Зекслер отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Зекслер
4 отзыва / 20793 просмотра

Адекватные ребята

Анна 2 мая, 2017 год
Обращались к нам (порталу myhome.ru) за размещением статьи для одного из своих клиентов. Приятно иметь дело с Евгенией — несмотря на чуть было не зародившийся конфликт мы нашли консенсус и сработали в итоге замечательно.
Совет веб-мастерам и владельцам сайтов — стройте диалог с рекламодателями, а не бросайтесь сразу строчить негативные отзывы. С адекватными людьми всегда можно договориться!
Анна, спасибо за отзыв. Это было приятное сотрудничество.
Компания Зекслер
zexler.ru
Показать 1 ответ

Недешево, но эффективно

Павел 28 февраля, 2017 год
Обратился сюда за раскруткой туристического агентства. Интересовала контекстная реклама, проработка дизайна уже готового сайта, его раскрутка, узнаваемость в интернете. Бизнес мой шел, но не так, как хотелось бы. Нужно было увеличивать целевую аудиторию, повысить узнаваемость. Начали плотно работать, начиная с транзакционного ядра. Мне прописали контент, хотя я, честно говоря, не понимал для чего – это сейчас я пользуюсь такими терминами,... Читать отзыв Обратился сюда за раскруткой туристического агентства. Интересовала контекстная реклама, проработка дизайна уже готового сайта, его раскрутка, узнаваемость в интернете. Бизнес мой шел, но не так, как хотелось бы. Нужно было увеличивать целевую аудиторию, повысить узнаваемость. Начали плотно работать, начиная с транзакционного ядра. Мне прописали контент, хотя я, честно говоря, не понимал для чего – это сейчас я пользуюсь такими терминами, раньше они меня только пугали. Но, ребята с компании мне все объяснили, что, да как.
Достоинства:
  1. сайт в ТОПе
Недостатки:
  1. не самая дешевая контора, но... до этого был плачевный опыт, поэтому решил не экономить, точнее не выбрасывать деньги на ветер
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер 7 марта, 2017 год
Павел, спасибо за отзыв. Рады, что наш опыт был Вам полезен.

Спасибо за увеличение трафика

Виталий Романов 9 сентября, 2015 год
Просто огромное спасибо компании «Зекслер». Заказывал создание небольшой посадочной страницы, которую сделали достаточно быстро и порадовали при этом высочайшим качеством. Через какое-то время после запуска своего проекта (продажа сумок и портфелей) я решил вновь обратиться к этой компании, так как попытки заполучить большое количество клиентов не увенчались успехом. Я решил воспользоваться услугой продвижения посадочной страницы в популярных поисковиках. Уже через... Читать отзыв Просто огромное спасибо компании «Зекслер». Заказывал создание небольшой посадочной страницы, которую сделали достаточно быстро и порадовали при этом высочайшим качеством. Через какое-то время после запуска своего проекта (продажа сумок и портфелей) я решил вновь обратиться к этой компании, так как попытки заполучить большое количество клиентов не увенчались успехом. Я решил воспользоваться услугой продвижения посадочной страницы в популярных поисковиках. Уже через две недели трафик существенно увеличился. Сейчас прошло уже три месяца после того как я заказывал раскрутку посадочной страницы, сайт есть в первой десятке поисковой выдачи по тематическим запросам пользователей, что очень важно для моего бизнеса.

благодарность

Танюша 22 мая, 2015 год
Моим увлечением было украшение одежды, вышивки, бисер, разрисовка акрилом и прочее. По началу, это было просто увлечением, но потом меня просили сделать это на заказ, и соответственно платили. Учитывая прибыльность этого дела, мне посоветовали создать не большой сайт в интернете, где я бы могла предложить свои услуги большему количеству людей. Задумка мне понравилась, и я обратилась в студию... Читать отзыв Моим увлечением было украшение одежды, вышивки, бисер, разрисовка акрилом и прочее. По началу, это было просто увлечением, но потом меня просили сделать это на заказ, и соответственно платили. Учитывая прибыльность этого дела, мне посоветовали создать не большой сайт в интернете, где я бы могла предложить свои услуги большему количеству людей. Задумка мне понравилась, и я обратилась в студию Зекслер, так как мне рекомендовали именно её. Сайт создавался довольно быстро, вся предоставленная мною информация была красиво и привлекательно выложена на сайте. Через несколько дней у меня на сайте начали появляться новые и интересные заказы. Хочу поблагодарить этих ребят, так как из-за их работы я могу развиваться и предлагать свои услуги большому количеству людей.
2 согласны 1 не согласен
Зекслер
Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов.
Менеджеры компании с удовольствием проанализируют ваш сайт и сделают все возможное, чтобы продвинуть его в сети.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион