Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Диван Франческо
Хороший магазин, понравилось
Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Нам очень понравился магазин и обслуживание
Быстро подобрали по нашим критериям ,рассказали на что стоит обращать внимание при выборе мебели . Доставили в срок ,нет никакого брака.
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Отличные стулья и письменный стол
Приобрели письменный стол и четыре стула на кухню. Покупкой остались довольны, стулья красные как внешне так и в посадке, были сомнения по поводу чистки, но пятна удаляются на ура не прилагая усилий. От стола так же в восторге, удобный много места для работы и хранения письменных принадлежностей
Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.
Покупка в первом мебельном
Отличный диван, спасибо менеджеру за помощь в подборе мебели.
обязательно еще вернемся за покупками.
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбрали нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!
Хороший магазин.
Правила мебели» — надежный магазин для тех, кто ценит качество и сервис. Рекомендуется для покупки мебели, особенно если важны дизайн и долговечность.
Спасибо вам за отличную оценку. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупки и работы нашей команды.
Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!
Отличный диван
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.
Быстрая доставка. Хорошее качество
Покупка кровати
Кровать очень хорошая
Всем довольны
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
Покупка в магазине Правила Мебели
Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.
Ужасный магазин!
Тщательная выверка менеджером заказа с дизайн-проектом вызвало такое доверие с моей стороны, что сам заказ я и не стала проверять… как оказалось, зря…
Косяки менеджера по продажам:
1. В моем проекте, нарисованном от руки и дизайн-проекте есть шкаф под... Читать отзыв В этом магазине планировали купить помимо кухонного гарнитура – мебель в прихожку, в ванную комнату, диван и кресла. Но на кухонном гарнитуре мы остановимся.
Косяки менеджера по продажам:
1. В моем проекте, нарисованном от руки и дизайн-проекте есть шкаф под духовку - в заказ менеджер, по непонятным причинам, решила не добавлять
2. Фасады в середине гарнитура согласовывали белые, в дизайн-проекте они белые, приехали – черные
3. Менеджеры в магазине включают минимальные работы по сборке, ссылаясь на то, что сборщикам по факту доплатим за работы сверх указанных в заказе. По факту – сборщики отказываются на работы сверх заказа, аргументируя «не хочу и все»
Сборщики:
1. Приходят на сборку без сменной обуви – ходят в том же, что и по улице
2. При встрече со сборщиками была договоренность «все под ключ». По факту – в процессе сборки они сказали, что не будут подключать то плиту, то вытяжку, то мойку и вообще ничего не будут делать сверх оплаты по заказу потому что не хотят
3. Разбили и помяли корпус новой посудомойки. Сломали механизм поднятия правой ноги. И тем самым нет возможности выставить посудомоечную машину. Ремонт дорогостоящий.
4. Хамство и агрессивное поведение со стороны сборщиков, которые нам достались, не имеет границ:
- работать не хотят: пришли в 9:30, а с 10 утра пытались сбежать со сборки 3 раза
- разговаривают грубо не ограничивая себя в выражениях
- проявляли чрезмерную агрессию, чуть ли драку не организовали
- все самые шумные работы, связанные с шумным инструментом (перфоратором и циркуляркой), начали в аккурат в 13:00. На замечание о тихом часе – начали нервно кричать что всегда работают без тихого часа и вообще не знают, что это такое. В течение всего тихого часа звонили всем своим родственникам и знакомым и ныли, что «сегодня они не знают когда приедут домой»
- собирались уйти без уведомления нас о том, что свои работы они закончили. Остановили их уже почти у порога.
- на замечание о том, что шкаф висит криво – один из сборщиков сказал, что «фурнитура говно и поправлять шкаф нет смысла – он все равно перекосится»
- на замечание о том, что рельсы на шкафу издают скрежет тот же сборщик начал агрессивно кричать: «да здесь вся фурнитура говно и не будет он с ней разбираться!»
5. Заранее не звонят и покупателям, чтобы согласовать дату и время сборки. Вечером приходится покупателю самому искать сборщика (я искала; и покупатель, к которому они собирались на следующий день – тоже их искала)
Работа с покупателем по претензиям и косякам магазина:
Рекламацию на замену плохо работающих частей на кухне сделать нам не удалось, так как:
- сервисная служба звонит с общего телефона магазина. Я не успела ответить им – они не перезвонили. Позвонила сама на номер телефона, с которого сервисная служба мне позвонила – оказалось это общий номер телефона магазина, там сидят продавцы, которые ничего не знают и ничем помочь не могут.
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация, но вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти заказ.
гипермаркет мебели и товаров для дома Показать 1 ответ
У компании нет денег на возврат покупателям
Благодарим вас за отзыв. Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. К сожалению, по указанному имени нам не удалось найти ваш заказ в базе нашего магазина. Чтобы оперативно решить ваш вопрос, просим предоставить дополнительные контактные данные.
гипермаркет мебели и товаров для дома Показать 2 ответа
Диван Барбара и настеная вешалка Бодрум
Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.
Отличный магазин!
Все очень круто
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Диван для маленькой комнату для дачи
Неплохо диван. огромный плюс его это цена . Хороший бюджетник для дачи .
Правила мебели кресло кровать Сантос
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
Отличное качество обслуживания!
Покупка в Правила Мебели
наконец-таки заказал здесь кресло. Остался очень доволен! все собралось легко и быстро!
Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.
Обновка в спальню
Решили обновить спальню. Приобрели комод, очень большой, солидный и высокий комод, прикроватные тумбочки и столик в спальню. Комод прекрасен, вешать тв на стену отпала необходимость)). Тумбочки стали отличным дополнением к кровати. А столик мечта супруги. Заодно и в ванную купили зеркало. Рад и рекомендую к покупке.
Довольны покупкой
Рад покупке
Очень рад покупке в Правилах мебели. Приобрел диван, тумбочку с раковиной и зеркало. Все доставили быстро. Диван очень комфортный и удобный, можно сделать для отдыха с оттоманкой, просто разложив одну половину. Мои животные уже опробовали, ткань выдерживает их возню. Раковина с тумбочкой проста и в сборе поставляется. Просто повесил и рад!! Очень рекомендую.
Диван в квартиру Е2
Кровать для родителей
Отличный магазин
Вежливые продавцы, быстрая доставка, качественная мебель по доступным ценам.
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!
Покупка в Правила Мебели
Первый мебельный
Докупили кровать (такую же, как брали ранее), прикроватную тумбу, стеллаж под книги, письменный стол и стул. Вся мебель аккуратная, прочная, без... Читать отзыв Покупаю мебель в «Первом мебельном» уже не в первый раз — это наш проверенный магазин, куда мы обращаемся, когда нужно что-то качественное и надёжное. Дети подросли, и мы решили полностью обновить комнаты. Как всегда, выбрали «Первый мебельный» и не пожалели.
Докупили кровать (такую же, как брали ранее), прикроватную тумбу, стеллаж под книги, письменный стол и стул. Вся мебель аккуратная, прочная, без запаха, выглядит стильно и идеально вписывается в интерьер. Ящики выдвигаются мягко, сборка продуманная — видно, что товары сделаны качественно.
Также обновили ванную комнату: взяли тумбу под раковину и навесной шкаф-зеркало. Оба изделия тоже отличного качества — тумба вместительная и устойчивая, а зеркало удобное и аккуратное, без искажений. Ванная теперь выглядит гораздо современнее и аккуратнее.
Отдельная благодарность за быструю доставку и приятный сервис. Все заказы привозят вовремя и в идеальном состоянии.
Спасибо «Первому мебельному» за стабильное качество!
Шикарный сон