Обманным путем оформили автоматическую подписку и через неделю списались средства с карты. Сразу же отключил тариф PRO, но деньги вернуть отказались. Сам сервис нерабочий. Инстаграм почти сразу блокирует аккаунт. Смысла в нем никакого нет. Остерегайтесь мошенников - ИП Дудик Анатолий Анатольевич, ИНН 391601492516
Мошенники-это слабо сказано.су*и.Списали с моей карты 700руб просто так.При том,что все функции были отключены,кроме просмотра истории.Когда я написала им претензию-они взломали мою группу в инстаграме.Все личные данные же я им предоставила.Не подписывайтесь и не предоставляйте им пароль от аккаунта.Здесь почитала немного положительных отзывов-это они сами себе пишут.Деньги не вернули-пусть подавятся
Пока был тестовый период все работало прекрасно, когда он закончился сервис стал постоянно блокироваться инстаграмом. Буквально после пару лайков аккаунт блокировался на 12 часов. Итог за 2 месяца постоянно меняя варианты поиска подписчиков всего 54 новых подписчика. А потом еще и деньги списали автоматически, якобы это в договоре прописано, если ты за день не отписался, то без всяких смс с твоей карт... Читать отзыв Пока был тестовый период все работало прекрасно, когда он закончился сервис стал постоянно блокироваться инстаграмом. Буквально после пару лайков аккаунт блокировался на 12 часов. Итог за 2 месяца постоянно меняя варианты поиска подписчиков всего 54 новых подписчика. А потом еще и деньги списали автоматически, якобы это в договоре прописано, если ты за день не отписался, то без всяких смс с твоей карт списывают предыдущий платеж. Где отписаться я не нашла, договора на который ссылаются в Личном кабинете нет. В итоге оказалось чтобы отписаться надо зайти в "Подписка" это ж так логично! В итоге вернула списанный платеж написав заявление в Сбербанк о не согласии со списанным платежом. Так как услуга не оказана - платеж списан за будущий период, а я в день списания отключила услугу сервиса и аккаунты, то сервис VISA возвращает клиентам деньги.
В тестовый период все работает, стоит отплатить- постоянно виснет и фактически работает пару дней в месяц. Деньги не возвращают, отвечают редко и долго. Телефоны не отвечают. После первой оплаты автоматически подписывают вас на последующие , без вашего согласия , видимо это в отдельном документе где-то прописано( Мошенники((
ПИШУТ ЧТО ОДИН РАЗ БЕСПЛАТНО, ПО ФАКТУ 190Р. НАИПАЛОВО. что то мурыжил полчаса, типа сбор данных, по факту дайте денег, хотя заявлено один разок бесплатно
Все отзывы про неработающий сервис - чистая правда Оплатила сразу год сервиса, не работает вообще, постоянно на стопе Деньги не возвращают Надо было сначала отзывы почитать (
Не связывайтесь с мошенниками. Я оплатила за 2 мес. в итоге все встало, не работает. тех поддержка ужас. Оплачивала с карты - в итоге сегодня спустя 2 месяца с меня автоматически списали (без моего согласия еще за 2 месяца 1099 р). Ни каких писем, о том что с вас будет списана такая то сумма. Мой аккаунт вообще заблокирован. Теперь нужно... Читать отзыв Не связывайтесь с мошенниками. Я оплатила за 2 мес. в итоге все встало, не работает. тех поддержка ужас. Оплачивала с карты - в итоге сегодня спустя 2 месяца с меня автоматически списали (без моего согласия еще за 2 месяца 1099 р). Ни каких писем, о том что с вас будет списана такая то сумма. Мой аккаунт вообще заблокирован. Теперь нужно блокировать карту.
Не связывайтесь.
Достоинства:
нет
Недостатки:
отвратительный сервис. не выполняют ничего что обещают. заблокировали мой аккаунт в зенграм не могу зайти, чтобы посмотреть почему это списали с меня деньги еще 2 мес. хотя и прошлые 2 месяца я не пользовалась, так как бесполезный не рабочий сервис.
сервис постоянно на стопе(подписки и лайки)блокируют на сутки,а потом снова!!оплатил месяц назад 1099 рублей на 60 дней,ни дня это убожество не проработало!!!на письма в службу поддержки отвечают -мол вручную подписывайте и лайкайте!!вернуть деньги -отказываются!!
Я января 2019 года решила сменить ресурс по продвижению с того что был на зенграм. Первые три месяца программа работала, но очень медленно, в день максимум 100-150 подписок и 300-400 лайков и после каждой работы на подписку завершалась блокировкой аккаунта на сутки, причем лимиты не превышались и даже на треть от нормы! Служба поддержки пишет всегда одно и тоже, толку... Читать отзыв Я января 2019 года решила сменить ресурс по продвижению с того что был на зенграм. Первые три месяца программа работала, но очень медленно, в день максимум 100-150 подписок и 300-400 лайков и после каждой работы на подписку завершалась блокировкой аккаунта на сутки, причем лимиты не превышались и даже на треть от нормы! Служба поддержки пишет всегда одно и тоже, толку ноль! В июле программа ни сделала ни одной подписки и лайка, только получалась работа на отписки. Служба поддержки вопросы не решала, решила плюнуть и уйти с их ресурса. Зря выкинутые деньги(
Достоинства:
отписку производит
Недостатки:
тех поддержка отвечает одно и тоже
постоянно блокируется аккаунт
с июля перестала полностью работать подписка и лайки
Пока стоит пробный период, все божественно. Но как только вы оплачиваете продление, тут начинается трешняк. Программа просто перестает работать, в день максимум три лайка и одна прописка ((( нажимаешь запуск и через пару минут «лайк» и «подписка» на паузе (((( хотя вручную подписаться никаких проблем. с таким успехом можно самостоятельно открывать крупные аккаунты и подписываться в ручную. Единственное отпиской можно пользоваться,... Читать отзыв Пока стоит пробный период, все божественно. Но как только вы оплачиваете продление, тут начинается трешняк. Программа просто перестает работать, в день максимум три лайка и одна прописка ((( нажимаешь запуск и через пару минут «лайк» и «подписка» на паузе (((( хотя вручную подписаться никаких проблем. с таким успехом можно самостоятельно открывать крупные аккаунты и подписываться в ручную. Единственное отпиской можно пользоваться, хоть что-то полезное, но за штукарь это многовато слишком. Служба поддержки сначала отвечает, потом просто игнорит. Сначала пишут, что они как пчёлки переписывают алгоритмы, потом просят сменить пароль, установить ссаный зенапп, потом еще кучу всего и все, игнор и досвидули. Кароч, не советую этот сервис.
На тестовом бесплатном периоде все было прекрасно. Затем когда оплатили, начались наши приключения с сервисом. Во-первых первые три дня работы постоянно приходилось залезать в личный кабинет и включать кнопку вкл., потому что она самопроизвольно отключалась. Но все бы ничего, если бы после трех дней работы не забанили оба аккаунта. Причем настройки были корректные. Служба поддержки валила наглым образом все на... Читать отзыв На тестовом бесплатном периоде все было прекрасно. Затем когда оплатили, начались наши приключения с сервисом. Во-первых первые три дня работы постоянно приходилось залезать в личный кабинет и включать кнопку вкл., потому что она самопроизвольно отключалась. Но все бы ничего, если бы после трех дней работы не забанили оба аккаунта. Причем настройки были корректные. Служба поддержки валила наглым образом все на сбой инстаграма, хотя это был бан, очевидно. Короче, за месяц, оплаченный мною, ничего, кроме головной боли и постоянных волнений за аккаунт, не приобрела. Кошмар и ужас. Вместо того, чтобы раскрутить аккаунты, просидели месяц в бане. Статистика на нуле, продаж через инстаграм нет. Это за мои же деньги. Никому не рекомендую.
Оплатил. Хотел раскручивать два аккаунта. Настроил как советуют в зенграм, сижу жду, ничего не происходит. Не не так. Не происходит никакого продвижения, а так то происходит многое. Ну я и начал каждый вечер делать скрины, на всякий случай. Итак Постоянные блокировки аккаунтов Постоянные запросы на верификацию, сколько раз пришлось получать и вводить пароль затрудняюсь сказать, но много, много это раз 30, всю... Читать отзыв Оплатил. Хотел раскручивать два аккаунта. Настроил как советуют в зенграм, сижу жду, ничего не происходит. Не не так. Не происходит никакого продвижения, а так то происходит многое. Ну я и начал каждый вечер делать скрины, на всякий случай. Итак Постоянные блокировки аккаунтов Постоянные запросы на верификацию, сколько раз пришлось получать и вводить пароль затрудняюсь сказать, но много, много это раз 30, всю почту загадили Поддержка отвечает через сутки, ты им про Фому, а они тебе о том что мир прекрасен Ну и самое главное таа- даааам! за десять дней были совершены действия лайк-52 раза, подписка-1 раз Если вам на почту никто не пишет и у вас много свободного времени, то вам в зенграм, не соскучитесь
Оказывается данный сервис не может осуществлять массовую подписку по аудитории конкурентов, если вы у конкурента в чёрном списке. Сервис просто останавливается, так как не видит тех на кого нужно подписываться. Мне нужна была эта программа именно для работы с конкурентами. Я попросила вернуть деньги, на что мне отказали. Указав, что я могу самостоятельно собрать аудитор ю конкурентов и загрузит этот... Читать отзыв Оказывается данный сервис не может осуществлять массовую подписку по аудитории конкурентов, если вы у конкурента в чёрном списке. Сервис просто останавливается, так как не видит тех на кого нужно подписываться. Мне нужна была эта программа именно для работы с конкурентами. Я попросила вернуть деньги, на что мне отказали. Указав, что я могу самостоятельно собрать аудитор ю конкурентов и загрузит этот список в этот сервис, тогда он будет подписываться по списку. Смешно, я плачу деньги и ещё сама должна все делать?! Отвратительное обслуживание! Не советую никому.
Плюс только в том, что сервис недорогой. Главный минус, по окончании оплаченного срока деньги за следующий период списываются этим сервисом автоматом. Вас никто не предупреждает об этом, никто не предлагает "продлить период". Просто приходит сообщение с банка, что с вашей карты произошло списание средств...
Во-первых, платный сервис инсташпион для отслеживания , кому пользователь ставит лайки и кто ему - не анализирует аккаунты с подпиской более 1000, а наобещали, если заплатите деньги все будет . Во-вторых, сервис не показывает кому ставит лайки пользователь, а только кто ставит ему на последние 20 публикаций, что и так видно. Очень расстроили и деньги не вернули.
Зенграм подписывает вас на всякий хлам , фриков, суицидников и маникюр, конечно же, за пару дней появляется 1000 подписчиков, за всех из которых просто стыдно. Через 2 дня я заплатила другой компании за удаление этих тысячи фриков и теперь живу спокойно, сама медленно раскачивая свой Инстаграм, но в эту компанию больше ни ногой.
Парсер не работает. Постоянно требует подтвердить акк. Техподдержка отвечает через сутки. И это в тестовом режиме. Хорошо хоть не стала сразу проплачивать, а то если и за деньги такая лажа, то вообще грусть. Ищите другие сервисы
Какая статья предусматривает... Читать отзыв Не стану описывать работу этих мошенников, так как работы НЕТ никакой, они просто собирают деньги. Пишите все жалобы на этих преступников, это самые обыкновенные воры. Подать жалобу на мошенничество в Интернете можно и в электронном виде — на сайте МВД. Для этого нужно заполнить специальную форму в разделе «Прием обращений». В таком случае жалобу следует адресовать непосредственно управлению «К».
Какая статья предусматривает ответственность за мошенничество в Интернете?
При совершении мошенничества в Интернете статья закона, по которой виновный понесет ответственность, зависит от стоимости похищенного и от обстоятельств хищения.
Если стоимость похищенного не более 2 500 тыс. руб., то мошенник подлежит административной ответственности по ст. 7.27 КоАП РФ. В качестве наказания эта норма предусматривает штраф, арест до 15 суток или обязательные работы.
Эти "товарищи" не очень переживают, так как за 699 рублей никто писать не будет. Не будьте ЛОХАМИ, пишите заявление, ведь сегодня уже не надо даже жопу поднимать со стула.
Аккаунт постоянно запрашивает верификацию. Но это не срабатывает. В итоге я за три дня раз 300 вводила код. Двухфаторная идентификация у меня не стоит. Есличе. Отвечают долго и не по делу! Перестала отправляться рассылка в директ. Хочу вернуть деньги. Им срать. Телефон указанный на сайте фиктивный. При звонке автоответчик предлагает купить этот номер.
Ни за что не загружайте! Просто полная охинея, пользы 0, а управление вашим аккаунтом вы потеряете. Ваш Инстаграмм будет сам подписываться на толпы неинтересных людей. Не знаю как избавиться. Просто ужас!!!
Деньги на ветер. Не связывайтесь. Приложение запускается при включении компа. потом не запускается, вообще не открывается. Деньги не возвращают. Не сделал мне не одной подписки, не одного лайка.
Cykи, берут деньги и делают вид что работают, предоставляя фальшивую статистику и самонарисованные логи, короче пидopы eбyчиe!!! Если хотите чтобы вас киданули лезьте в Zengram
Мошенники сняли деньги
Остерегайтесь мошенников - ИП Дудик Анатолий Анатольевич, ИНН 391601492516
Сайт мошенников
За 2 месяца работы Зенграм (1099р.) 54 подписчика
Мошенничество((
ПИШУТ ЧТО ОДИН РАЗ БЕСПЛАТНО, ПО ФАКТУ 190Р. НАИПАЛОВО.
НЕРАБОЧИЙ ЛОХОТРОН
Оплатила сразу год сервиса, не работает вообще, постоянно на стопе
Деньги не возвращают
Надо было сначала отзывы почитать (
Списали автоматически еще за 2 мес. без моего согласия
Не не, ни в коем случае
Постоянные блокировки аккаунтов
Постоянные блокировки аккаунтов
Хуже просто нет!
Списывает деньги с карты без спроса и предупреждения!
Врут на счет сервиса инсташпион
Крайне не рекомендую
Мошенники.
Полное дерьмо
ZENGRAM Мошенники!!!
Пишите все жалобы на этих преступников, это самые обыкновенные воры.
Пишите все жалобы на этих преступников, это самые обыкновенные воры.
Какая статья предусматривает ответственность за мошенничество в Интернете?
Полное говно!
Это ужас !!!
КИДАЛОВО
Блокируют инстаграм
В первые же сутки меня заблокировали!
Ужасно
Ужасный сервис!!!!
Удасно
Кидалы
Zengram - кидалово и нaebалoвo
Если хотите чтобы вас киданули лезьте в Zengram