Не вводите свои личные или финансовые данные на небезопасных или ненадежных сайтах, и избегайте сделок... Читать отзыв Всегда следует быть осторожным при покупке криптовалют у интернет-магазинов. Убедитесь, что магазин надежен и имеет соответствующую лицензию, а также соблюдает строгие меры безопасности для защиты ваших личных и финансовых данных. Рекомендуется искать отзывы и мнения предыдущих пользователей о магазине, чтобы убедиться в качестве обслуживания и достоверности.
Не вводите свои личные или финансовые данные на небезопасных или ненадежных сайтах, и избегайте сделок с магазинами, которые кажутся подозрительными или требуют от вас необычных действий. Инвестирование в криптовалюты сопряжено с большими финансовыми рисками, поэтому рекомендуется тщательно проверить перед принятием решения о покупке.
В конце концов, следует быть осторожным и осведомленным о возможных рисках при покупке криптовалют у интернет-магазинов, а также следовать необходимым мерам безопасности и осторожности.
Выражаю благодарность за качественный masspayment сервис green-obmenka.ru! Вы меня никогда не подводили под монастырь, самый надежный партнер в онлайн бизнесе!
Сейчас основное западло при массовых выплатах – переводы с юридических лиц. Это практикует очень много обменников. Поэтому я лучше чуть больше заплачу, но закажу в Зеленой свече, зато спать спокойно буду.
Я обмены никакие не делал через ЗС, у меня просто зарплатный проект, народу выплачиваю на реквизиты через masspayment. Обратился по рекомендации знакомого, потому что он 3 года пользуется уже – никаких проблем не возникало с банками.
Спасибо в первую очередь Сергею, который всегда помогает с выводами по сложным направлениям и дает лучшие условия, чтобы не упустить клиента. Также выражаю благодарность в целом обменнику Зеленая свеча – хороший сервис, много пользы от них было.
Задержка выплаты была, перевод сделал им, ждал на карту Тинькофф почти 3 часа. Думал, что уже меня нахлабучили на бабки, честно))) Написал даже гневное письмо (сорян!) а они мне скрин скинул и чек оплаты. Бабло пришло. Оказывается, в Тинке были тех работы.
У меня продажи оффлайновые, а сотрудникам и наемных работникам платим через электронные деньги и криптовалютами. Постоянно через зеленую свечу завожу деньги, подвожу кэш, они оцифровывают. Это очень удобно и выгоднее делать чем через терминалы и «менял» местных.
Похвала вам большая за стабильность и поддержание активов по всем направлениям. Очень удобно работать, сам пользуюсь и друзьям рекомендую зеленую свечу!
Не все направления есть на сайте конечно, многое не добавлено даже, видимо, чтобы меньше засорять главную страницу. Если надо что-то чего нет в списке – надо написать менеджеру, скорее всего и туда смогут обмен сделать
Впервые с ними столкнулся, когда бронировал отель в США и билеты. Нет, я не ошибся) именно бронировал, они это тоже делают. Переводишь в удобной валюте, а они за тебя могут проплатить разные услуги или оплатить по QR. Оказывается очень удобно. Не гонять деньги через 3 системы и не платить % каждой системе и при покупке. Мне Зеленая обменка вообще стали... Читать отзыв Впервые с ними столкнулся, когда бронировал отель в США и билеты. Нет, я не ошибся) именно бронировал, они это тоже делают. Переводишь в удобной валюте, а они за тебя могут проплатить разные услуги или оплатить по QR. Оказывается очень удобно. Не гонять деньги через 3 системы и не платить % каждой системе и при покупке. Мне Зеленая обменка вообще стали друзьями и братьями)) Гораздо легче становится жизнь, когда у тебя есть универсальный обмен валют.
Не знаю, у всех ли эта проблема, но без привязки кошельков и аккаунтов не дают ничего обменять. Весь топ 20 обменников на exchange прошел – везде одинаковая ситуация. По совету людей на форуме обратился в Зеленую свечу – вообще без траблов, просто обменяли и всё. Делюсь ссылкой, может кому полезно будет: https://green-obmenka.ru
Я уверена в таких партнерах как Зеленая свеча и знаю, что не подведут в нужный момент. Для них репутация очень многое значит и все крупные клиенты у них явно приходят по рекомендации.
Зеленая свеча меня радует очень. Хорошие условия. Процент низкий, все направления есть с хорошим резервом. Всегда заходишь и уверен, что будет нужная сумма и сразу придет. В среднем минут за 10 на карту сбера зачисляется, иногда по часу – не знаю от чего, походу банк.
Случайно наткнулся на Зеленую свечу, решил написать пару предпраздничных слов) В первую очередь, благодарю. Без вас было тяжело и не так выгодно работать)) И конечно же желаю всего хорошего и расширения ваших услуг. Хотя даже не представляю уже куда))
В одном месте все финансовые операции можно провести. И с бирж деньги вывожу, и из эквайринга киви вывожу через зеленую свечу – везде получается выгоднее работать именно с ними. Благодарю за то, что избавили от головняка лишнего!
Выражаю благодарность за вашу работу, сегодня сделал первый обмен через зеленую свечу и хотел внести предложение по накопительным скидкам – надо сделать такую вещь, если у вас еще нет! Типа обменял на 5к у.е. – скидка там такая, обменял уже на 10к – такая скидка. Удобно будет для тех, кто меняет много и часто.
Намайнил крапаль битка за несколько месяцев захател вывести в бакс и бегал по разным обменнникам. Ваще озверели все и процент дерут жесткий. На форуме дали сейтик зеленой свечи и решил туда обратится. Выгодно получилось и без вопросов на карту положили бабоскины.
Криптовалюты
Достойный сайт, особенно для зарплатных проектов
не дешевый, но лучший!
Без недостатков, которые часто в масс встречаются!
По mass они в тренде!
Зеленая обменка очень даже справляется с нагрузками в период кризиса!
Всё по плану идет
Только восхищение
Выгоднее, чем через терминалы
Главное- стабильность)
Хороший обменник, который выручает
Обменник, который даже отель забронирует и скупится по QR))
Хорошо что посоветовали добрые люди!
Пришла по рекомендации и теперь рекомендую другим
В новый год со старыми друзьями)
Обменник хороший был и остается таким же
С наступающими!
В одном месте много решений разных есть!
Первый обмен сделал - полет нормальный!
Вывел то, что намайнил)