Егор Отзыв написан 4 декабря, 2021 год11 просмотров
Хочу поделиться своим лайфхаком, как быть всегда готовым к интиму. Под всегда, я подразумеваю 24/7! Мне помогает всегда быть в форме Зидена, южнокорейский современный препарат, с таким профилем безопасности, что его можно принимать даже с алкоголем, в разумных количествах само собой (это я про алкоголь)). Бывают ведь, такие моменты, когда устаешь на работе, или стресс играет свою роль, приходишь домой, и ни на что, кроме как завалиться спать и не тянет. Ладно, если ты живешь один, уснул и плевать на все. А, если с тобой проживает девушка, у которой темперамент в интимном плане просто зашкаливает, то, приходится ей соответствовать. Нет, она, конечно, всегда понимает, когда говорю, что вымотался в край, но, это ведь не может продолжаться всю неделю? Вот поэтому я и принимаю периодически таблетки для потенции. Мне нравится их действие, проглотил одну после ужина, и через час готов к любым сексуальным приключениям. Непонятно откуда, но, появляются силы, а главное, сумасшедшее желание. С эрекцией полный порядок, никаких осечек и секса по-быстрому, акт длится значительно дольше обычного, при этом чувствительность не снижается, ощущения яркие, пик, это вообще взрыв эмоций. Никакого негативного влияния на организм я не заметил, хотя принимаю препарат уже около года. Как я уже сказал, алкоголи не под запретом, я могу свободно позволить себе как небольшое количество 40ка градусных напитков, так и вино, шампанское и прочие «женские», скажем так, напитки. Жирная пища тоже никак не влияет на эффективность средства. Эффект от одной таблетки держится сутки точно. Не так, что постоянный стояк, эрекция появляется в момент физической близости, не прям секса, а даже в прелюдии. Девушка моя довольна, я соответственно тоже, секс качественный, регулярный. Ну, а когда в постели все ОК, то и в быту отношения крепче. Короче, гармония во всем. Рекомендую попробовать. Заказываю Зидену на аптека ру или здравсити, там она всегда есть в наличие. Стоимость не дешевая, но, качество и не может стоить копейки.
Конечно можешь, а в чем проблема? Привыкания к ней нет, эффективность со временем не снижается. Учти только, таблетки хватает на сутки, в упаковке их 4 штуки, так что рассчитывай, сколько тебе понадобится.
Отличная страховка на случай усталости или непредвиденных обстоятельств - Отзывы о Зидена
отзыв