Здоровые и белые зубы - здоровый организм. Я пользуюсь пастой именно этой. Цена меня устраивает. Качество проверено на себе. Эффект белых зубов проверен на собственном применении. На здоровье не стоит экономить.
Я не могу сказать о том, что это супер паста. Но и не вот прям уж самая плохая. Средняя. Потому что хотелось бы побольше натуральных компонентов. Отбелит зубы можно и у стоматолога. И то, дело это не такое уж и безвредное. Я вот никогда не отбеливаю. Но, купила однажды данную пасту. Да, эффект практически мгновенный. Зубы практически белоснежные. НО, задумайтесь... Читать отзыв Я не могу сказать о том, что это супер паста. Но и не вот прям уж самая плохая. Средняя. Потому что хотелось бы побольше натуральных компонентов. Отбелит зубы можно и у стоматолога. И то, дело это не такое уж и безвредное. Я вот никогда не отбеливаю. Но, купила однажды данную пасту. Да, эффект практически мгновенный. Зубы практически белоснежные. НО, задумайтесь только, какой ценой?? Сколько там хим компонентов??? Если вам не жаль свои зубы, тогда можете смело покупать данную пасту-эффект будет точно!
Хорошая паста
Средняя паста