ТЦ «Щелково», м. «Щелковская» отзывы

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж. Отзывы покупателей
Правила мебели (Первый Мебельный)
998 отзывов / 20711 просмотров
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели вторник, 30 декабря
Добрый день, Даниил!

Диван Франческо

Елена вторник, 30 декабря
Покупала в данном магазине диван. Осталась очень довольна и обслуживанием, и качеством мебели. По срокам все было четко, даже не смотря на то, что доставка в декабре.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели вторник, 30 декабря
Добрый день, Елена!

Хороший магазин, понравилось

Илья понедельник, 29 декабря
очень приятный магазин с приятными ценами. недавно захотелось обновить кухонный стол, нашли в магазине подходящий вариант и после консультации с продавцом убедились, что это наш вариант. с момента заказа и до получения стола прошло всего две недели
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели понедельник, 29 декабря
Добрый день, Илья!

Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Нам очень понравился магазин и обслуживание

Андрей пятница, 26 декабря
Давно не видели такие преемлемые цены и хорошее качество мебели .
Быстро подобрали по нашим критериям ,рассказали на что стоит обращать внимание при выборе мебели . Доставили в срок ,нет никакого брака.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели пятница, 26 декабря
Добрый день, Андрей!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличные стулья и письменный стол

Яков среда, 24 декабря

Приобрели письменный стол и четыре стула на кухню. Покупкой остались довольны, стулья красные как внешне так и в посадке, были сомнения по поводу чистки, но пятна удаляются на ура не прилагая усилий. От стола так же в восторге, удобный много места для работы и хранения письменных принадлежностей
Достоинства:
  1. Все отлично.
Добрый день, Яков!

Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Покупка в первом мебельном

Максим вторник, 23 декабря

Отличный диван, спасибо менеджеру за помощь в подборе мебели.
обязательно еще вернемся за покупками.
Добрый день, Максим!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбрали нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Хороший магазин.

Ivan понедельник, 22 декабря
Магазин «Правила мебели» заслуживает внимания благодаря широкому ассортименту мебели для дома и офиса. В ассортименте представлены различные стили и материалы, что позволяет подобрать продукцию под любой интерьер и бюджет
Правила мебели» — надежный магазин для тех, кто ценит качество и сервис. Рекомендуется для покупки мебели, особенно если важны дизайн и долговечность.
Достоинства:
  1. - Высокое качество мебели, соответствующее заявленным характеристикам.
  2. - Вежливое и компетентное обслуживание консультантов, которые помогают с выбором.
  3. - Удобный сайт с подробным описанием и фотографиями товаров.
  4. - Возможность доставки и сборки мебели на дому, что существенно экономит время.
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, Иван!

Спасибо вам за отличную оценку. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупки и работы нашей команды.
Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

Отличный магазин

Анэт понедельник, 22 декабря
Данный магазин ни когда не подводил, очень большой выбор товаров, цена и качество всегда приятно удивляют. Постоянное обновление выставки всегда найдёшь то что ищешь.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошее качество мебели.
Недостатки:
  1. Нет, всегда всё решается!
Добрый день, Анэт!

Отличный диван

Люда понедельник, 22 декабря
Диван с механизмом аккордеон, легко разбирается . Спать очень удобна как на кровати. Есть удобный ящик под белье.
Добрый день, Люда!

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.

Быстрая доставка. Хорошее качество

Елена воскресенье, 21 декабря
Приобрели диван и стол со стеллажом ребенку. Доставили в срок. Мебель хорошего качества. Сборка легкая, собрали самостоятельно
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели воскресенье, 21 декабря
Добрый день, Елена!

Покупка кровати

Надежда суббота, 20 декабря

Кровать очень хорошая
Всем довольны
Достоинства:
  1. Хорошая ткань
  2. Большой бельевой короб
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели воскресенье, 21 декабря
Добрый день, Надежда!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.

Покупка в магазине Правила Мебели

Иван суббота, 20 декабря
Решил купить стол в к праздникам. Остался очень доволен! Пришло все быстро и собралось легко!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели суббота, 20 декабря
Добрый день, Иван!

Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.

Ужасный магазин!

Elena среда, 17 декабря
В этом магазине планировали купить помимо кухонного гарнитура – мебель в прихожку, в ванную комнату, диван и кресла. Но на кухонном гарнитуре мы остановимся.

Тщательная выверка менеджером заказа с дизайн-проектом вызвало такое доверие с моей стороны, что сам заказ я и не стала проверять… как оказалось, зря…

Косяки менеджера по продажам:

Косяки менеджера по продажам:
1. В моем проекте, нарисованном от руки и дизайн-проекте есть шкаф под духовку - в заказ менеджер, по непонятным причинам, решила не добавлять
2. Фасады в середине гарнитура согласовывали белые, в дизайн-проекте они белые, приехали – черные
3. Менеджеры в магазине включают минимальные работы по сборке, ссылаясь на то, что сборщикам по факту доплатим за работы сверх указанных в заказе. По факту – сборщики отказываются на работы сверх заказа, аргументируя «не хочу и все»

Сборщики:
1. Приходят на сборку без сменной обуви – ходят в том же, что и по улице
2. При встрече со сборщиками была договоренность «все под ключ». По факту – в процессе сборки они сказали, что не будут подключать то плиту, то вытяжку, то мойку и вообще ничего не будут делать сверх оплаты по заказу потому что не хотят
3. Разбили и помяли корпус новой посудомойки. Сломали механизм поднятия правой ноги. И тем самым нет возможности выставить посудомоечную машину. Ремонт дорогостоящий.
4. Хамство и агрессивное поведение со стороны сборщиков, которые нам достались, не имеет границ:
- работать не хотят: пришли в 9:30, а с 10 утра пытались сбежать со сборки 3 раза
- разговаривают грубо не ограничивая себя в выражениях
- проявляли чрезмерную агрессию, чуть ли драку не организовали
- все самые шумные работы, связанные с шумным инструментом (перфоратором и циркуляркой), начали в аккурат в 13:00. На замечание о тихом часе – начали нервно кричать что всегда работают без тихого часа и вообще не знают, что это такое. В течение всего тихого часа звонили всем своим родственникам и знакомым и ныли, что «сегодня они не знают когда приедут домой»
- собирались уйти без уведомления нас о том, что свои работы они закончили. Остановили их уже почти у порога.
- на замечание о том, что шкаф висит криво – один из сборщиков сказал, что «фурнитура говно и поправлять шкаф нет смысла – он все равно перекосится»
- на замечание о том, что рельсы на шкафу издают скрежет тот же сборщик начал агрессивно кричать: «да здесь вся фурнитура говно и не будет он с ней разбираться!»
5. Заранее не звонят и покупателям, чтобы согласовать дату и время сборки. Вечером приходится покупателю самому искать сборщика (я искала; и покупатель, к которому они собирались на следующий день – тоже их искала)

Работа с покупателем по претензиям и косякам магазина:
Рекламацию на замену плохо работающих частей на кухне сделать нам не удалось, так как:
- сервисная служба звонит с общего телефона магазина. Я не успела ответить им – они не перезвонили. Позвонила сама на номер телефона, с которого сервисная служба мне позвонила – оказалось это общий номер телефона магазина, там сидят продавцы, которые ничего не знают и ничем помочь не могут.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели среда, 17 декабря
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация, но вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти заказ.

Показать 1 ответ

У компании нет денег на возврат покупателям

Ольга вторник, 16 декабря
7 декабря сделала заказ по яндекс сплит и через 5 мин отменила. Сегодня 16 декабря, деньги не вернули. Звоню регулярно, несут какую то ахинею. Завтра пишу жалобу в роспотребнадзор. Мошенники
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели вторник, 16 декабря
Добрый день, Ольга.

Благодарим вас за отзыв. Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. К сожалению, по указанному имени нам не удалось найти ваш заказ в базе нашего магазина. Чтобы оперативно решить ваш вопрос, просим предоставить дополнительные контактные данные.

Показать 2 ответа

Диван Барбара и настеная вешалка Бодрум

Анька воскресенье, 14 декабря
Нужен был диван с небольшую спальню,самое главное чтобы он был ортопедический и удобный для сна. Нам помогли с выбором ,остались очень довольны ) пр купили сразу и вешалку в прихожую .
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели воскресенье, 14 декабря
Добрый день, Анна!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Отличный магазин!

Олег суббота, 13 декабря
Потрясающий магазин. Мне помогли быстро определиться с выбором и все оформить. Доставили в удобный для меня день. Диван также отличного качества, обязательно всем рекомендую!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели воскресенье, 14 декабря
Добрый день, Олег!

Все очень круто

Маргарита пятница, 12 декабря
Купили кухню своей мечты , все сделали на высшем уровне ! Спасибо большое! Купили в городе Тула , дизайнер Елена сделала шикарный проект
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели суббота, 13 декабря
Добрый день, Маргарита!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания.

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели четверг, 11 декабря

Правила мебели кресло кровать Сантос

Вячеслав суббота, 6 декабря
Купили кресло кровать Сантос, очень нравится. Спасибо магазину Правила мебели, продавец был вежлив, привезли как обещали, интервал доставки 3часа.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели вторник, 9 декабря
Добрый день, Вячеслав!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.

Отличное качество обслуживания!

Яна Эргарт суббота, 6 декабря
Приобрели кровать и матрасы детям, всем остались довольны! Красивая, удобная, то что надо, матрасы тоже хороши!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели воскресенье, 7 декабря
Добрый день, Яна!

Покупка в Правила Мебели

Иван четверг, 4 декабря

наконец-таки заказал здесь кресло. Остался очень доволен! все собралось легко и быстро!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели четверг, 4 декабря
Добрый день, Иван!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.

Обновка в спальню

Александр 2 декабря, 2025 год

Решили обновить спальню. Приобрели комод, очень большой, солидный и высокий комод, прикроватные тумбочки и столик в спальню. Комод прекрасен, вешать тв на стену отпала необходимость)). Тумбочки стали отличным дополнением к кровати. А столик мечта супруги. Заодно и в ванную купили зеркало. Рад и рекомендую к покупке.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 3 декабря, 2025 год
Добрый день, Александр!

Довольны покупкой

Екатерина 1 декабря, 2025 год
Покупаем не первый раз в данном магазине мебель. Привезли в срок товары, без брака. Все документы и детали были в упаковках, сборка легкая.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 2 декабря, 2025 год
Добрый день, Екатерина!

Рад покупке

Александр 26 ноября, 2025 год

Очень рад покупке в Правилах мебели. Приобрел диван, тумбочку с раковиной и зеркало. Все доставили быстро. Диван очень комфортный и удобный, можно сделать для отдыха с оттоманкой, просто разложив одну половину. Мои животные уже опробовали, ткань выдерживает их возню. Раковина с тумбочкой проста и в сборе поставляется. Просто повесил и рад!! Очень рекомендую.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 26 ноября, 2025 год
Добрый день, Александр!

Диван в квартиру Е2

Андрей 23 ноября, 2025 год
Магазин порадовал богатым ассортиментом продукции по приемлемым ценам. Персонал быстро понял, что мне нужно, и предложил несколько подходящих вариантов, описав все плюсы и минусы каждого и помог с выбором. В результате мы выбрали диван, который идеально вписался в интерьер комнаты. Нареканий к качеству нет. Доставка и сборка были быстрыми и аккуратными. Диван сам по себе очень мягкий, уютный и ламповый... Читать отзыв Магазин порадовал богатым ассортиментом продукции по приемлемым ценам. Персонал быстро понял, что мне нужно, и предложил несколько подходящих вариантов, описав все плюсы и минусы каждого и помог с выбором. В результате мы выбрали диван, который идеально вписался в интерьер комнаты. Нареканий к качеству нет. Доставка и сборка были быстрыми и аккуратными. Диван сам по себе очень мягкий, уютный и ламповый
Правила мебели (Первый Мебельный) - Диван в квартиру Е2 Правила мебели (Первый Мебельный) - Диван в квартиру Е2 Правила мебели (Первый Мебельный) - Диван в квартиру Е2
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 25 ноября, 2025 год
Добрый день, Андрей!

Кровать для родителей

Ирина 23 ноября, 2025 год
Приобрели в данном магазине кровать с ортопедическим матрасом. Дополнили наматрасником. Уже не первый раз берем определённую модель матраса : status s 24 double. Брали себе, теперь обновили родителям. Супер модель, сон шикарный.
Добрый день, Ирина!

Отличный магазин

Анэт 22 ноября, 2025 год
В этом магазине берём не первый раз, всегда все на высшем уровне.
Вежливые продавцы, быстрая доставка, качественная мебель по доступным ценам.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Покупка в Правила Мебели

Варвара 22 ноября, 2025 год
Прекрасный ковер, отличного качества. Пережил уже несколько стирок и всё еще в превосходном состоянии. Советую!
Добрый день, Варвара!

Первый мебельный

Aнна 21 ноября, 2025 год
Покупаю мебель в «Первом мебельном» уже не в первый раз — это наш проверенный магазин, куда мы обращаемся, когда нужно что-то качественное и надёжное. Дети подросли, и мы решили полностью обновить комнаты. Как всегда, выбрали «Первый мебельный» и не пожалели.
Докупили кровать (такую же, как брали ранее), прикроватную тумбу, стеллаж под книги, письменный стол и стул. Вся мебель аккуратная, прочная, без запаха, выглядит стильно и идеально вписывается в интерьер. Ящики выдвигаются мягко, сборка продуманная — видно, что товары сделаны качественно.
Также обновили ванную комнату: взяли тумбу под раковину и навесной шкаф-зеркало. Оба изделия тоже отличного качества — тумба вместительная и устойчивая, а зеркало удобное и аккуратное, без искажений. Ванная теперь выглядит гораздо современнее и аккуратнее.
Отдельная благодарность за быструю доставку и приятный сервис. Все заказы привозят вовремя и в идеальном состоянии.
Спасибо «Первому мебельному» за стабильное качество! Правила мебели (Первый Мебельный) - Первый мебельный
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 22 ноября, 2025 год
Добрый день, Анна!

Шикарный сон

Ирина 18 ноября, 2025 год
Приобрели новую кровать с матрасом, постельным бельём, наматрасником и пледом и подушкой. Очень довольны. Матрас очень чудесный, ортопедический.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 ноября, 2025 год
Добрый день, Ирина!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель