, главное, провели очень солидную работу по его поисковому продвижению. Результаты нас впечатлили количество заказов через интернет и в оффлайне, увеличилось почти в 2 раза. Эффект, как говорится налицо! Благодарим всю команду, которая трудилась над разработкой нашей интернет страницы.... Читать отзыв Мы сделали заказ в компании «Зекслер» по совету партнеров. И были реально впечатлены качеством работы. Специалисты разработали нам с нуля сайт и, главное, провели очень солидную работу по его поисковому продвижению. Результаты нас впечатлили количество заказов через интернет и в оффлайне, увеличилось почти в 2 раза. Эффект, как говорится налицо! Благодарим всю команду, которая трудилась над разработкой нашей интернет страницы. Готовим для вас следующий заказ!

Прекрасная работа

Михаил 6 сентября, 2015 год
Спасибо всей команде «Зекслера», которая активно трудилась над продвижением нашего одностраничника в поисковиках. Ура! Теперь о нас знают, к нам обращаются, и мы чувствуем, как стали востребованными!

+++

Евгений 22 мая, 2015 год
У меня есть свой маленький интернет магазин, где я продаю разные безделушки, вроде браслетов, чехлов для телефона, брелки и прочей ерунды. Делаем мы их на пару с девушкой и немного на этом зарабатываем. Чтобы продвинуть наш маленький интернет магазин, я обратился в компанию Зекслер. Продвижение не заняло много времени, и сайт немного обновили, чтобы более эффективно представлять каждый отдельный... Читать отзыв У меня есть свой маленький интернет магазин, где я продаю разные безделушки, вроде браслетов, чехлов для телефона, брелки и прочей ерунды. Делаем мы их на пару с девушкой и немного на этом зарабатываем. Чтобы продвинуть наш маленький интернет магазин, я обратился в компанию Зекслер. Продвижение не заняло много времени, и сайт немного обновили, чтобы более эффективно представлять каждый отдельный товар. Работа, которую они проделали, было довольно эффективной и количество покупателей на сайте выросло, чуть ли не в два раза. Мы очень им благодарны и рекомендуем именно Зекслер.
1 согласен 1 не согласен
Гость 14 мая, 2015 год
Зекслер обеспечил нашему сайту высокую конверсию, большое количество крупных порталов, на которых мы могли размещать наши объявления. Теперь наш сайт стал более популярен, клиентов стало больше, производство компании расширилось.Смело рекомендую!
1 согласен 1 не согласен
Зекслер
Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов.
Менеджеры компании с удовольствием проанализируют ваш сайт и сделают все возможное, чтобы продвинуть его в сети.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион