В "Шарики" отвожу Лаки на группу дневного пребывания, когда у меня много дел и понимаю, что не успею домой ко времени выгула. Здесь собакам обеспечивают уход по требованию владельца (когда покормить, когда погулять и пр.). За собаками следят няни. Собаки могут находиться в общей зоне или отдохнуть в отдельной "кабинке". Также есть доп.услуги ветеринара и грумера. В последний раз когда оставляла, попросила почистить камни с зубиков. Делается все под анестезией, какого-то дискомфорта у собаки после процедуры я не заметила, все прошло хорошо. Место готова рекомендовать. Цены не низкие, правда, но зато и сервис высокий.
Лаки полюбил "Шарики" - Отзывы о Зоогостиница Шарики
Место готова рекомендовать. Цены не низкие, правда, но зато и сервис высокий.
отзыв