Я работаю в России и жена с детьми в Узбекистан. Сначала не понимал как отправлять в приложение но друг показал и понял. Приложение качал на старый телефон и никакой проблемы. Не тормозит не вылетаит. Сделал первый перевод. Вел номер карта жены, пришол код смс и перевод ушел. Жена через десять минут написала что деньги пришли купила продукты и лекарства. Сейчас... Читать отзыв Я работаю в России и жена с детьми в Узбекистан. Сначала не понимал как отправлять в приложение но друг показал и понял. Приложение качал на старый телефон и никакой проблемы. Не тормозит не вылетаит. Сделал первый перевод. Вел номер карта жены, пришол код смс и перевод ушел. Жена через десять минут написала что деньги пришли купила продукты и лекарства. Сейчас делаю так всегда сохранил ее карта не ввожу каждый раз заново это тоже удобно очень. Есть история переводы видно когда сколко. Комиссия обычно нет. И сначала думал перевод в рубли но нет там омжно сум поставить или даже доллар. Был один случай когда смс с код долго не шол я волновался и звонил жене. Но потом все хорошо перевод был. Один раз в поддержка еще писал отвечает иногда не прямо сразу но помогают это видно. Хорошо еще что есть выдача наличный в пункте. Брат получал так показал паспорт и код и забрал деньги. Очереди не было сказал. Делали быстро все. Для людей без карты или кто хочит наличный это выход. Я показывал приложение соседям тут многие стали пользовать тоже. Многие перешли с банков на Корона говорят легче помогать всем же надо домой жена дети перевод отправлять. Курсы меняются иногда он не самый хороший но главное для меня перевод без проблем идет.
Достоинства:
Понятно все, нет комиссия, работает на старых телефонах
С телефона сделал перевод в Самарканд, жена пишеь что пришло через десять минут. Приложение рабочее и идет на старых моделях телефонов не вылетает. Поддержка отвечает один раз писал. Есть история перевод чтобы проверить сумма или повтор перевод сделать
Все понятен есди русский не очен есть узбекский и сохранение контактов. Корона стала для меня способом быстро помогать семье. Работаю в Сочи жена с детьми в Ташкент и я отправляю деньги несколько раз в месяц через приложение. Первый раз друг показал как потом все понял кого куда. Тока курс может не самый лучший. Но это не критично
Как зарплата приходит я сразу открыл и отправил семье не ждать. Приложение корона у меня на телефоне все простые вводишь сумму карта код с телеофн и перевод уходит. В памяте приложения сохранил кому переоводишь, экономит время и не надо вводить заново. Бывает интернет плохой в общежитии но все обычно приходит без проблем и подтверждение показывает операцию в истории. Я показывал... Читать отзыв Как зарплата приходит я сразу открыл и отправил семье не ждать. Приложение корона у меня на телефоне все простые вводишь сумму карта код с телеофн и перевод уходит. В памяте приложения сохранил кому переоводишь, экономит время и не надо вводить заново. Бывает интернет плохой в общежитии но все обычно приходит без проблем и подтверждение показывает операцию в истории. Я показывал соседям приложеие они тоже переводят теперь
Сестра показала мне это приложение, когда я первый раз поехала работать в екатеринбург. Я раньше не знала как вообще деньги отправлять. Сейчас сама делаю, никого не прошу. Вожу данные, выбираю страну и пишу сумму. Потом приходит код и все деньги ушли. Сразу пишу маме, она проверяет на карте и говорит пришло. Несколько раз уже так делала, даже когда болела из... Читать отзыв Сестра показала мне это приложение, когда я первый раз поехала работать в екатеринбург. Я раньше не знала как вообще деньги отправлять. Сейчас сама делаю, никого не прошу. Вожу данные, выбираю страну и пишу сумму. Потом приходит код и все деньги ушли. Сразу пишу маме, она проверяет на карте и говорит пришло. Несколько раз уже так делала, даже когда болела из дома переводила. Приложение понятное даже для тех кто плохо читает по русски есть узбекский язык. Очень помогает.
Мне племянник помог первый раз разобраться с корона, сам бы я не смог. Теперь все понял и сам делаю. Работаю на заводе, часто устаю, но все равно после смены захожу и отправляю жене. На карту ее перевожу, она в андижан. Всегда пишет когда деньги получает. Один раз не было интернета в общаге, пришлось ждать, но потом все получилось. Отправлял и... Читать отзыв Мне племянник помог первый раз разобраться с корона, сам бы я не смог. Теперь все понял и сам делаю. Работаю на заводе, часто устаю, но все равно после смены захожу и отправляю жене. На карту ее перевожу, она в андижан. Всегда пишет когда деньги получает. Один раз не было интернета в общаге, пришлось ждать, но потом все получилось. Отправлял и на праздники и просто так. Никаких бумажек и не надо очередь. Деньги доходят точно это самое важное. Я доволен.
У соседа увидил как он переводит деньги, тоже скачал Корона на телефон отправил жене в наманган все получилось. Быстро просто. Комиссию чуть чуть сняли. Еще отправлю когда аванс дадут. Удобный сервис прегодится многим
Живу с семьей в андижане, но работаю в екатеринбурге иногда. Перевожу жене через корона после зарплата. Указал карту у жены. Деньги приходят быстро. Комиссии нет, курс нормальный хотя не самый низкий. Но бывает очень хорошо иногда. Приложение не весит много, на телефоне не занимает память. Каких то неполадок не помню не случается. Главное что перевод проходит и никто не теряет.
Муж уже год отправляет мне через Корона на одежда и подарки. Я в ташкенте, получаю сразу через касса или на карта. Один раз задержка была смс, я переживала пока код пришел. Но сервис не виноват, просто сеть не ловила. Очень удобно для таких кто не знает много слов по руски. Помогает мне с детьми, мама старенькая, лекарства беру. Спасибо что... Читать отзыв Муж уже год отправляет мне через Корона на одежда и подарки. Я в ташкенте, получаю сразу через касса или на карта. Один раз задержка была смс, я переживала пока код пришел. Но сервис не виноват, просто сеть не ловила. Очень удобно для таких кто не знает много слов по руски. Помогает мне с детьми, мама старенькая, лекарства беру. Спасибо что сделали такой способ, теперь не надо в банк ходить.
Делаю перевод через корона уже много раз. На еду лекарства одежду все отправляю. Приложение понятное мне. Можно не знать хорошо язык, все равно получится потому что другие можно ставить. Отправляю на карту не надо больше стоять в очередь или искать кто передаст. У меня не всегда время есть, а с телефоном 5 минуты и все готов. Даже когда устал с... Читать отзыв Делаю перевод через корона уже много раз. На еду лекарства одежду все отправляю. Приложение понятное мне. Можно не знать хорошо язык, все равно получится потому что другие можно ставить. Отправляю на карту не надо больше стоять в очередь или искать кто передаст. У меня не всегда время есть, а с телефоном 5 минуты и все готов. Даже когда устал с работы, могу спокойно делать перевод с кровать. Главное чтоб дошло до семья, остальное не важно. Спасибо большое.
Я отправил брату в домой в узбекистан, он студент, надо было ему на оплату. Через корона отправил в приложении выбрал на карту. Он получил быстро я сам удивился. Я не очень понимаю как эти все приложения работают но это просто. Курс был не самый лучше, но я не стал ждать потому что ему срочно. Зато комиссия 0 была. Все сам... Читать отзыв Я отправил брату в домой в узбекистан, он студент, надо было ему на оплату. Через корона отправил в приложении выбрал на карту. Он получил быстро я сам удивился. Я не очень понимаю как эти все приложения работают но это просто. Курс был не самый лучше, но я не стал ждать потому что ему срочно. Зато комиссия 0 была. Все сам сделал, никто не помогал. Теперь если надо, тока через это делаю. Другие способы долго или дорого а это нормально. Спасибо кто сделал такой сервис.
Сестра отправила мне деньги с Москва в Навои, я получила в касса. Показала паспорт проверили дали деньги в сумах сразу. Курс нормальный, не хуже чем в банк сестра говорит. Я боялася вдруг не дадут потому что не в городе, но у нас тоже есть точка где можно забрать. Раньше вообще трудно было получить деньги, приходилось ехать в другой город. А... Читать отзыв Сестра отправила мне деньги с Москва в Навои, я получила в касса. Показала паспорт проверили дали деньги в сумах сразу. Курс нормальный, не хуже чем в банк сестра говорит. Я боялася вдруг не дадут потому что не в городе, но у нас тоже есть точка где можно забрать. Раньше вообще трудно было получить деньги, приходилось ехать в другой город. А сечас нет проблем. Я ей сказала пусть дальше тока через Корона делает, мне удобно. Спасибо за этот сервис, очень помогает.
Я работаю в Россия уже 4 года, сначала в Питер был, потом в Москва переехал. Всегда надо домой деньги отправлять в Узбекистан, семья ждет, дети школа, мама лекарства, жена на все. Раньше через банк ходил, было неудобно, надо очередь, комиссия большая, да и время много очень. Потом один знакомый с работы показал Корону мне, сказал можно через телефон прямо отправить.... Читать отзыв Я работаю в Россия уже 4 года, сначала в Питер был, потом в Москва переехал. Всегда надо домой деньги отправлять в Узбекистан, семья ждет, дети школа, мама лекарства, жена на все. Раньше через банк ходил, было неудобно, надо очередь, комиссия большая, да и время много очень. Потом один знакомый с работы показал Корону мне, сказал можно через телефон прямо отправить. Я не сразу понял как потому что порусски не очень, но он показал мне, вместе один раз сделали. Я удивился, быстро все вышло, деньги на карта жены пришли уже через час. Потом нашел узбекский и стало просто совсем. Теперь вот только этой программой пользуюсь. Там в приложении понятно все по шагам показывает. Я выбираю Узбекистан, потом ввожу все, имя, фамилия, номер карта или можно чтобы наличный взяли. Заполняю внимательно и все получается всегда. Моя жена в Ташкенте, у нее есть карта, иногда получала наличный в банк. Говорит что быстро дают, без лишние вопросы. Один раз она не взяла, потому что я отчество неправильно написал. В Узбекистане не все пользуются отчество, а тут спрашивают. Теперь я просто ставлю пробел. Приложение сам показывает курс, комиссию тоже видно сразу. Иногда курс не нравится, но зато перевод быстрый, и точно дойдут знаю. Можно сразу в долларах или в сумах перевести тоже. Сейчас я уже привык, каждый месяц делаю перевод через Корона. Иногда и два раза, если надо срочно. Мама болела недавно, надо было деньги, сразу отправил, она получила в тот же день. Хорошо что есть такой способ, потому что не все умеют хорошо по русски, а тут есть язык и все понятно. Главное читать внимательно и все получится. Я друзьям на работа тоже показал, теперь они тоже так делают. Сервис нормальный, удобный для нас кто далеко от семья. Спасибо тем кто придумал это. Очень помогает.
Я живу одна дома в Анджан. Сын первый раз послать деньги корона. Как получать не знаю. В банке помогли люди добрые. Деньги забрала. Еще отправлять сын тоже хорошо все было
Короной пользуюсь почти всегда, раньше через другие сервисы делал, но там может быть комиссия выше или долго ждать надо. А здесь нормально, за пару минут все отправил, мама по паспорту в банке получала наличные. Приложение у них простое, не надо долго искать, куда нажимать. Если карта есть, можно прямо туда перекинуть, а если нет то в банке тоже можно... Читать отзыв Короной пользуюсь почти всегда, раньше через другие сервисы делал, но там может быть комиссия выше или долго ждать надо. А здесь нормально, за пару минут все отправил, мама по паспорту в банке получала наличные. Приложение у них простое, не надо долго искать, куда нажимать. Если карта есть, можно прямо туда перекинуть, а если нет то в банке тоже можно получить если что . Курс вполне выгодный и не боишься что деньги где-то потеряются. Пока все нормально работает, буду дальше пользоваться.
Я уже много месяцев работаю в Москве, жена с двумя детьми осталась в Ташкенте, сам редко езжу домой, в основном только по праздникам. Поэтому каждый месяц стараюсь отправить им деньги, иногда просто на еду и одежду, иногда на школу и лекарства, бывает по разному. Раньше переводил через банк, но там постоянно очереди и комиссии странные, плюс один раз деньги вообще... Читать отзыв Я уже много месяцев работаю в Москве, жена с двумя детьми осталась в Ташкенте, сам редко езжу домой, в основном только по праздникам. Поэтому каждый месяц стараюсь отправить им деньги, иногда просто на еду и одежду, иногда на школу и лекарства, бывает по разному. Раньше переводил через банк, но там постоянно очереди и комиссии странные, плюс один раз деньги вообще не дошли, пришлось неделю разбираться. Потом знакомый с работы посоветовал Корона, сказал попробуй через телефон, не надо никуда ходить, все дома делается. Установил приложение, интерфейс простой, хоть у меня русский хороший, но все равно узбекский потом поставил. Ввел номер карты жены, указал откуда и сколько, потом оплатил своей картой, все понятно было. Перевод дошел быстро, жена написала что утром уже получила и купила детям подарки. Потом еще раза три так отправлял, тоже все приходило нормально. Один раз был момент, что я фамилию написал с ошибкой, перепутал буквы, деньги не прошли. Написал в поддержку, ответили не сразу, но на следующий день помогли, отменили перевод, деньги вернулись. После этого стараюсь проверять все по три раза, особенно имя и номер карты. Еще пробовал отправлять не на карту, а на выдачу наличными, когда у жены карта закончилась. Она пошла в банк в своем районе, там сказали показать паспорт и номер перевода. Получила без проблем. Хорошо что можно выбрать как удобно, не всегда же карта под рукой бывает. Курс не всегда самый хороший, иногда на тысячу-две сом меньше чем в обменнике, но зато надежно, знаешь что дойдет. Комиссии тоже разные бывают, но сильно не напрягают они. Сейчас я уже почти не думаю как отправить деньги, просто открываю Корона и делаю перевод. Иногда даже ночью, когда свободно. Приложение пока не глючит, все работает. У меня один друг говорил что у него зависало, но у меня нормально, может у него телефон старый. Жене тоже нравится, я ей все показывал как получить, она поняла.
Каждую неделю шлем через Korona им деньги, они получают в банке наличкой. Комиссия не съедает много и приходит быстро это радует. Приложение простое, даже отец сам разобрался раз
Корона для переводов семье
Корону перевожу когда надо срочно переслать на праздник или купить вещи на быстро.
Все понятный
Простые переводы
У миня эта приложение есть на телефоне.
Золотая Корона - Класс!
Показали и сам понял
Быстро просто
Хороший приложение нечего не теряет
Хороший способ не надо в банк ходить
Я в Екатеринбург работаю многа лет уже, жена и дети в Самарканд.
Быстрый способ
Помогает сервис
Помогает очень
Класс!!!!!
Живу в Питере, мама и сестра в Ташкенте, стараюсь раз в месяц им деньги отправить.
Простой сервис
Мы с братом работаем в Москве на стройке, родители в Ташкенте остались.
Быстро переводит деньги