Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Кухня Модерн
Красивая
Выглядит дорого
Много места для хранения
Отличная цена , за хорошее качество
Обустроил квартиру под сдачу, в магазине есть Эконом-Эконом Мебель. Но мы хотели обустроить квартиру как себе .Хороший выбор за достойный ценник.
Хороший магазин
Диван Санфорд
Большой выбор кухонной мебели
Хороший магазин с большим выбором.
Крайне не рекомендую!
Однако вопрос замены повреждённого элемента не был решён, продавец не отвечает в чатах, по эл.почте и не позвонил. Больше месяца пытаюсь добиться, чтобы продавец вышел на связь. Буду обращаться в компетентные... Читать отзыв Заказ №03266818-0028 от 01.07.2026 на ОЗОНе. При сборке гарнитура 20.07.2026 обнаружили разбитое зеркало. Сборщик передал информацию в компанию, я также сразу написала продавцу через Ozon и предоставила информацию о повреждении.
Однако вопрос замены повреждённого элемента не был решён, продавец не отвечает в чатах, по эл.почте и не позвонил. Больше месяца пытаюсь добиться, чтобы продавец вышел на связь. Буду обращаться в компетентные органы с претензией.
Коллекция Ньерд
Товаром, сроком доставки и сборки довольна.
Рекомендую
Великолепный магазин!
Отличный магазин с приятными ценами
Покупка в " Правила мебели"
Хороший разнообразный выбор
Мебель в спальню
Кухня мечты
Очень доволен. Цена-качество радуют. В ящиках есть метабоксы.
Очень удачная расцветка фасадов .
Лучший магазин мебели города Рязани
Кухня Модерн
Хороший магазин
Хороший магазин с большим выбором , доставили быстро.
Хороший магазин с большим выбором , доставили быстро.
Есть кухни, диваны, и даже техника электронная ,для кухни. Привезли уже в течении недели, ждём мастера для установки
Покупка в правила мебели
Отличный магазин