1magaz.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 1976 просмотров

левый сайт

Гость Гость 21 января, 2019 год
Когда оформлял заказал, уже смутила неграмотность его модератора. Одно слово ПОДЫТОГ чего стоит.Но решил все таки оформить заказ 10888, в течении недели не звонка не письма, не смс, телефоны тоже не беру не берут.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет такой компании

Не доставляют заказанные товары в срок

Светлана Светлана 3 ноября, 2018 год
Заказывала очки-лупа. Заказ был сделан в понедельник, доставить обещали в субботу. Суббота прошла, ничего нам не доставили, когда я с трудом дозвонилась в магазин, мне сказали, что по выходным они ничего не доставляют и просто извинились. Прождав целую неделю, в итоге остались без очков. Нам это было принципиально, так как хотели сделать подарок. Человек остался без подарка, так как времени... Читать отзыв Заказывала очки-лупа. Заказ был сделан в понедельник, доставить обещали в субботу. Суббота прошла, ничего нам не доставили, когда я с трудом дозвонилась в магазин, мне сказали, что по выходным они ничего не доставляют и просто извинились. Прождав целую неделю, в итоге остались без очков. Нам это было принципиально, так как хотели сделать подарок. Человек остался без подарка, так как времени купить в другом месте очки у нас уже не было.
Недостатки:
  1. Не доставляют товары в указанный срок

Товары для дома

Лю.ру