Недешево, но эффективно - Отзывы о Зекслер

Отзыв написан 28 февраля, 2017 год 2792 просмотра
Обратился сюда за раскруткой туристического агентства. Интересовала контекстная реклама, проработка дизайна уже готового сайта, его раскрутка, узнаваемость в интернете. Бизнес мой шел, но не так, как хотелось бы. Нужно было увеличивать целевую аудиторию, повысить узнаваемость. Начали плотно работать, начиная с транзакционного ядра. Мне прописали контент, хотя я, честно говоря, не понимал для чего – это сейчас я пользуюсь такими терминами, раньше они меня только пугали. Но, ребята с компании мне все объяснили, что, да как.
Достоинства:
  1. сайт в ТОПе
Недостатки:
  1. не самая дешевая контора, но... до этого был плачевный опыт, поэтому решил не экономить, точнее не выбрасывать деньги на ветер
3 согласны

Павел, спасибо за отзыв. Рады, что наш опыт был Вам полезен.
Гость 2 марта, 2017 год
Занимаюсь бизнесом по туризму, и начала читать отзывы о вас, так как ищу подрядчика.

Без указания названия компании и адреса сайта, считается, что Павел - это очередной фейк и сам отзыв - дело рук самого директора Скопинцева Вадика.

Все отзывы с хвалебными одами, прям под копирку.

Не нужно только писать, что на вашем говносайте есть примеры работ.

Не буду к вам обращаться по заказу услуг никогда и никому не советую! Компания зекслер пишут отзывы себе сами, и когда я позвонила тем компаниям, которые у них на сайте в портфолио, выяснила, что своим клиентам они не могут сделать ничего хорошего и мало кто доволен, а то и вовсе уже ушли от них.

Не советую эту компанию никому!!!!
Здравствуйте, уважаемая, извините, Вы не представились.

Нашем сайте действительно много кейсов, многие из наших клиентов не только не уходят от нас, а напротив, подключают дополнительные маркетинговые инструменты. А если они не поделились с Вами секретами своего успеха - это их право. Выбор подрядчика - дело добровольное, поэтому если у Вас уже сложилось мнение о нашей компании, ничего не поделать. Хороших продаж. И с наступающим 8 марта!

46 отзывов / 20793 просмотра
Зекслер
Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов.
Менеджеры компании с удовольствием проанализируют ваш сайт и сделают все возможное, чтобы продвинуть его в сети.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион