1-я Транспортная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1-я Транспортная компания
5.0 5
153 отзыва / 17628 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Осталось лишь приятные впечатления от переезда

Олеся 1 мин 28 сек назад
Отличная транспортная компания, которая, видно, что дорожит своими клиентами. Такую и порекомендовать хочется. Осталось лишь приятные впечатления от переезда, который осуществила эта транспортная компания. Благодарим за помощь!

Отличная компания

Иван четверг, 17 ноября
Все отлично!!! Обратились в компанию 1-я Транспортная цены за услуги не завышены, к грузу относятся бережно, доставляют все согласно договору. На протяжении наших обращений никаких проблем не возникло. Ребята выкладываются на все 100%

Безумно довольны.

Ева пятница, 28 октября
Когда потребовалась перевозка вещей в другой город, то сразу в эту компанию обратились. Молодцы ребята, быстро все перевозят, оперативно. При этом все доставляют в отличном состоянии.

Часто пользуюсь их услугами.

Галина 12 октября, 2022 год
С компанией "1-я Транспортная" знакома уже не один год. Часто пользуюсь их услугами. Помогли мне перевезти все необходимое оборудование, еще в тот момент, когда я только разворачивала свой бизнес. С тех пор отправила множество грузов с их помощью и ни с одним не возникло проблем. Все и всегда отлично. Да и неудивительно. Ребята следят за автопарком, держат его в отличном... Читать отзыв С компанией "1-я Транспортная" знакома уже не один год. Часто пользуюсь их услугами. Помогли мне перевезти все необходимое оборудование, еще в тот момент, когда я только разворачивала свой бизнес. С тех пор отправила множество грузов с их помощью и ни с одним не возникло проблем. Все и всегда отлично. Да и неудивительно. Ребята следят за автопарком, держат его в отличном состоянии и не экономят на нужном. Именно благодаря их подходу, перевозки выходят дешевле чем у конкурентов и лучше по качеству.

Работают отлично.

Оксана 23 сентября, 2022 год
Нашла хорошо оплачиваемую работу, но для это требовался переезд. Все это необходимо было организовать в сжатые сроки, с чем мне прекрасно помогли специалисты этой транспортной компании. Рекомендую ее теперь другим, ребята молодцы, работают отлично.

спасибо за проделанную работу

Ольга 11 сентября, 2022 год
Нам срочно в кротчайшие сроки необходимо было перевести личные вещи в другой город за 600 км.. Компания 1-я Транспортная справилась с проставленной задачей на УРА. Вещи доставили быстро так еще и помогли еще разгрузить. Порядочные и ответственные водители. Рекомендую. Буду обращаться только в данную компанию.

Все прошло на высшем уровне.

Игорь 28 августа, 2022 год
Могу лишь рекомендовать эту транспортную компанию для дальних переездов. Все прошло на высшем уровне.

Работают быстро и качественно.

Яна 13 августа, 2022 год
Нам эту транспортную компанию посоветовала моя подруга. И вот так мы и переехали. Не пожалели, что обратились именно к ним. Хорошо, что в наше время ещё есть такие добросовестные сотрудники. Работают быстро и качественно.

нарикания на работу отсутсвуют

Алла 29 июля, 2022 год
Несколько лет назад заключили договор с компанией 1-я Транспортная и успешно пользуемся их услугами по перевозке стеклянных изделий, двери, окна и т.д. Многие изделия у нас хрупкие, данная компания перевозит очень аккуратно. Тщательно соблюдают целостность упаковки Одним словом могу сказать нарушений с их стороны нет вообще!

Огромное спасибо!

Марго 15 июля, 2022 год
Мне понравился сайт данной компании, у них сразу можно рассчитать стоимость перевозки, это удобно. В принципе у них абсолютно цены адекватные, так что все мне у них понравилось.

все на высшем уровне

Вячеслав 28 июня, 2022 год
Отличная компания 1-я Транспортная, работа выполнена в четко оговоренное время и без проволочек. Цена, как и в договоре. Машина чистая и современная, довезли груз в целости и сохранности без каких либо повреждений. Компетентный и аккуратный водитель. Безмерно рад, что обратился именно к вам.

Спасибо за переезд!

Кристина 12 июня, 2022 год
Наш переезд тоже прошел отлично. В этом заслуга компании 1-я Транспортная. Заметен многолетний опыт работы сотрудников компании. Все вещи были доставлены в срок, в идеальном виде.

Рекомендую

Мила 25 мая, 2022 год
Муж военный и поэтому мы переезжали уже три раза. И всё время обращались в эту транспортную компанию. Мы полностью довольны их работой. Рекомендую компанию 1-я Транспортная.

Все согласно договору

Инна 14 мая, 2022 год
Хорошо, что есть такие проверенные транспортные компании. Обратились по рекомендации, боялись за переезд. Как все пройдёт, как доставят и не изменится ли по итогу цена. 1-я Транспортная оказалась надёжной компанией! Доставили все в срок, стоимость осталась без изменений, все согласно договору.

Хорошая компания

Виктор 27 апреля, 2022 год
Компания нам понравилась, тем более, что и вещи были доставлены точно в оговоренный срок в другой город. Стоимость услуг нормальная.

Хорошая компания

Виктор 14 апреля, 2022 год
Мой автомобиль доставили без единого повреждения с другого города ! Спасибо вам за проделанную работу! Настоящие профессионалы!

Отличные ребята

Саркис 20 марта, 2022 год
Отличная компания, которая отлично справляется с работой по перевозке. Ребята отлично знают своё дело. Привозят всё всегда вовремя и в идеальном состоянии. Цены не загибают.

Спасибо Вам!

Ирина 9 марта, 2022 год
Нам компанию 1-я Транспортная посоветовали друзья, когда мы переезжали. И мы остались довольны окащанными услугами. Вещи привезли в срок по договору. Спасибо.

Всем остались довольны.

Полина 14 февраля, 2022 год
Мы обращались в эту транспортную компанию для междугороднего переезда. Перевозишь практически всю мебель и бытовую технику. Не смотря на столь большой объём вещей, цена нас полностью устроила. Все совершенно не завышено, а по адекватным ценам. Доставили в срок, ни потерь, ни повреждений.

Спасибо большое

Елена 14 февраля, 2022 год
Наша семья переехала без проблем благодаря этой транспортной компании. На них можно положиться! Мебель, техника, посуда и вещи- всё доставили в целости и сохранности!

Хорошая компания

Виктор 28 января, 2022 год
Компания однозначно хорошая и еще и с качественным сервисом. Вещи в другой город были доставлено быстро по срокам.

Спасибо!!!

Марго 14 января, 2022 год
Обращались в эту компанию, и могу сказать с полной уверенностью, что это самая надёжная компания из всех мне известных. Быстро все перевозят и самое главное, аккуратно. Цены хорошие.

Супер! Спасибо!

Лиана 24 декабря, 2021 год
Мне понравилось сотрудничать с этой транспортной компанией. Наш переезд прошел просто прекрасно, ни одной вещи не было утеряно, ничего не сломалось по пути. Привезли точно в срок.

Довольна! Спасибо большое.

Даша 10 декабря, 2021 год
Хорошая транспортная компания, с ними переезд проходит без нервотрепки. Обратилась к ним первый раз, и не пожалела. Быстро и аккуратно довезли всю мебель, дорогую, без повреждений.

Спасибо большое

Инна 29 ноября, 2021 год
Компания и правда крутая. Обратились сюда когда переезжали в спешке. Как хорошо, что нам порекомендовали эту транспортную компанию. Все аккуратно довезли, ничего не повредили и не сломали.

Молодцы ребята.

Мирон 10 ноября, 2021 год
И снова благодарю компанию «1-я Транспортная» за качественную перевозку моих вещей. Уже не в первый раз к ним обращаюсь и все на высшем уровне. Молодцы.

Рекомендуем

Лилия 30 октября, 2021 год
Сами не так давно воспользовались услугами этой транспортной компании, когда переезжали на ПМЖ в другой город. Не смотря на большое расстояние, большой объём груза, все прошло без хлопот. Цена устроила, сроки тоже. Будем рекомендовать другим.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Елена 12 октября, 2021 год
Просто огромное спасибо за такую быструю перевозку вещей. Я знала, что этим ребятам можно доверять. Никаких повреждений, все в отличном состоянии доехало в другой город.

Хорошая компания

Рита 25 сентября, 2021 год
Довольна, что уже обращалась в эту компанию и именно тогда когда срочно необходимо было перевезти мои вещи на квартиру в другой город. Сделали все быстро и главное, что аккуратно. Так что сервис тут качественный.

Рекомендую

Полина 14 сентября, 2021 год
Хорошая транспортная компания. Даже сайт продуман до мелочей. Можно самостоятельно рассчитать расстояние и стоимость. Работают так же на отлично. Наш переезд благодаря им прошел гладко и без проблем. Теперь рекомендуем этого перевозчика всем знакомым.
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания осуществляет грузоперевозки по России и странам ближнего и дальнего зарубежья. Среди услуг компании автоперевозки, железнодорожные и морские, авиа и мультимодальные перевозки. Также оказывается юридическая поддержка, таможенные услуги и страхование грузов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 153 отзывов

Грузоперевозки

Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 4
442 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
5227 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.2
2259 отзывов
Транспортная компания Караван
Транспортная компания Караван

Рейтинг: 4.9
220 отзывов
ТК KIT
ТК KIT

Рейтинг: 3.8
180 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
2728 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.8
625 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.2
2624 отзыва
Карго 878 (Cargo878)
Карго 878 (Cargo878)

Рейтинг: 2.5
24 отзыва
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 3.8
181 отзыв