Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Шикарный сон
Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Замечательный магазин с большим ассортиментом!
Кресло Нано
Отличный магазин
Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.
Мебель в детскую комнату
Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
Магазин супер
От всей нашей команды — огромное спасибо за такие тёплые слова! Для нас это лучшая награда — знать, что вы остались довольны на всех этапах: от общения с менеджерами до качества самой мебели и скорости доставки.
Мы искренне рады, что вы выбрали именно наш магазин, и постараемся и впредь радовать вас таким же безупречным сервисом и качеством.
Правила мебели - 👌
Заказали комод, витрину, письменный стол, компьютерное кресло и диван. Доставили все вовремя.
Шкаф и обувница
Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.
Отличный магазин
Кровать привезли через неделю. Сборщик пришёл на следующий день, всё собрал. В целом нам все понравилось. После ремонта планируем обновить мебель. Теперь знаем где точно будем заказывать.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Быстрая доставка, хорошие цены.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Заказали кровать и матрас, очень понравился матрас
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся увидеть вас в рядах наших постоянных покупателей!
Отличный магазин
Отличный магазин,большой ассортимент.Отличное кресло,высокая ,удобная посадка.Хорошо вписалось в нашу маленькую комнатку.При необходимости можно использовать как спальное место.Доставка быстрая.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выделили ключевые преимущества нашего кресла.
Нам очень приятно, что вы остались полностью довольны покупкой.
Прихожая Бодрум Макси Дуб Крафт золотой / Белое дерево
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв.
Мы прекрасно понимаем, как непросто бывает найти идеальную мебель, которая отвечает всем требованиям: чтобы была и современной, и функциональной, да ещё и точно влезла в узкое пространство. Поэтому мы вдвойне рады, что наша модель смогла не просто оправдать, а превзойти ваши ожидания!
Приобрели комод и стеллажи Далия
Покупка дивана
Отличная мебель!
Благодарим вас за отзыв и фото! Мы очень рады, что прихожая идеально вписалась в пространство, радует своим удобством и не вызвала сложностей при сборке. Что может быть лучше довольного клиента? Только клиент, который собирается к нам вернуться!
Будем ждать новой возможности помочь вам с обустройством дома!
Отличная мебель.
Большое спасибо за высокую оценку. Для нас очень важны ваши слова о том, что прихожая вместительная, функциональная и простая в сборке — мы именно к этому и стремимся.
Здорово, что вы остались довольны на всех этапах: от доставки до конечного результата.
Будем рады снова помочь вам с выбором, когда вы решите заказать что-то ещё!
Отличная покупка в Правилах Мебели
Отличная покупка. Купил себе классный матрас премиального класса Status SХ 25 ,с очень хорошей жесткостью. Правда пришлось полежать на куче матрасов при выборе в магазине, отдельное спасибо консультантам в г.Рязани. К матрасу купил чехол влагозащитный,очень мягкий и приятный на ощупь.Также купил кровать с подъемным механизмом Флорида, серый микровелюр. Цвет очень подошел под спальню. Внутренний ящик очень вместительный,можно очень много внутрь положить
Всё отлично
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
Детская Рич
В этот раз закупались мебелью для детской комнаты. Покупка прошла отлично! Консультанты помогли с выбором, посоветовала отличный матрас для детской кровати!
Очень хороший магазин
Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.
Отличный магазин
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся увидеть вас в рядах наших постоянных покупателей!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Быстрая доставка, хорошие цены.
Отличный магазин, покупали кровати и матрасы всем членам семьи. Нам всё очень понравилось. Продавец помог с выбором кроватей и матрасов.
Привезли быстро, собрали на следующий день.
За кухней пойдëм тоже в этот магазин.
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.
Компьютерный стол "Комфорт"
Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Славная прихожая! по отличной стоимости . Добротные фасады; все качественное, пришло без сколов;
Мы благодарны за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что прихожая вам понравилась.
Надеемся, покупка будет радовать долгие годы. Ждем вас вновь!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Прекрасный шкаф для ванной комнаты! по отличной стоимости
Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Чудесный диван! по отличной стоимости, качественный, удобный
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество дивана. Надеемся, изделие будет радовать комфортом в повседневной жизни долгое время. Ждем вас вновь!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Чудесные стулья, прекрасные, стильные и удобные;
Очень приятно получить такой отзыв! Идеальное сочетание качества и комфорта — это то, к чему мы стремимся.
Ждем вас вновь!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Прекрасный шкаф! по отличной стоимости .
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.