1-я Транспортная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1-я Транспортная компания
190 отзывов / 19419 просмотров

Им можно доверить самое ценное

Николай 21 апреля, 2018 год
Приходится периодически обращаться в транспортные компании за помощью в перевозке свежих овощей в разные точки страны и зарубеж. Но как не крути, лучше этой транспортной компании нет. Прекрасное взаимопонимание по каким-либо вопросам, касающихся перевозок. Компания полностью берет на себя ответственность за перевозку и сохранность груза. Все документы по перевозке компания оформляет самостоятельно. Обязательно производится страхование груза. Цены доступные. Невозможно остаться... Читать отзыв Приходится периодически обращаться в транспортные компании за помощью в перевозке свежих овощей в разные точки страны и зарубеж. Но как не крути, лучше этой транспортной компании нет. Прекрасное взаимопонимание по каким-либо вопросам, касающихся перевозок. Компания полностью берет на себя ответственность за перевозку и сохранность груза. Все документы по перевозке компания оформляет самостоятельно. Обязательно производится страхование груза. Цены доступные. Невозможно остаться недовольным клиентом.

полностью все устраивает

Никита Бузов 21 апреля, 2018 год
Отправляем регулярно этой транспортной продовольственные товары в соседние регионы. Машины у них чистые, все режимы температуры и влажности тщательно соблюдены. И транспортировкой не задерживают. Уже 3 года пользуемся только их услугами, и полностью все устраивает.

Хорошее качество перевозок

Жора 19 апреля, 2018 год
Часто пользуюсь услугами транспортных компаний, но никогда не останавливался на какой-то одной. Ищу где дешевле и отправляю. Вот только качество услуг периодически страдает. Несколько раз отправлял и данной компанией. В основном перевожу бытовую технику и электронику… именно к этой транспортной у меня нареканий нет, а на некоторые направления цены очень даже выгодные!

Рекомендую

Геннадий С. 15 апреля, 2018 год
Рекомендую эту компанию для перевозки негабаритных грузов. Мне понадобилось перевезти катер, надо ли говорить, что это ценный для меня груз и, конечно же, я очень переживал за его сохранность при транспортировке. Эту компанию посоветовал друг, он тоже перевозил с ними катер. Специалисты оформили документы- разрешение для беспрепятственного прохождения моего катера на всем пути следования. Стоимость перевозки была рассчитана... Читать отзыв Рекомендую эту компанию для перевозки негабаритных грузов. Мне понадобилось перевезти катер, надо ли говорить, что это ценный для меня груз и, конечно же, я очень переживал за его сохранность при транспортировке. Эту компанию посоветовал друг, он тоже перевозил с ними катер. Специалисты оформили документы- разрешение для беспрепятственного прохождения моего катера на всем пути следования. Стоимость перевозки была рассчитана индивидуально исходя из маршрута следования. Мне очень понравилась слаженная работа сотрудников этой компании.

Ответственные

Алексей Егоров 15 апреля, 2018 год
Очень благодарны этой компании за их сервис и обслуживание. Обратились к ним по вопросу переезда - не отказали. Сумму за это озвучили за ранее. Все перевезли в оговоренное время и без приключений! Все целое и мы приятно были удивлены что погрузку и разгрузку они осуществляют сами! Мы определенно советуем эту транспортную компанию!

Адекватные цены

Алексей 9 апреля, 2018 год
Мне понравилось в этой компании, что они за переезд назвали мне адекватную стоимость! Вот правда! Сколько искал - не мог найти никак по той цене, чтобы меня устроила! Кроме цены оказалось что и качество самого переезда меня приятно удивит. Мы договорились с менеджером на дату и время, приехали вовремя, все погрузили, упаковали. И собственно все мое нажитое было перевезено в... Читать отзыв Мне понравилось в этой компании, что они за переезд назвали мне адекватную стоимость! Вот правда! Сколько искал - не мог найти никак по той цене, чтобы меня устроила! Кроме цены оказалось что и качество самого переезда меня приятно удивит. Мы договорились с менеджером на дату и время, приехали вовремя, все погрузили, упаковали. И собственно все мое нажитое было перевезено в том виде, в каком и паковали!

Лучшая компания из всех, что мы пробовали

Андрей 3 апреля, 2018 год
Спасибо вашей компании за то что наш груз всегда доставляется в нужное время и без повреждений. Испробовав уже не одну транспортную компанию, только вашей работой мы довольны. Надежные, ответственные и все делаете за нормальную стоимость. Выражаем вам особую благодарность!

Супер

Sam 1 апреля, 2018 год
Мне иногда приходится отправлять грузы в различные города России. Сам живу в Волгограде, а отгрузка обычно осуществляется в Центральный федеральный округ. Компания 1-я Транспортная помогает мне решить вопрос транспортировки товара, предлагая выгодные цены.

Добросовестные

Демид 30 марта, 2018 год
Жаль раньше не написал отзыв- все времени не хватало. Очень доволен работой этой компании. Они помогли мне переехать их Саратова в Новосибирск. Я уезжал по работе, и все свое забрал с собой из дома. Эта компания мне помогла при переезде. Даже грузчиков своих смогли предоставить Оплата за их услуги не высокая, но сервис достойный!

Выражаю Вам благодарность, за помощь в переезде моего магазина

Владимир 28 марта, 2018 год
Выражаю вам благодарность, за помощь в переезде моего магазина. Долго ломал голову куда обратиться, ведь перевезти нужно было и холодильники, и стеллажи, и продукты. По совету коллеги обратился в эту транспортную компанию. Ценник оказался не высоким, хотя я еще и застраховал холодильники. Работой ребят я остался доволен, все перевезли и выгрузили аккуратно.

Вежливые менеджеры, идеальный сервис

Сергей 25 марта, 2018 год
С этой транспортной компанией мы переезжали в новую квартиру. Мебели было не очень много, но зато вещей, коробок и прочего хлама было достаточно. Нам организовали нужную машину, грузчиков, с менеджерами мы за ранее обговорили цену и время прибытия машины. В общем, мы остались довольны работой этой компании!

Очень выручили

Юрий 22 марта, 2018 год
Нам необходимо было очень быстро доставить холодильник (наш окончательно сломался и мы нашли в интернете б/у). Обратились сюда, заявку оперативно оформили, и в этот же день привезли холодильник. Спасибо за то, что не отказали и очень выручили нас.

Высокий уровень обслуживания

Станислав В. 21 марта, 2018 год
Когда решил переехать жить в Краков, мне помогла компания 1-я Транспортная. Она осуществляла доставку моих вещей. Цены приятные, уровень обслуживания на высоте. Кстати, с пересечением границы проблем не было.

Никогда не подведут

Николай 19 марта, 2018 год
Я рад сотрудничеству с этой транспортной компанией. Работаем в сфере поставки овощей по всей стране. Бывает много заказов, и иногда просто не хватает собственных машин. И мы обращаемся именно сюда. Цены доступные, это нисколько не превышает собственных затрат. Доставляют быстро. Машины хорошо оборудованы для перевозки овощей. Надеюсь будем дальше совместно работать.

Ответственны в работе

Ирина Князева 11 марта, 2018 год
Я считаю, что на эту компанию можно положиться. Работают четко, в соответствии с договором. Все сроки соблюдены. Сами недавно пользовались услугами компании, при перевозки мебели в другой город. К нашему заказу подошли с полной ответственностью. Подобрали удобный и безопасный маршрут движения перевозящего авто. Всеми документами по оформлению перевозки занималась сама компания, что просто освободило нам руки. Хорошая работа.

Не подведут!

Виталий М. 19 февраля, 2018 год
Меня удивляло всегда отношение к упаковке в разных компаниях-редко груз приходил хорошо упакованным, удивительно, что вообще приходил. В этой же компании упаковке придается большое значение-ведь от нее зависит сохранность груза. Отправляю с ними грузы со спокойной душой, знаю-не подведут.

Хороший сервис

Светлана Соколова 10 февраля, 2018 год
Мы открыли новый магазин в Краснодаре. И нужно было перевезти все оборудование для магазина. Обратилась в эту компанию. Нам сразу же подготовили договор, который меня вполне устроил. Объяснили, что можно отслеживать нахождение груза. Машина пришла вовремя как оговаривалось в договоре. Сервис хороший, отлично общаются с клиентами. Все погрузили и выгрузили.

Советую

Алена Волкова 3 февраля, 2018 год
Спасибо компании "1-я Транспортная" за прекрасную, качественную работу. Доставили всю мою мебель точно в срок, заранее прозвонив. Работу выполнили, как положено, по договору. Менеджеры всегда на связи, можно прозвонить и проконсультироваться. Я очень довольна. Буду обращаться только сюда.

Надежная компания.

Василий 29 января, 2018 год
Являюсь директором сети брендовых магазинов. Заказываем в этой компании перевозку кожи, текстиля и обуви из Италии в Россию. Полностью устраивают сроки перевозки. Компания берет на себя всю рутинную работу с оформлением таможенных документов. Отдельное спасибо за хороший сервис.
Достоинства:
  1. Надежная компания. Доставка в срок. Приемлемые цены.
Недостатки:
  1. не обнаружено

Пунктуальность

Валерий 27 января, 2018 год
Всем рекомендую компанию 1-я Транспортная! Не первый раз туда обращаюсь и не было случая, чтобы подвели- все в срок, вовремя, перезвонят заранее. В наше время это-редкий случай. Поэтому и в дальнейшем все свои транспортные вопросы буду решать только с этой компанией!

Профессионалы

Владимир 24 января, 2018 год
Не могу не написать хороший отзыв о компании 1-я Транспортная. Имели с ними дело два раза. Очень понравился профессиональный подход к решению абсолютно всех вопросов-это и документы, и сроки, и логистика, и непосредственно сама доставка грузов в полной сохранности. Будем сотрудничать только с этой транспортной компанией и всем ее рекомендовать!

Хорошая работа

Владимир 23 января, 2018 год
Я был приятно удивлен работой компании "1-я Транспортная". Обратился сюда за помощью в перевозке нашей мебели при переезде. Ребята сработали четко и слаженно. Весь груз застраховали. Я смог без труда отследить где находиться мои вещи. Мебель привезли в срок, как было оговорено. Доставили до самой двери, и без всяких повреждений. Хорошая работа. Советую.

Надежный партнер

Георгий 23 января, 2018 год
У меня свой бизнес по доставке продуктов питания, поэтому зачастую обращаемся к транспортным. С этой компанией я заключил договор еще три года назад и полностью доволен их работой. Более того устраивает состояние транспорта. Все машины чистые, оснащены вентиляцией, а при необходимости и рефрижератором.

Отличная работа!

Николай 21 января, 2018 год
Честно, когда выбирал транспортную не ориентировался не на какие особые критерии кроме отдаленности от дома, поэтому выбор на эту ТК пал сам собой. И тем не менее, нареканий по работе абсолютно нет никаких. Очень четко и слаженно сработали.

Супер

Автор 21 декабря, 2017 год
Мне нравится работать с этой компанией, так как она предлагает демократичные цены и быстро доставляет. Меня особенно интересует направление Новосибирск – Нижний Новогород. В Новосибе производители, а мы у себя производим продаем продукцию различным компаниям по Федеральному округу.

Наш переезд

Иришка 20 декабря, 2017 год
Наскучил нам с сестрой наш родной город Тобольск, давно хотели переехать в Краснодар, проблема встала как быть с вещами, их у нас накопилось очень много, решили в интернете поискать недорогую машину для перевозки, компаний очень много, наткнулись на отзывы компании 1-я Транспортная, много было положительных отзывов, заказали в этой компании машину, ребята приехали на следующий день, подсказали как правильно упаковать... Читать отзыв Наскучил нам с сестрой наш родной город Тобольск, давно хотели переехать в Краснодар, проблема встала как быть с вещами, их у нас накопилось очень много, решили в интернете поискать недорогую машину для перевозки, компаний очень много, наткнулись на отзывы компании 1-я Транспортная, много было положительных отзывов, заказали в этой компании машину, ребята приехали на следующий день, подсказали как правильно упаковать вещи, в оговоренное время привезли вещи, все целое, без повреждений. Очень довольны что обратились именно в эту компанию.

Знают свою работу

Илона Котова 13 декабря, 2017 год
Спасибо компании "1-я Транспортная" за отличную работу. Четко и слаженно сработано. Все вещи перевезли в обговоренный срок. Мебель демонтировали и по приезду собрали. Вещи хорошо упакованы и защищены от ударов. Я не ошиблась в выборе компании.

Отлично

Марк 13 декабря, 2017 год
Компания 1-я Транспортная недавно приятно порадовала. Давно не видел, чтобы груз приезжал на ЧЕТЫРЕ дня раньше! Ребята, спасибо вам огромное. Просто выручили, учитывая, что надо было срочно-срочно!

Отлично

Людмила 11 декабря, 2017 год
Купила квартиру в Крыму, надо было доставить вещи и мебель. Обратилась в компанию "1-я Транспортная", меня проконсультировали, ввели в курс дела, условия компании мне подошли. Уже через несколько дней мой груз был доставлен в Крым. Стоимость услуг небольшая, качеством услуги я довольна!

О компании

Гость 10 декабря, 2017 год
Частично осуществляю отгрузку авиа именно с помощью компании 1-я Транспортная. Цены невысокие и сдавать груз довольно легко. Самолет быстро прилетает в целевой город, что очень важно. В Энергии, например, срок отгрузки при использовании самолета почему-то увеличивается на 3 дня.
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания осуществляет грузоперевозки по России и странам ближнего и дальнего зарубежья. Среди услуг компании автоперевозки, железнодорожные и морские, авиа и мультимодальные перевозки. Также оказывается юридическая поддержка, таможенные услуги и страхование грузов.

Грузоперевозки

Деловые Линии