21Shop отзывы

Интернет-магазин
21Shop

Отвратительный интернет-магазин 21shop

Антон 15 декабря, 2022 год
Сделал заказ 6 дек., прошло уже более 2х недель, заказ так и не поступил в магазин. Более не буду делать заказы в этом магазине.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Доставка

Доставка и как она работает

Diez7 26 октября, 2022 год
Приняли заказ 22.10.2022
23.10 попросили оплатить заказ сразу, выслали счёт на почту, я оплатил, сказали, что после оплаты должен позвонить менеджер согласовать дату и время доставки, но мне никто так и не позвонил. 25.10 решил позвонить сам, спросить когда привезут мой заказ, согласовали на 26.10 с 18:00 до 21:00.
В итоге никто не приехал!!!
Буду пытаться вернуть деньги, если это вообще... Читать отзыв
Приняли заказ 22.10.2022
В итоге никто не приехал!!!
Буду пытаться вернуть деньги, если это вообще возможно

Рыба гниет с головы.

Александр 29 декабря, 2019 год
Классную молодёжную атмосферу в коллективе и адекватную зарплату, что убеждали пребывать в данной компании довольно продолжительное время , стали вытеснять кретинизм, колоссальные финансовые , маркетинговые просчёты , и *****больство вышестоящего руководства , что , в свою очередь состояло целиком из «друг подруги тёлки брата». В последствии это стало проявляться в разных мелочах, вроде повтора коллекций, привоза сезонных вещей в... Читать отзыв Классную молодёжную атмосферу в коллективе и адекватную зарплату, что убеждали пребывать в данной компании довольно продолжительное время , стали вытеснять кретинизм, колоссальные финансовые , маркетинговые просчёты , и *****больство вышестоящего руководства , что , в свою очередь состояло целиком из «друг подруги тёлки брата». В последствии это стало проявляться в разных мелочах, вроде повтора коллекций, привоза сезонных вещей в совсем не сезон, стабильной задержки зарплаТ(!) как конверта, так и белой, открытие новых магазинов при имении огромных долгов кому можно, и кому нельзя , и в итоге - невыплата жирной части «твёрдо обещанного» приличному количеству рядовых сотрудников (больше 20 человек) с последующими оправданиями из серии «мы решили РЕЗКО поменять мотивацию» , «сами не правильно составили график», при том, что переработки : 1- были поставлены высшим руководством в связи с праздниками , 2- ранее ВСЕГДА оплачивались ,3- были практически у всех подразделений, где руководители знали, что переработки оплачивались, делали график не первый месяц (даже год), и не были заведомо осведомлены.
В общей сумме , каждый сотрудник потерял за два месяца в среднем 30 тыс. рублей. Я лично- 50 тыс. рублей.
Сегодня смотришь в зарплатный файл - одна цифра , завтра - другая.
Вишенка на торте из сладко-лживых обещаний - совсем не беспалевный коллективный отпуск офисных сотрудников после объявленной невыплаты . Совпадение - не думаю.
Лучше , чем смотреть в соц.сетях как люди, объявившие тебе об урезании твоей зарплаты , резвятся на природе под философские мудрости, это наверное, последующий разговор один на один с одним из Богов Олимпа ; слушать его «оправдания» без возможности посмотреть в глаза, ибо при беседе тот смотрит просто в стену.
Это же насколько нужно верить в себя и в свою херню, что ты делаешь, чтобы вот так вот?
Мне бы так по жизни.

Из всего вышесказанного, желаю, чтобы кармический бумеранг рассёк им бошки.
21Shop
Российские магазин 21Shop ориентированные на одежду и обувь сегмента streetwear.
Более 15 лет сеть развивается, появляются новые магазины, расширяется ассортимент, улучшается сервис. 21Shop находится в крупных торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Вологды, Петропавловск-Камчатске, Твери и даже в Хейдельберге Германия.
В магазинах вас ждет одежда и аксессуары от известных брендов и каждый сотрудник... подробнее

Одежда

Детский мир