Сергей Отзыв написан 18 января, 2021 год177 просмотров
В интернет-магазине ZUBR-TOOLS.RU сделал два заказа общей суммой более 20000 р (заказы 4004, 4006). Дело было в пятницу утром (15.01.2020). При заказе обещали доставку на понедельник. Дважды звонил в магазин уточнить статус заказа. Дважды слышал историю, что заказ должен подтвердить склад. Склад молчал. Написал на почту - тишина. В выходные магазин не работает. В понедельник снова молчание. Позвонил после обеда - по телефону пообещали связаться со складом и уточнить статус заказа. На почте тишина. Звоню ближе к вечеру, мне сообщают: на складе что-то не нашли, поэтому заказ аннулировали. Что именно из заказа отсутствует на складе так и не сообщили. Просто аннулировали всё целиком. А мне об этом забыли сказать?? Почему клиент должен сам вызванивать и уточнять что с его заказами??? Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе. На мой взгляд, данная ситуация компроментирует не только интернет-магазин, но и производителя Зубр.
Интернет-магазин ZUBR-TOOLS.RU - Отзывы о Компания ЗУБР
отзыв
Компании "ЗУБР ОВК" Производителю инструмента "ЗУБР".
Сайт компании zubr.ru