Зекслер отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Зекслер
4 отзыва / 20793 просмотра

Уровень работы приемлемый

Гость 4 сентября, 2015 год
В вопросе создания одностраничника я решил довериться Зекслеру. Ребята сразу показались мне довольно осведомленными, и я не ошибся. Мой одностраничник получился довольно презентабельным и качественным. Единственное, что хотелось бы еще отметить, так это долгие сроки работы. Думаю, можно было бы справиться намного быстрее.
2 согласны

отличная работа!

Борис 22 мая, 2015 год
У меня есть свой магазин автозапчастей, где помимо запчастей, продаются различные инструменты и материалы для ремонта и тюнинга автомобильной техники. Чтобы расширить клиентский список, я решил обзавестись продающим сайтом в интернете. Когда я разыскивал студию, которая занимается разработкой сайтов, я решил обратиться именно в студию Зекслер, так как об их работе было много приятных отзывов и их всячески расхваливали.... Читать отзыв У меня есть свой магазин автозапчастей, где помимо запчастей, продаются различные инструменты и материалы для ремонта и тюнинга автомобильной техники. Чтобы расширить клиентский список, я решил обзавестись продающим сайтом в интернете. Когда я разыскивал студию, которая занимается разработкой сайтов, я решил обратиться именно в студию Зекслер, так как об их работе было много приятных отзывов и их всячески расхваливали. Ребята действительно очень хорошие и ответственные, постоянно интересовались моим мнением, по поводу сайта. Когда он был готов, на нем была представлена абсолютно вся информация о моем сайте и была она представлена так, чтобы максимально привлекать клиентов. Работают они отлично и быстро, рекомендую.

спасибо

Елена 22 мая, 2015 год
Моя мама имеет не большой магазинчик, где торгует цветами, которые она сама выращивает. Чтобы помочь ей в привлечении клиентов я попросила друзей создать не большой интернет магазин, где можно было бы заказать цветы. Но сайт не обладал большой популярностью, и заказов практически не было. Чтобы решить проблему с популярностью сайта я обратилась в студию Зекслер, чтобы они немного продвинули и... Читать отзыв Моя мама имеет не большой магазинчик, где торгует цветами, которые она сама выращивает. Чтобы помочь ей в привлечении клиентов я попросила друзей создать не большой интернет магазин, где можно было бы заказать цветы. Но сайт не обладал большой популярностью, и заказов практически не было. Чтобы решить проблему с популярностью сайта я обратилась в студию Зекслер, чтобы они немного продвинули и разрекламировали сайт. Работали они недолго и проделали все эффективно, потому что клиентов на сайте несколько прибавилось и в целом число заказов выросло. Рекомендую.

нормально

Дмитрий 22 мая, 2015 год
У меня есть своя мастерская, где изготавливается любая домашняя мебель, рядом с мастерской есть магазин, где эта мебели и продается. Так вот, чтобы привлечь побольше покупателей я обратился в компанию Зекслер, с просьбой создать для меня сайт, который бы продавал мебель в интернете. Обратившись к ним – я сделал правильный выбор, так как сайт был разработан быстро и был... Читать отзыв У меня есть своя мастерская, где изготавливается любая домашняя мебель, рядом с мастерской есть магазин, где эта мебели и продается. Так вот, чтобы привлечь побольше покупателей я обратился в компанию Зекслер, с просьбой создать для меня сайт, который бы продавал мебель в интернете. Обратившись к ним – я сделал правильный выбор, так как сайт был разработан быстро и был очень информативным и привлекательным. Теперь помимо заказов в самом магазине, я получаю заказы в интернете, которых значительно больше. Рекомендую Зекслер, если вы желаете эффективно прорекламировать свое дело.
Зекслер
Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов.
Менеджеры компании с удовольствием проанализируют ваш сайт и сделают все возможное, чтобы продвинуть его в сети.

IT

Обменник криптовалют P2pchange.is
Обменник криптовалют P2pchange.is

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион