Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Отзывы покупателей
Правила мебели (Первый Мебельный)
885 отзывов / 19871 просмотр

Шикарный сон

Ирина вторник, 18 ноября
Приобрели новую кровать с матрасом, постельным бельём, наматрасником и пледом и подушкой. Очень довольны. Матрас очень чудесный, ортопедический.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 часов 11 мин назад
Добрый день, Ирина!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Замечательный магазин с большим ассортиментом!

Ольга понедельник, 17 ноября
Очень люблю этот магазин. В этот раз купили отличный диван. Качество, как всегда, на высоте. Рекомендую!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели понедельник, 17 ноября

Кресло Нано

Елена пятница, 7 ноября
Покупали кресло кровать Нано, для подростка. Очень компактное кресло, легко трансформируется в спальное место . Спинка имеет несколько положений, что очень удобно.Кресло средней жесткости , для ребенка то что надо.Доставили день в день .
Добрый день, Елена!

Ольга пятница, 7 ноября
Всегда покупаю мебель в этом магазине, всё очень нравиться и качество и сервис!
Добрый день, Ольга!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.

Мебель в детскую комнату

Ната пятница, 7 ноября
Нужна была мебель в детскую комнату, но у нас был ряд проблем ...комната маленькая и узкая .Нам подобрали мебель исходя из наших потребностей, мы и наши дети остались очень довольны.
Добрый день!

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Магазин супер

Маргарита четверг, 6 ноября
Очень довольна покупкой в этом магазине, все быстро привезли, мебель качественно сделана и менеджеры профессионалы!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели четверг, 6 ноября
Добрый день, Маргарита!

От всей нашей команды — огромное спасибо за такие тёплые слова! Для нас это лучшая награда — знать, что вы остались довольны на всех этапах: от общения с менеджерами до качества самой мебели и скорости доставки.
Мы искренне рады, что вы выбрали именно наш магазин, и постараемся и впредь радовать вас таким же безупречным сервисом и качеством.

Правила мебели - 👌

Александр пятница, 31 октября

Заказали комод, витрину, письменный стол, компьютерное кресло и диван. Доставили все вовремя.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели воскресенье, 2 ноября
Добрый день, Александр!

Шкаф и обувница

Анна среда, 29 октября
Заказала шкаф и обувницу, все очень понравилось, быстро собрали .
Достоинства:
  1. все супер
Недостатки:
  1. нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели четверг, 30 октября
Добрый день, Анна!

Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.

AnnA вторник, 28 октября
Покупали ребенку кровать и матрас. Выбрали в магазине. Продавец всё показал, на матрасы уложил)))
Кровать привезли через неделю. Сборщик пришёл на следующий день, всё собрал. В целом нам все понравилось. После ремонта планируем обновить мебель. Теперь знаем где точно будем заказывать.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Добрый день, Анна!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Быстрая доставка, хорошие цены.

Нюша вторник, 28 октября
В этом магазине покупаем мебель не первый раз, обставляем 2 рую квартиру. Конечно же начинаем с кухни. Самое сложное определиться с выбором модели. Но всегда помогают квалифицированные продавцы. Всегда подсказывают как удобнее, как правильнее. И получается отлично. Мы с супругом очень довольны работой продавцов и в целом хорошей мебелью.
Достоинства:
  1. Доступные цены.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Заказали кровать и матрас, очень понравился матрас

Надежда понедельник, 27 октября
с в меру мягкий и в меру упругий - очень удобно будет спать на нём а кровать понравилась тем что есть ящички снизу, в которые можно убрать постельное белье.
Добрый день, Надежда!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся увидеть вас в рядах наших постоянных покупателей!

Людмила суббота, 25 октября

Отличный магазин,большой ассортимент.Отличное кресло,высокая ,удобная посадка.Хорошо вписалось в нашу маленькую комнатку.При необходимости можно использовать как спальное место.Доставка быстрая.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели суббота, 25 октября
Добрый день, Людмила!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выделили ключевые преимущества нашего кресла.
Нам очень приятно, что вы остались полностью довольны покупкой.

Прихожая Бодрум Макси Дуб Крафт золотой / Белое дерево

Андрей пятница, 24 октября
Искали прихожую в коридор ,но было очень много НО ... Нужна была современная ,функциональная и самое главное длинная и узкая . В итоге нам посоветовали эту модель,скажу честно - это очень классная моя покупка ,эмоции только позитивные .
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели суббота, 25 октября
Добрый день, Андрей!

Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв.
Мы прекрасно понимаем, как непросто бывает найти идеальную мебель, которая отвечает всем требованиям: чтобы была и современной, и функциональной, да ещё и точно влезла в узкое пространство. Поэтому мы вдвойне рады, что наша модель смогла не просто оправдать, а превзойти ваши ожидания!

Олег 19 октября, 2025 год
Недавно купили матрас, очень удобный, спать одно удовольствие. Обязательно вернемся за новыми покупками и будем рекомендовать всем знакомым.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 20 октября, 2025 год
Добрый день, Олег!

Приобрели комод и стеллажи Далия

Елена 19 октября, 2025 год
Очень довольна качеством,не первый раз покупаю здесь мебель. Всегда хороший выбор и очень грамотные и отзывчивые продавцы.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 октября, 2025 год
Добрый день, Елена!

Покупка дивана

Ксения 18 октября, 2025 год
Приобрели диван для комнаты ребенка.Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина,отнеслись с понимаем,не навязывают,а советуют,предлагают только те варианты,которые были заявлены при выборе дивана.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 18 октября, 2025 год
Добрый день, Ксения!

Отличная мебель!

Олег 17 октября, 2025 год
Купили недавно прихожую. Встала на свое место идеально, функционал отличный, вместительная. Доставили быстро, собирается элементарно. Покупкой очень довольны, обязательно будем заказывать ещё!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 17 октября, 2025 год
Добрый день, Олег.

Благодарим вас за отзыв и фото! Мы очень рады, что прихожая идеально вписалась в пространство, радует своим удобством и не вызвала сложностей при сборке. Что может быть лучше довольного клиента? Только клиент, который собирается к нам вернуться!
Будем ждать новой возможности помочь вам с обустройством дома!

Отличная мебель.

Олег 17 октября, 2025 год
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 17 октября, 2025 год
Добрый день, Олег!

Большое спасибо за высокую оценку. Для нас очень важны ваши слова о том, что прихожая вместительная, функциональная и простая в сборке — мы именно к этому и стремимся.
Здорово, что вы остались довольны на всех этапах: от доставки до конечного результата.
Будем рады снова помочь вам с выбором, когда вы решите заказать что-то ещё!

Отличная покупка в Правилах Мебели

Александр 15 октября, 2025 год

Правила мебели (Первый Мебельный) - Отличная покупка в Правилах Мебели Правила мебели (Первый Мебельный) - Отличная покупка в Правилах Мебели Правила мебели (Первый Мебельный) - Отличная покупка в Правилах Мебели Правила мебели (Первый Мебельный) - Отличная покупка в Правилах Мебели Правила мебели (Первый Мебельный) - Отличная покупка в Правилах Мебели Правила мебели (Первый Мебельный) - Отличная покупка в Правилах Мебели Правила мебели (Первый Мебельный) - Отличная покупка в Правилах Мебели
Отличная покупка. Купил себе классный матрас премиального класса Status SХ 25 ,с очень хорошей жесткостью. Правда пришлось полежать на куче матрасов при выборе в магазине, отдельное спасибо консультантам в г.Рязани. К матрасу купил чехол влагозащитный,очень мягкий и приятный на ощупь.Также купил кровать с подъемным механизмом Флорида, серый микровелюр. Цвет очень подошел под спальню. Внутренний ящик очень вместительный,можно очень много внутрь положить
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 октября, 2025 год
Добрый день, Александр!

Всё отлично

Ната 13 октября, 2025 год
По рекомендациям знакомым пришли в этот магазин. Нашли всё что нам было нужно,и присмотрела мебель на будущее
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 13 октября, 2025 год
Добрый день, Ната!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.

Детская Рич

Андрей 11 октября, 2025 год
Вот уже много лет покупаем мебель только в этом магазине.
В этот раз закупались мебелью для детской комнаты. Покупка прошла отлично! Консультанты помогли с выбором, посоветовала отличный матрас для детской кровати!
Добрый день, Андрей!

Добрый день!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.

Ольга 10 октября, 2025 год
Всегда покупаю мебель в этом магазине, всё очень нравится и сервис и цены.
Добрый день, Ольга!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся увидеть вас в рядах наших постоянных покупателей!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Быстрая доставка, хорошие цены.

Нюша 6 октября, 2025 год

Отличный магазин, покупали кровати и матрасы всем членам семьи. Нам всё очень понравилось. Продавец помог с выбором кроватей и матрасов.
Привезли быстро, собрали на следующий день.
За кухней пойдëм тоже в этот магазин.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Качественная мебель.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 7 октября, 2025 год
Добрый день!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

Компьютерный стол "Комфорт"

Оксана 6 октября, 2025 год
Отличный стол, очень вместительный и компактный. Собрали без проблем, понятная инструкция. Быстрая доставка.
Добрый день, Оксана!

Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Ольга 5 октября, 2025 год
Славная прихожая! по отличной стоимости . Добротные фасады; все качественное, пришло без сколов; выглядит очень аккуратно, вписался в маленькую квартиру, вместе с тем очень функциональная, выглядит стильно. Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга!

Мы благодарны за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что прихожая вам понравилась.
Надеемся, покупка будет радовать долгие годы. Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Прекрасный шкаф для ванной комнаты! по отличной стоимости

Ольга 5 октября, 2025 год
Прекрасный шкаф для ванной комнаты! по отличной стоимости . Добротные, стильные фасады; все качественное, пришло без сколов; очень аккуратный, вписался в маленькую ванную, очень вместительный и функциональный, выглядит стильно. Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга!

Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Чудесный диван! по отличной стоимости, качественный, удобный

Ольга 5 октября, 2025 год
Чудесный диван! по отличной стоимости, качественный, удобный ; выглядит очень стильно, компактно и гораздо дороже! вписалась в маленькую квартиру; Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество дивана. Надеемся, изделие будет радовать комфортом в повседневной жизни долгое время. Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Чудесные стулья, прекрасные, стильные и удобные;

Ольга 5 октября, 2025 год
Чудесные стулья, прекрасные, стильные и удобные; доставили вовремя, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга!

Очень приятно получить такой отзыв! Идеальное сочетание качества и комфорта — это то, к чему мы стремимся.
Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Прекрасный шкаф! по отличной стоимости .

Ольга 5 октября, 2025 год
Добротные, чудесные фасады, зеркала; все качественное, пришло без сколов; выглядит очень стильно и гораздо дороже! очень аккуратный, вписался в маленькую квартиру, совсем не громоздкий, вместе с тем очень вместительный и функциональный. Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель