24bestex.com отзывы

Отзывы клиентов
24bestex.com
5.0 5
17 отзывов / 684 просмотра
Результаты отзывов

Быстро и удобно

Демьян 10 мин 16 сек назад
Ребята - вы красавчики. 3 раза уже менял. Не успел покурить, а уже все переведут на карту. Спасибо большое за оперативность и сьэкономленные нервы

Самый быстрый и удобный обменник

Карл 20 апреля, 2020 год
Я каждый раз удивляюсь скорости работи обменника. Деньги пришли на карту буквально через 2-3 минуты. Моё уважение операторам. Молодцы.

Самый лучший обменник на Bestchange

Берт 15 января, 2020 год
Самый лучший обменник на Bestchange и с отличным курсом на обмен битка. Рекомендую всем. Оператор в чате круглосуточно.

Отличный обменник

Жеша 16 декабря, 2019 год
Отличный обменник. Сделали все очень быстро. Я очень доволен вашей работой. Спасибо большое. Буду пользоваться еще вашими услугами.

Обменник работает на высшем уровне - быстро и без проблем

Вася 8 ноября, 2019 год
Обменивал несколько раз. Всегда все отлично. Обменник работает на высшем уровне. Быстро и без проблем.
Отдельное спасибо службе поддержки. Они молодцы. Отвечают быстро и по сути.
Достоинства:
  1. Техподдержка, курсы, скорость
Недостатки:
  1. Я не увидел

Платежи проходят быстро.

Веталь 31 октября, 2019 год
Очень хороший обменник по обмену биткоин и приват24. Платежи проходят очень быстро. Спасибо Вам за качественную работу. Рекомендую всем.

Всегда всё быстро

Бодя 25 октября, 2019 год
Всё отлично сработало. Порадовал курс. Спасибо. В дальнейшем буду пользоваться скорее всего этим обменником.

Я очень доволен обменником

Комісар Рекс 18 октября, 2019 год
Отличный обменник. Менял эфиры. Вся операция заняла не больше 5 минут. Быстрое зачисление и очень хороший курс по сравнению с другими обменниками. Спасибо, хорошая и быстрая работа!

Один из лучших обменников

Borjia 3 октября, 2019 год
Рекомендую всем данный обменник. Перевод длится буквально пару минут, даже занервничать не успеваешь. Не надо ждать несколько часов, чтобы крипта пришла на счет.

Удобный сервис

Антон 20 августа, 2019 год
Сделал уже несколько обменов на этом сервисе. Менял Bitcoin и Ethereum на Приват24. Все отлично, курс хороший.
Обменник 24bestex рекомендую всем!!!

Оперативно и без заморочек

Семёнка 30 июля, 2019 год
Спасибо за прекрасную работу по обмену ETH-Приват24!
Буду всем рекомендовать ваш быстрый и надежный сайт обмена.
Желаю успехов!

Отличный обменник

Игорька 20 июня, 2019 год
Шикарный обменник! Менял гривны приват 24 на биткойны. Буквально через 3-4 минуты деньги появились на блокчейне. Плюс бонус от обменника! В общем, я приятно удивлен! Спасибо)

Обменник супер

Семен 27 мая, 2019 год
Обменник отличный! Производил обмен в направлении Биткоин - Приват 24. Обмен прошел очень быстро и удобно. Нет лишних полей, которые надо заполнять, а деньги переводят после трех подтверждений.
Рекомендую всем!

Прекрасный обменный пункт

Ярослав 1 мая, 2019 год
Очень быстрый обменник. Пользуюсь более двух лет. Деньги всегда моментально поступают на счет. Всем советую данный обменник!
Достоинства:
  1. хорошие курсы, поддержка онлайн
Недостатки:
  1. Нет

Как всегда оперативно

Роман 25 апреля, 2019 год
Хороший обменник. Частенько выгодный курс и быстрое проведение обменных операций. Пользуюсь уже более двух лет. Еще никогда не подводил.
Достоинства:
  1. Обмен быстрый. Сайт удобный
Недостатки:
  1. Нету

Быстро и качественно

Albertor 9 апреля, 2019 год
Переводил крипту на приват 24 (гривны). Всё быстро и чётко! Честно говоря даже не ожидал)
Успехов вам в будущем.

Очень понравился сайт

Руслан 13 марта, 2019 год
Все пришло очень быстро.
Хороший курс и нет комиссий.
Рекомендую всем.

24bestex.com

24bestex.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Бизнес

StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.4
63 отзыва
prav-broker.ru
prav-broker.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.9
99 отзывов
Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4
3 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
264 отзыва
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
12 отзывов