Правила мебели (Первый Мебельный) видео - отзывы

Найдено 1 видео на тему Правила мебели (Первый Мебельный)

Рейтинг: 4.8/5 (939 отзывов), просмотров: 18889

Отличная модульная система Леонардо

Нина 7 ноября, 2022 год
Давно искали универсальную гостиную, так как комната одновременно будет служить спальней и гостиной. НАШЛИ! Отличная модульная система, удалось подобрать к стенке дополнительно двух дверный шкаф и закрытый пенал. Смотрится стильно и не нагромождено. Полки вешать будем чуть позже, еще не определились как модули расставим. Шкафы вместительные, высота 2360, редко такое встретишь. ... Читать отзыв Давно искали универсальную гостиную, так как комната одновременно будет служить спальней и гостиной. НАШЛИ! Отличная модульная система, удалось подобрать к стенке дополнительно двух дверный шкаф и закрытый пенал. Смотрится стильно и не нагромождено. Полки вешать будем чуть позже, еще не определились как модули расставим. Шкафы вместительные, высота 2360, редко такое встретишь. Первый Мебельный - Отличная модульная система Леонардо Первый Мебельный - Отличная модульная система Леонардо Первый Мебельный - Отличная модульная система Леонардо Первый Мебельный - Отличная модульная система Леонардо Первый Мебельный - Отличная модульная система Леонардо Первый Мебельный - Отличная модульная система Леонардо

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель